Для чего нужна перестройка?

Как все мы прекрасно помним, в 1985-м году Горбачёв начал перестройку, и появилась свобода слова. Отныне можно было критиковать советскую власть, говорить всё что хочешь, и ничего за это не будет. Советский Союз ещё продолжал существовать, но это была уже не империя зла, а просто страна. Можно сказать, что Советского Союза уже не было, хотя формально название сохранялось. Нам важно запомнить эту дату - 1985, так как Россия вступила в сложный период, и у ней с этого момента появилась новая стратегия. Я не говорю о стратегии правительства и чиновников. У этих стратегия одна - разрушение. Но, как мы видим, разрушение идёт уже 30 лет, но страна ещё как-то держится. Вот об этом-то и надо поговорить.

........

Грубо говоря, 30 лет - это большой срок,и если мировая элита ставит перед собой цель что-то разрушить, то нам важно понять, почему нельзя сделать это быстрее. Получается какой-то непотопляемый корабль. Но обо всём по порядку.

.........

Во-первых, далеко не все понимают, какая была роль Горбачёва в разрушении России. И зачем он освободил народ от цензуры. Конечно же, отсутствие тотального контроля - это хорошо, но, как я полаю, здесь свобода слова была чем-то вроде побочного эффекта. Важно помнить, что, если что-то дают, то должны и что-то взять. И возьмут они гораздо болше. Горбачёв начал программу разоружения, Ельцин и Путин - продолжили. Один из генералов говорит на Ютубе, что в настоящее время Россия уже не способна к ведению полномасштабной войны с серьёзным противником. Мы можем воевать с Украиной, Зимбабве, Гондурасом, но мы не конкурентны при столкновении с США и Китаем. В случае войны мы 100%-но проигрываем. Из этого ясно, почему Россия до сих пор стоит, поче у не ужесточились налоги, почему не закрылись половина заводов и кте-как ещё чих-пыхает медицина. Храмы тоже везде стоят и благоухают. Те, кто придумал перестройку, как мы должны понимать, ещё не нанесли главного удара по России. И этим ударом должна стать третья мировая война. Здесь становится понятно, что за 10 лет правления Ельцина и за 20 лет правления Путина Россия не была добита вовсе не потому, что мировая элита не торопится это сделать. Я думаю, что они торопятся, и ещё как, но быстро ничего не делается. Всё, что проиходит в вооружённых силах, находится внутри страны, и народ ничего не видит, а журналисты молчат. И блогеры Ютуба говорят, но мало, и их голос не слышен из-за громких заявлений о сильной армии, которой нет. Люди, как и раньше, верят телевизору. Недавно я смотрел Ютуб, и там кто-то говорил, что все российские ракеты легко сбиваются, а одна какая-то супер-ракета - это картинки, для нё ещё не создан двигатель. Но прежде я бы хотел сосредоточить ваше внимание не на деталях, а на здравом смысле.

..........

Задайте себе вопрос: для чего Горбачёв провёл разоружение? Почему американцы вручили ему медаль за победу в холодной войне? Что такого полезно он сделал для них, учитывая, что всем нам он дал свободу мысли? И, наконец, почему Россия за 30 лет не вошла в глубокий кризис? Россия находится в таком положении, что ещёесть какое-то число оптимистов, которые пишут по всему интэрнету, что у нас всё хорошо. Они признают, что есть и проколы, но они рассматривают планы правительства на ближайшее будущее и делают вывод, что очень скоро Россия поднимется на небывалую высоту. Честно сказать, я даже не знаю, то ли они сознательно врут, то ли действительно верят в Путина. Я привык считать, люди разными бывают, и много и таких, кто готов верить в самую жуткую дичь. С такими людьми в интэрнете я сталкиваюсь каждый день. Например, один саянец сказал, что государство нам ничего не должно, что надо не критиковать власть, а идти работать.

........

Но, я надеюсь, что мои читатели не из их числа. Уж они-то, наверное, понимают, что к чему. Один либертарианец говорил, что он не верит ни в какие заговоры. Верить или не верить - дело добровольное, здесь никто не принуждает, а вот не видеть очевидных вещей - это глупость. Эти люди обычно спрашивают: почему в Канаде нет ядерного оружия, а они хорошо живут? Тут ответ прост: Россия - это всемирный духовный центр, и его хотят уничтожить, поэтому силы разрушения направлены именно сюда. Канада же никому не мешает. Они скажут: но ты несёшь какую-то дичь. Это люди, которые знают факты, но не склывают их в единую мозаику, потому что они хотят верить, что в мире всё происходит естественно, и никаких заговоров нет. А все факты они просто отвергают. Итак, мы видим, что ликвидация Советского Союза вовсе не была случайностью, это произошло не само собой, а по указке из США. Ликвидировав Союз, американцы 30 лет ослабляли Россию, и внушали русским, что надо верить в Путина, с единственной целью: чтобы нанести сокрушительный удар. Никаких других вариантов больше не может быть! И этот удар будет нанесён. Понятно, что КГБ и ФСБ - это совершенно бестолковая организация. Вместо того, чтобы о лавливать шпионов ЦРУ, эти люди охотились за артистами, такими, как Райкин, и трепали им нервы, отслеживая, чтобы они не сказали лишнего. Фильм три мушкетёра пролежал год из-за цензуры. А в это время КГБ-шники озотились за диссидентами, баптистами, и прочими людьми с улицы. А вот для агентов ЦРУ был рай, это-то товарищи и сделали всё возможное, чтобы Союз рухнул. И один бывший КГБ-шник признался, что пр нцип работы их организации - выполни приказ. К примеру, если по городу идёт мамаша с коляской, и тебе приказали вытащить новорожденного и откусить ему голову -ты обязан выполнить приказ. Понятно, какие люди шли в КГБ. Те, кому всё пофиг, кто церемониться не будет. Один человек гордо заявил, что он верит в Путина, потому что тот служил в КГБ. Я в ответ промолчал. Что я могу ему сказать? Пожалуй, ничего. У нас в России тысячи людей, которые верят в Путина и ФСБ, и в ракеты, котрые легко сбить, и в то что н какого заговора нет. Вы можете верить и дальше, но скоро картинка будет проясняться. И мы увидим много неожиданного, и кто-то даже будет шокирован. Беда в том, что все мы эти 30 лет просидели, не пытаясь спасти страну. Мы не сделали для своей страны ровно ничего! Начиная с 1985 года, мы должны были наметить курс объединения народов, особенно славянских, в единое государство. А до 1985 года для любого народа было бы честью выйти из СССР. И только так, вместе, поставляя на должности лучших людей, мы должны спасать страну. Ничего не делая, мы допустили, чтобы должности заняли те, кто больше этого хотит и кто прилагает к этому усилия. То есть жулики и прохиндеи. Когда никто не выдвигает хорошего капитана, то капитаном становится самый худший моряк. И ближайшее наше будущее незавидно.....


04.02.20


Рецензии
OVERGRAS –

«окончательный вариант единой русской графической системы»

Алфавит состоит из 25 букв, буква Qq не используется.

Дополнительные:

Ää Čč Êê Öö Šš Śś Üü Źź Žž Ұ – 10 Полный алфавит: 25+10=35

Общие правила:

Cc – ц, s – с, z – з, x – кс, v – в, w – вв, k – к, Ää – я, Čč – ч, Êê – э, Öö – ё, Šš – ш, y – ь перед гласной, й, Üü – ю, Žž – ж, śź – сз, ŚŹ – сз, Jj – ъ, Gg – г, ch – х.

В начале слов: Iy – ии, ij – ий.

Для заголовков (большими буквами):

YA, YE, YO, YU – я, е, ё, ю – в начале слов и после A, E, I, O, U.

Y – й, ь, J – ъ, Ұ - ы

Y – ь: SY – сь, ZY – зь, DY – дь, PY – пь, VY – вь, TY – ть, LY – ль, BY – бь, и т.д.

Для текстов (малыми буквами):

Ja – я, je – е, jo – ё, ju – ю – в начале слов.

Yy – ь перед гласной: alyans – альянс, ručyi – ручьи, lyot – льёт.

J – ъ, ś – сь, ź – зь, h – ь после согласной, hi – ы: sjezd – съезд, prośba – просьба, vroź – врозь, denh - день, borhba – борьба, bhistro – быстро.

После «p», «v», «d» мягкий знак не ставится: cep - цепь, vnov - вновь, ved - ведь.

09/11/18
LUVAR – «лёгкий, упрощённый вариант»
(для СМС-сообщений)

A B V G D E Ö Ž Z I Y K L M N O P R S T U F CH C
а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц

Č Š ŠČ Y H Y EH Ü Ä
ч ш щ ъ ы ь э ю я

22 основные + Ää Čč Öö Šš Üü Žž – 6.

22+6=28

04/11/18

Андрей Браев-Разневский Абр   04.02.2020 13:03     Заявить о нарушении