Без-конечные прогулки 24 лист 4 роман-коллаж

    Готовсь,тут на моё рождение целая толпа собралась,завтра к обеду подъедут.
    К обеду...чтобы всю ночь гулеванить7А как...запнулся,как она?
    Вроде оттаяла.Молись.Ну-до пока!
    Вроде оттаяла!Значит не так уж дела плохи.Осторожный Дэш сказал бы не так,если плохо совсем.Это "вроде" в его устах много значило.Вроде!оттаяла!малышка моя.век не забуду милости твоей.Бросился тут же распоряжаться.Столы решили поставить  возле эстрады с экраном.Дэш будет демонстрировать проделанную работу.Утром долго плавал в теплой воде,волновался.Хорошо и -главное безветренно,ничего со столов не удует.Осталось только жрачку поставить,которой наготовили прорву и бухло-целое море коньяков всяких и прочего.Из машин вытряхивались гости.Объятия.поцелуи.Все лицо в помаде,подумал.Жадно выискивал глазами Тали.Издэшевской машины вышли два молодых .перспективных художника,темноволосый подал руку,вывел её.Привет.спокойно достала платок.вытрела помаду  с его щеки.чмокнула.Темно и светловолосый тут же потащились за ней.Изюминка!игрушечка стонал  темный.Светлый молчал.Богиня!искренне восклицал темный,прижимая руку  к груди.Входящие в моду ,благодаря Дэш,художники.Рисовалы!с озлоблением подумал Тим.Какаой типаж!Лицо-лицо!а фигура!а волосы!сбрендил что ли совсем ?Услужливо:вам налить?чего желаете?Сок.прошелестела она,вина не пию.Может капельку?шампанское хорошее.Тебе сказали-не пьет,ввязался Тим.Совсем?Совсем,я буйная.Не может быть!Может-может-подтвердил Тим,камня на камне не оставит.Орали под всегда тут модную ,гитару,Пышная моделя полезла на стол плясать,её стащили на эстраду.Тут ногами разбрасывайся.Дэш попросил Тима сходить за камерой.Вернувшись Тим увидел,что Тали и перспективных нет.Где-е?зашипел как змей в ухо Дэш.Тот удивленно глянул:пошли в доми к ней.Дверь была открыта.Тали сидела на стуле.Оба,что-то слажено и довольно красиво напевая,делали наброски.А ты что думал,идиот?мысленно сказал себе.переводя дух.Сел на пороге.Блондин сел рядом:свет так и брызжет(голос прорезался)Свет?переспросил Тим  рассеянно.Ты что не видишь?мы же почти коллеги.Вот именно-почти.Свет.О да-свет.Так я тебе и сказал,что я вижу!(про себя)неожиданно разговорил Тима о последнем кинофестивале ,оказавшись,как говорят в литературе,приятным собеседником и взбесившаяся ревность Тима успокоилась.Изобразил тонкую диадему и колье на эскизе,глаза смотрели прямо и насквозь.Подписал и отдал портрет.Благоо-дарююю-протянула Тали.Благом одаренный.Красавица ты моя.Моя!Темный что-то говорил,блондин опять молчал.Почти влюбился-уловил Тим.Почти...почти-это как?А что ты не знаешь?что с них взять с этих художников,они всегда в этом состоянии.Длинные пальцы так и витали над открытой шеей,слегка оголенными плечами.Перспективный № 1.Я так польщен,донна.так польщен...Хмырь этот,сопляк( моложе на три года)спокойно оккупирует  ягодку-конфетку.Уехали фуууу.Что он тебе говорил.маленькая?Говорил?отрешенный взор:что-то говорил...

   Ты помнишь дивинглию?дракон качнул огромной головой.Почему-то недопортили его,показался слишком тупым.Двиффф-влад-ды-ч-ца...Очень умная тварь .Спесь не дала фуингам увидеть хоть и прикрытое,но очевидное.Может это маневр?притворство.Драконы очень хитры.Определить подделка или нет может только дивинглия,вздохнул Феа.Чедо(Чемоданчик)А мне Чемоданчика жалко.Чемоданчик?да,голова на чемодан похожа.Длинно ты назвала его как-то.Чедоооо,пророкотал Глу.Отлично!Коротко и ясно.Ты-молодец,поддержала Квэнди.Кто еще молодец,как не Глу! тут же заверещала Саврадана.Я тоже думала о сокращениях,влезла ехидная Сюзон.Савра -например!Сейчас точно драка будет...Представляю...драка крысы с пауком!Всем тихо!зарычал Глу.Слушаться тигра!
  Подожди,Парод-Альвиан отвел лук.Тварь хочет что-то сказать.Дииифф,-глухо пророкотал дракон.Давину зовет.Не подстегивай дрконов.

    Он шел.Я утону!я плавать не умею!Шел.Змей подколодный,пробормотала Див изо всех сил подтягиваясь на шипе.Взобралась:уффф,села болтая ногами.Эондолати  осторожно поводил хвостом.Фыркнул и пошел в воду.Не спрыгнешь.Представляешь,Кви учит меня,значит,быстро взбираться на него морда крокодилья ,на ходу прямо.Пригодится стало быть.

   Боишься?а ты не бойся,это всего лишь миг.Грянули выстрелы.Ангел подхватил тонкие ручки и  выдернул из падающего тела прозрачную красоту.Не бойся,ты только жить начинаешь,без этой тяготы которую приходилось таскать собой.Это они умерли насовсем...
    Так вот ты какая СВОБОДААААААААААААААААААА
    СВОБООООДАААА!!!!!!МЫ ЛЕТИИИИМ К ТЕЕЕБЕЕЕЕ ПОКАЗАВШЕМУ НАМ СВЕЕЕЕТ!!!
    мы родились для Света
    а они умерли для лабиринта верхомнабабах   поднося  к отверстию рта ложку     стакан с пойлом фильтр с сигаретой-будут видеть улыбки и сияющие глаза   Не бойтесь,братия,это всего лишь миг...
    Слава Тебеееее,показавшему нам Свеееет!
    Слава Тебе!Любовь пожигающая.

                с 2000 года


Рецензии