Для чего я нужен?

Скорее для чего не нужен ... не нужен для пустословия, не нужен для греха, не нужен для ... себя.
Поступки за которые не стыдно ... разве такие бывают?
Странно, но то что вызывает уважение и зависть ... вовсе не является таковым.
Это очередная иллюзия , вызванная ... очередной вербовкой. Вербовка в ряды людей. Вы должны быть заражены ... очередной идеей. Может это идея ... справедливого труда? А может это идея ... справедливого ума? А может это идея ... простой уравниловки? Ещё? ... новой цивилизации без машин? ... Единой Земли? ... Сверхчеловека? ... Любовной анархии? ... Индустриального рая? ... Да чего уж там ... Идея бесплатного существования на свободной энергии Вселенной! Как вам такая идея А? ... Счас начну вербовку! :))))
Поскольку остальные идеи ... имеют существенный/ые недостаток/и ... поскольку всегда чем нибудь жертвуют. Здесь же жертв не должно быть ... в принципе! Ну это ещё надо как то доказать. Например если взять идею любовной анархии ... там же тоже не должно было быть жертв. Однако они почему то появляются. И откуда они только берутся? :))))
Допустим что любовь без жертв ... тогда что будет важным в ней? ... ничего! ... ничего важного ... ведь важность любви ... это самопожертвование верно? Устранив это пожертвование ... устраняется и сама любовь.  ... Вернее это можно называть например ... похотью ...или счастьем ... или судьбой ... а может ... фантастикой :)))  Итого жертвы - это естественные преданные любви :)))
Так что идея любовной анархии предполагает оказывается ... наличие жертв.
Почему же это не было так очевидно с самого начала?
Потому что в начале ... не было знания о ... природе любви. Незнание о природе любви ... ведёт к ... ложной уверенности ... в ... любовной анархии.
И только знание ... или даже опыт любви ... раскрывает эти невидимые ... тайны :))))
...
Как же тогда с идеей бесплатного существования с какой то неведомой энергией?
Допустим что существование ... совсем бесплатно! :)))))) и может даже и энергии и не надо совсем ... пускай она берётся изнутри ... извлекается так сказать без посредничества ... тогда ... кому хвастаться? ... перед кем хвалиться? ... ради кого стараться? ... и вообще ... будет ли это существование так важно?
... если все существование не важно ... тогда остаётся лишь один выход ... найти важную ... любовь и ... опять стать очередной жертвой :))))
Ну всё ! ... только этого ещё не хватало ... опять двадцать пять ... такая хорошая идея ... опять стала ... очередной жертвой ... любви.   


Рецензии
О цели создания человека можете прочесть в книгах Секлитовой Л.А. Стрельниковой Л.Л.

С уважением

Аркадьевич 2   05.02.2020 19:00     Заявить о нарушении