Клыки и всё прочее что было

Надеюсь вы помните мои дорогие читатели, что мы остановились на том, что мужчины которым красотка которая осталась без пары прикладывала ладони к головам и оставляла на них своё семя стали выбрасывать из своего тела летающих акул,то есть рожать летающих человеко акул.А через некоторое время женщины кого укусила змея стали рожать детей с клыками как у вампиров, но очень красивых. Эти дети до поры до времени росли вполне нормально, но по прошествии времени у них стала появляться жажда крови. Они стали потихоньку кусать своих друзей, высасывать кровь, но тут же прикладывали к ранке ладонь и рана закрывалась так, как будто бы ничего и не было. Укуса совсем не было видно и главное друзья и не помнили о том, что скажем вчера с ними произошло. Но таким способом и друзья тоже становились вампирами кормильцами. А родители ничего не замечали, что в их детях появились такие страшные изменения. В больших городах у людей много работы поэтому хочу напомнить вам что пока женщины которые работали по больницам занимались своей работой их мужья оставались без дела. Они высматривали по барам и кабакам мужчин праздно проводивших время с чужими жёнами и наказывали их. Вы спросите а как? Так вот они находили жён этих изменщиков и превращаясь в их мужей спали с этими женщинами, плохо только одно, что они их потом убивали, а мужья придя ночью или под утро домой тихонько ложились в постель и только проснувшись под утро замечали что спали с убитой женой. А вот женщины вампирши кусали таких извращённых мужей, проводили ладонью, чтоб не было заметно и потом эти мужчины становились их кормильцами, так что голода без крови вампиры не знали у них была постоянная подкормка. А рождённые рыбы акулы о людей сразу заполонили моря и реки, теперь из них получатся летающие морские чудовища. Акулы с головами людей беспрепятственно летали по небу от одного моря до другого. Если таким попадались на берегу моря люди, то они их просто проглатывали. Морские чудовища тоже стали размножаться и это для людей, для цивилизации было очень плохо и опасно. если такие чудовища не обнаруживали ничего съестного у моря они летали над городом или деревней и съедали всё, что попадалось им на пути, будь то корова, лошадь, заяц или что то ещё другое. Если же и там не находилось еды, то озверевшие они переворачивали лодки, пароходы и находили там себе пищу. Они могли залететь в квартиры и там сожрать людей при этом навести в квартире такой беспорядок что полиция придя на место преступления не могла понять, ну что за варвары тут побывали. Но вот наконец то люди поняли, что над их головами проносятся не самолёты, а чудовища, акулы летающие с головами человека и правительство дало приказ их отстреливать. Лишь теперь и полиция и правительство поняли куда пропадают люди, и почему так бесследно. Да они действительно со стороны были похожи на самолёты. И их было очень трудно вывести так как они размножились очень сильно. Но...
Но люди тоже не дураки. Они придумали как извести всех этих чудовищ зубастых, клыкастых, акул летающих, змей и вампиров. Люди стали производить роботов очень похожих на людей и вставлять в них взрывчатые вещества и когда эти звери их съедали то сами взрывались.Вот так постепенно город избавился от монстриков, но возможно где то и остались они но теперь живут тихо, чтоб их не обнаружили, они ведь были очень умные. Может они и сейчас живут где то рядом с нами...В жизни ведь возможно всякое......

05\02\2020 год
15:53
автор
ЦИАЛА ДИАСАМИДЗЕ - ПАГАВА


Рецензии