О рецессии

Андрей Спроси
А от государства мне ничего не нужно, кроме как мира над головой моих близких! Остального добьюсь всего сам назови хоть одну профессию где не нужно думать???
сегодня в 13:05
ОтветитьЕщё

Andrey Brayew-RaznewskiyАндрею
Андрей, думать надо везде. Когда я работал грузчиком, надо было знать, куда ложить лук, чтобы он не сгнил. А на химпроме заставляют сдавать экзамены. Для меня изучение инструкций было не столько сложным, сколько раздражающим, что одно и то же, всё как на выпускных экзаменах. Мозг имеет разные отделы, кто-то гроссмейстер в шахматах, но не может забить гвоздь. Меня привлекают отрасли знания, неплсредствено связанные с жизнью и глобальные философские вопросы. Есть много идей как создать новые изобретения и улучшить жизнь во многом, сделать её комфортней и лучше. Такие люди как я в России не нужны, потому что правительство ставит задачу полного уничтожения России, главные прорывы - в армии, поэтому мы не видим, что сделано. За 30 не удалось разрушить Россиютол ко потому, что люди поднимут восстание. Поэтому идёт медленная рецессия, и, подозреваю, что скоро Россию втянут в мировую войну. Когда не будет здоровых мужиков, то страну можно будет оккупировать. Вот о чём надо думать. А вы тут сидите и гоняете нищих на работу...
сегодня в 13:18


Рецензии