Польза алоэ

;Ни для кого не секрет, что мы используем гель алоэ практически во всей своей продукции.
Поэтому давайте поговорим об этом растении поподробнее!

Уникальность алоэ — в его многообразной биологической активности, от заживления ран до борьбы с бактериями. Установлено, что алоэ максимально безопасен и подходит даже людям с реактивной кожей, а также подверженным аллергии.

Наш организм воспринимает сок алоэ как приятный и безопасный ингредиент благодаря наличию некоторых веществ, родственных человеческой коже.

Но особенно косметологи ценят наличие полисахаридов: именно они дают отличный увлажняющий эффект. Полисахаридная пленка притягивает молекулы воды и в то же время препятствует испарению уже имеющейся влаги.

Самое важное — экстракт алоэ увлажняет кожу и дает ей дышать. А содержащиеся в нем флавоноиды — вещества с антиоксидантным действием — предотвращают воспаления и заживляют. Неслучайно алоэ считается одним из лучших средств от ожогов.

У косметики с алоэ масса преимуществ и широкий спектр действия:
;Регенерация кожи после солнечных ожогов;

;Благоприятное воздействие на чувствительную и склонную к аллергии кожу;

;Увлажнение;

;Восстановление после косметологических процедур: шлифовки, лазерного омоложения, химического пилинга;

;Профилактика старения.

Мы считаем сок алоэ одним из самых лучших ингредиентов в косметике и стараемся использовать его в достаточно большом количестве, создавая нашу продукцию!

В скором времени выйдут новые косметические средства с высоким содержанием экстракта этого растения, чтобы у Вас под рукой всегда был полезный, увлажняющий и питательный уход для кожи и волос.

А за качественной косметикой приглашаю вас в наш магазин - сюда:
vk.com/balzam_rusalochka

Инстаграм:
instagram.com/balzam_rusalochka/

Личный Ютуб-канал с обзорами:
youtube.com/channel/UCs808hQXQr9PXVvXEftPQwA

Компания "Спектр цвета"
Оттеночный бальзам "Русалочка"


Рецензии