Паника. Избавляемся и начинаем понимать её природу

Паника. Избавляемся и начинаем  понимать её природу.

У людей большого ума(  заполненного и  постоянно пополняющегося), то есть развитого ментального тела  человека, когда начинается паника, плохие предположения, то ум  многократно усиливает  эту страшную энергию.

У этого типа  людей страхи сильнее, чем у людей -эмоций, где активно  больше  астральное тело. Мощное ментальное тело  очень быстро  активизирует такую мощную мыслеформу, что она начинает насильно притягивать нежелательные события.

Оцените себя  и  зная  кто  вы по энергетике, вам надо быстро успокаиваться.Делайте  это рунами. Ваша  цель  вернуть себе спокойствие.
астральное тело надо успокоить, ум привести в равновесие. горе от ума из этой серии. Рунами  достаточно сделать один раз и состояние  спокойствия  к вам вернётся.

Когда  человек постоянно практикует руны( не путайте со ставами и  влияниями, я всегда  говорю о практике рун, только в контексте  тех кого обучала  только  я и  я давала им  практики и своё мировоззрение), то он  выравнивает свою энергетику и реакции на мир успокаиваются.  Приходит умение контролировать своё ментальное  и астральное  тело, то есть не использовать свои эмоции  и ум  во вред себе.

Руны наполняют энергией и цельность  человека  восстанавливается. В жизни много страхов, вызванных обстоятельствами, к любой  нашей  цели идут материальные препятствия. Убрав рунами  страх, унас  уходят  и последствия страхов. вы теперь в состоянии  думать и  искать решение спокойно.

Обычно  уход страха  и последствий уже сотворённого им, убирает и саму проблему. Этот рациональный  метод повышает ваши вибрации, интуицию и вы становитесь энергетической  стенкой, об которую рассыпается направленный на вас негатив. Мозг становится  способным  на правильные  рассуждения. вы  видите  выход. У вас  чёткое ощущение, что вы  в  безопасности.

Мастер рун , астролог Ульрика Пунг https://vk.com/skandinavskie_runi_shkola  руны обучение
гороскоп https://vk.com/club187835308
Моя  страничка   астрологии в инстаграм https://www.instagram.com/astrolog_ulrika_pung/


Рецензии