Мужчины, а вы когда нибудь наблюдали за женой?

А вы когда-нибудь наблюдали за любимой женщиной? Вы изучали ее?

Видели ли вы, как она иногда женщина скрывает обиду, напряжение, дикие нервы, согнувшись, опустив руки и глаза, а в глазах у нее в этот момент ужасная усталость, уход в точку, заторможенность и она на грани рыданий, тоска от боли и того что ее не любят, не хотят жалеть и понимать что с ней? Она так просто уходит от ссоры. В тот момент она только подавленно и горестно вздохнет и уйдет куда-то.

Вы когда-нибудь могли себе предположить насколько больно женщине от того, что ее просто элементарно не пожалеет любимый.

Это духовная глухота.

В эти моменты! Именно в эти моменты умирает ее любовь.

Делали вы спустя годы брака своей женщине неожиданные и шутливые подарки, необычные приятные поступки ради нее?

А зачем? Она же спермоприемник и кухарка.

Да вон разжирела! Да она ребенка вашего вынашивала и у нее произошел гормональный сбой. Она и так то ест мало и денег на финес нет. Она на двух работах и на основной и дома домработница.

А зачем ее ублажать? Она и так никуда не денется.

А вы помните, как она смеется? Нет? А зачем вам это?

А когда смеялась в последний раз?

Вы же самец и кормилец!

А зачем вам при живой жене быть на сайте знакомств и безудержно врать там надломленным одиночкам и при этом врать жене, что вы тут пошутите и не пойдете налево.

А вы лежа с любовницей в постели думали ли, представляли, как она сейчас моет полы дома, кормит вашего ребенка , варит вам суп и все время посматривает в окно, думая, что с вами случилось и почему вы не идете домой так поздно ?

Были ли вы когда-то виноваты в охлаждении отношений с женой? Болела ли у вас когда то совесть?

Жена не стена! Левак укрепляет брак! Какой брак? Которого давно нет?

Духовная черствость и равнодушие из вас никуда и никогда не уйдут. Она будет повторяться в вас в других связях. У вас никогда не заболит ожиревшая душа, только заноет ожиревшее сердце оттого что.. нет любви.. К вам нет любви у женщин и только желание секса. Вас видят женщины насквозь и ваш кобелизм и эгоизм и откуда взяться любви к вам, если вы не ласковый, жадный и циничный. Вы всегда любили только свой член и желудок и делали вид, что любили своего ребенка, которого забыли через месяц после развода.


Рецензии
Не часто услышишь от мужчины такое.А настоящим подлецам "до лампочки" что происходит в их семье-было бы им самим удобно.Пусть вся семья его ненавидит-но ведь обслуживает и не гонит пока./некоторые и разведясь "обсерают" жену и стремятся сделать все,чтобы у его ребенка не было "лишней конфетки".Возможно это "чмо" кто угодно-но только не мужик.:((((((((

Ирина Давыдова 5   20.04.2020 19:17     Заявить о нарушении
Какие претензии к автору?

Александр Феоктистов   20.04.2020 19:49   Заявить о нарушении
Слишком многие женщины завидуют вашей жене.Почему на всех таких не хватает?:)

Ирина Давыдова 5   20.04.2020 21:05   Заявить о нарушении