Совесть, правда истина слово и вера Жизнь

Совесть, правда истина слово и вера = жизнь. 1 е – ин. 3 ; 24. 1 часть.

Когда человек рождается на землю в нём, сперва родители воспитывают совесть.
И чтоб ребёнок был честен перед собой родителями которые у него есть и в последствие перед обществом народом. 1 е ин. 5 ; 9.
Честность - есть шаг к чистоте.
Чистота сердца - есть наша совесть.
А правда рождается тогда, когда мы достигнем эти 2 понятия, чистоту и совесть.
Честность - есть наша правда.
Библия – Богодухновенна её никак нельзя сравнивать с информацией и человеческими помыслами. 2 е – Тим. 3. 16.
Когда библию сравнивают с человеческими помыслами и информацией это есть грубейшая ошибка – ложь.
Библейское слово есть суть преходящего и пребывающего она вечна в библии – в слове есть суть Бытия.
Библейское Слово является источником знания и достижения. 2 – е . Фес. 2 , 13 -14. И притчи 2 , 3 И познанием.
Библия – Духовное Слово является источником духовного внутреннего движения человеческого духа души и тела. Имеется в виду страх Господень . Притчи 2, 5.
Сокрытое в библии Слово оно должно освобождать от оков внутренних рабства.
Слово Духовное живое оно есть познание и научение и знание, и, освобождение. 2 е тим. 3 – 16. Притчи 2, 3
И возрастания и тогда в человеке появиться свет и правда и истина в которых и надо возрастать и проявлять на деле. И тогда через эти источники и станет проявляться Божия вера никак не человеческая - но Божия.
Слово познаётся в чистоте и в правде.


Рецензии