Необычное задание

…Ева стояла на возвышении. Рядом и позади стояли её прислужницы. По знаку одной из них на площадь стали выходить мужчины. Они были обнажены, их фаллосы были эрегированы. Главным среди них был Иван. Следующий знак – и колонна остановилась, перестраиваясь в шеренгу.

- Ave, Eva! Morituri te salutant! – дружно рявкнула шеренга, и члены стоящих в шеренге напряглись ещё больше.
Ева знала, что любое её желание будет выполнено, и легионеры по её приказу будут насмерть сражаться с врагом или друг с другом на арене. Но сегодня ей требовалось что-то другое. Ева внимательно осматривала стоящих перед ней мужчин, переводя взгляд с одного на другого.

Наконец, она сделала свой выбор, указывая пальцем на избранника. Две чернокожие сильные гибкие девушки подскочили к нему, и, взяв за руки, подвели к Еве, заставив его опуститься на колени. Ещё раз осмотрев парня, Ева дала краткую команду девушкам, и те потащили избранника в известное им место.

Ева благосклонно кивнула Ивану, командующему этим небольшим парадом, давая знак, что церемония окончена. Придя к себе, она расположилась в роскошном ложе и стала ожидать, пока приведут выбранного ей юношу после умывания и умащивания ароматическими маслами.

И вот он появился, и плотный занавес опустился вслед за ним. Ева поманила юношу пальцем, и, когда он приблизился, крепко обхватила молодое, мускулистое, стройное тело, дрожа от нетерпения. Какой-то незнакомый, неприятный шум разозлил царицу.

- Что там такое? – крикнула Ева слугам и… проснулась. Шум производил будильник, стоящий в изголовье. Ева в сердцах шваркнула его о стенку, но разве этим решишь проблему? Желание ведь никуда не ушло, и девушка быстро побежала под прохладный душ.
- Надо же такому присниться? – думала Ева, стоя под ледяными струями, - хотя чего удивляться – природа требует своё, ей ли, как врачу, не знать этого. Интересно, а Иван причём?
С Иваном она познакомилась, когда была ещё студенткой, а Иван вёл спецкурс по методам невербального воздействия. Иван оказался сотрудником спецслужб и, когда Ева согласилась сотрудничать с его конторой, стал её куратором. С тех пор они работали вместе – Иван официально, а Ева выполняла его поручения. Любовных связей у них не было – Иван оказался примерным семьянином.

Иван материализовался быстрее, чем она думала. Он ждал Еву, сидя в регистратуре и развлекался разговором с симпатичной медсестрой. Ева усмехнулась, вспомнив голого Ивана из сна.
- Дурочка, ничего тебе не обломится, - подумала про себя Ева.
Иван, увидев Еву, сразу перешёл к делу прямо на ходу и продолжил уже в её кабинете.
- У нас совместная контртеррористическая операция с зарубежными партнёрами. Ты Лору Кларк знаешь?
- Нет, - пожала плечами Ева. Официально они знакомы не были, а некоторые контакты лучше было не афишировать.
- Познакомишься. Дело такое: террористы засели в одном труднодоступном монастыре. У нас информации никакой, хотим заслать туда своего человека. Вопрос – под каким соусом? Помнишь, ты рассказывала мне что-то про фаллолифтинг? Тогда мы посмеялись, а теперь выходит так, что это может пригодиться. Там у монахов что-то вроде учебного центра по этой практике.

Короче, завтра к тебе придёт человек от меня, протестируешь его по вопросам, которые касаются этой темы. На время придётся тебе стать сексотерапевтом для него. Думаю, что у него всё в порядке, но мало ли. Если всё будет нормально, то ты со своей подругой займётесь тренировками парня по ускоренной программе. Усекла? Если всё выгорит, то Родина нас не забудет.
- А если нет?
- Нет значит нет. Будет другой вариант.

Ева вспомнила: «Идущие на смерть приветствуют тебя».

- Здравствуйте! Я от Ивана Григорьевича.
Ева оторвалась от медицинского журнала, взглянула на вошедшего и обомлела! Господи, это был он – парень из её сна, по крайней мере, во всём, что не было скрыто одеждой. Ева почувствовала, как щёки её запылали, но профессиональная выучка помогла ей справиться с собой.

- Как Вас зовут?
- Александр, Саша.
- Меня зовут Ева. Тебе, Саша, надо будет ответить на вопросы в анкете. Ответы должны быть развёрнутыми, если так требуется. Потом надо заполнить опросник, подчеркнув нужный вариант ответа. Не надо ничего придумывать и хитрить. Потом я обработаю всё, и завтра будет известен результат тестирования. Если положительный, то уже завтра приступим к тренировкам.
- Что мне надо иметь с собой?
- То, что ты будешь тренировать, у тебя всегда с собой, если, конечно, не произойдёт несчастный случай.
- Вы такая молоденькая! – покраснев, сказал Саша, мельком увидев некоторые вопросы из анкеты.
- Ты тоже не старик. Забудь обо всём и честно отвечай на вопросы.

Подруга Евы, уролог Тамара, которая вела совместно с Иваном Петровичем секцию фаллолифтинга, уже изучила все секреты тренировки и успешно применяла их на практике. Начались ежедневные упорные тренировки Александра. Ева старалась не вмешиваться без причины в этот процесс, чтобы не смущать парня, но ей очень хотелось сравнить реальный объект с виденным во сне. Этот случай представился, когда парень неожиданно захандрил по неизвестной причине, и Еве пришлось сосредоточить все свои знания и присутствовать на нескольких тренировках. Более того, она провела несколько сеансов массажа и видела молодого человека совершенно нагим. Образ из сна и реальный Саша полностью совпали.

Тренировки закончились и парень исчез. Как-то Ева спросила у Ивана про него. Тот молча пожал плечами, потом добавил: «Работает».
Через некоторое время Иван сказал, что операция успешно завершена, а Александр готовится к соревнованиям.
- К каким? – не выдержала Ева.
- Как к каким, - ухмыльнулся Иван, - по фаллолифингу. Видимо, способности у парня, да и тренера были хорошие, - он посмотрел на Еву.
- Не хочу, отзови, он мой! – закричала Ева.
- Ты что, подруга, очумела? – зло процедил Иван, - забыла, где работаешь. Не знаю, что ты себе придумала, только люди у нас делают не то, что хотят. Знаешь сколько таких, как ты, вынуждены ложиться под того, кого им укажут, а не того, кого они захотят. Продвигаются по карьерной лестнице этим местом, - он похлопал себе по промежности. – Да ты и сама была причастна к этому. Забыла про «Матримон»? А ведь ты сводила людей по нашей подсказке.
- Лиля знала?
- А как же. Её мы отмазали от уголовки, сделали фирму, дали финансы. Тебя до поры до времени не вводили в курс, хотя старлея ты получила именно за это. А о парне нечего горевать, он не под пулями ходит, он карьеру своим х*ем делает, - грубо закончил Иван.

Вскоре Иван сообщил ей, что Саша занял призовое место на соревнованиях и с ним заключила контракт  одна из интересующих контору фирм, а Еве за успех в подготовке агента присвоено звание капитана и что она получает новое задание – перейти на работу в полицию с целью выявления людей с необычными способностями.


Рецензии