Другие слова о том же

 
Основа

  Словопрения читателя меня преследуют, но мы удосужимся оставить их позади и постараемся все вместе воспринять то, что пока не вписывается в объём наших знаний по злой причине нелюбви к человечеству некоего довлеющего до сих пор на всех нас планетарного Обстоятельства ... И ведь страшно подумать, что мы, может быть, по злому року и вообще никогда не узнали бы, что живём в таких: напрягающих нас, насильственных, внешне совсем незаметно проявляющихся, но на самом деле угнетающих наше самосознание, условиях существования земного трёхмерного мира, все догматы и, даже, вообще условия существования в котором, не оставляли нам шансов узнать что-то родное в намёках и знаках из мира четырёхмерного. На землян было совершено покушение полной изоляции от Родителя в трёхмерные рамки физической материи, состоящей из атомарных микрочастиц первого поколения, объявив нашу же атомарную материю второго и третьего поколений ирреальной и именно поэтому не нужной… «Замуровали… демоны»… Кстати откуда всё-таки люди знают про Сатану, про демонов и про прочую нечисть, если её не существует в видимом мире? Почему любая католическая церковь свой фасад оснащает разнообразными страшными монстрами? Как это понять – церковь и монстры? В других действующих церквях можно встретить барельефы двойного Бога: они как бы исходят из одного источника, а далее у одного из них видны великолепные крылья, а у другого – рога. Давайте помолимся и попробуем разобраться.

 С другой стороны, что же в этом плохого, что нас так конкретно упаковали, загнав в состояние трёхмерной стагнации, правомерно удивимся мы? Разберёмся. Всё-таки, что для нас означало, да и по сей день ещё означает: пребывание в трёхмерном пространстве? Простота… всё, что вижу, то и есть. А остального не надо! Если что померещилось, помолился, перекрестился и пошёл дальше. Говорили: помогает. Многие попытки приближения к четвёртому измерению плохо кончались. Верно. А как быть, к примеру, с верующими людьми? Они верят в Евангелия, большая часть которых была записана медиумическим образом, то есть посредством диктовок от неких Астральных Учителей. Иначе это называется ченнелинг. Ходят слухи, что диктовки евангелистам велели записывать некие небесные святые или сам Христос. Так ли это? Подобно этому ведут невероятные записи различного толка прочие медиумы и эзотерики. Таким именно образом составлены вперемежку с историческими легендами и собственными комментариями любые религиозные писания, на которые опирается каждая религия или учение. Медиумы видели, слышали и записывали различные истории не от учителей, состоящих из физической плоти, а от бесплотных Существ – жителей четвёртого измерения, от тех, кто состоит из виртуальной материи ядерных микрочастичек второго и третьего поколений, по крайней мере. Их мир пребывания – это мир иной. Это и есть первые посылы из четвёртого измерения.

Скажете, наверное, – а куда от этого деться? Это и есть просто наш мир, всё, что нас окружает – и видимое, и потустороннее; потустороннего предписано бояться, как и самого единого Бога… по Его же рекомендациям. Другого Бога, который Создал всю Жизнь, люди пока ещё не знают и в этом их убожество.

Ещё девять-восемь лет назад я бы не стала так открыто, да и вообще об этом писать, потому что это было бы чревато последствиями. Всё-таки соседний мир; он тесно связан с нами. И они оба: и наш, и иной миры были настолько плотно прошиты виртуальной сатанинской материей, что, если тут о нём помяни, то в мгновение ока некто от Него окажется рядом. Но я уже говорила раньше и буду об этом громогласно кричать,  – нигде в Земных Пространствах: ни на земле, ни на небе, больше не имеется ни Хозяина Земли и единого Бога, который одновременно и Сатана, и Учитель Кут Хуми, и ещё ряд Его воплощений, ни Его пресловутого и мерзкого монстериозного мира!!! Всё закончилось! Писатели-медиумы больше не смогут выпростать из того мира более ни одного сюжета для своих, якобы, фантастических историй. Новый Дали больше не появится, и новый Пикассо больше не приступит к разделке персонажей собственных картин, чтобы потом их фальшиво собрать вновь. Больше таких прообразов в Небесном мире нет. Он полностью очищен, обновлён и подготовлен для новой жизни землян. Произведена полнейшая ассенизация миров в их веществе ядерных микрочастиц второго и третьего поколений; и Ассенизатором Работал(а) наш Создатель. Наш четырёхмерный мир, конечно, ослаб за время битвы Армагеддона; зато за нами победа! А мы же, конечно, ни о чём таком и не подозревали. У нас тут своё его проявление.

Предыдущий абзац – всем абзацам – абзац! Он вещает о полном абзаце мракобесной ситуации жизни землян по провокациям или ложным поощрениям от как бы Бога. В то время, когда Он полностью перекрывал возможность односвязности, прямого контакта, с Создателем всей Жизни, переводя все человеческие небесные обращения и молитвы в свою Епархию. Для этого Он подкладывал людям свои молитвословы и псалмы, да всяческую церковную атрибутику.

Но людям это всё ещё не известно и не понятно, потому и вернёмся ретроградной поступью в некоторое наше прошлое. Вот люди знают про Библию. Она написана давно, и говорят, что всё это правда. Мы к этому привыкли и не затрудняем себя оценкой… да нам и никто не разрешит выразить своё мнение, у нас местные законы, которые уже давно все как бы узаконены и диктуют нам верную, по их мнению, реакцию на проявления мира невидимого. Мы же не затрудняем себя знакомиться с оригиналами, а по примитивной причине нехватке времени читаем комментарии. Хотя большинство из так называемых оригиналов вовсе не Оригинально.

Выходит, что узаконенные ченнелинги, то есть те, которые пропагандирует любая церковь – это правильно, по-божески, те же, которые совершены не по заказу церкви – эти-то, конечно, ложные и продиктованы как будто не от тех учителей. Но Христос Сам ни с кем таким образом не общался, но была астральная подмена единым Богом. Человека-Христа распяли и ему было не до нравоучений по мелочи, потому что Христос – это Высшая Духовная Сущность, звание, по сути. Он явление Космическое. Да и всё, что Он хотел сказать, Он уже Сказал: молитву «Отче наш», да подтвердил десять Божьих заповедей. Только соблюдение этих двух Божественных подсказок могло бы обеспечить нам в скоростном режиме райскую жизнь на Земле, но тут всегда на чеку был единый Бог-Сатана, чтобы не допустить такого личного бесчестия.  Почти все остальные библейские тексты – это дело рук человеческих. Они нужны были нарождающейся церкви, чтобы подчинить народ своим правилам. И то верно: плохо это или хорошо, но правила людям в любом случае нужны. Вот в наше время система таких правил разболталась и что? У нас тотальная свобода и лжетолерантность ко всему. Ещё только чуть-чуть и рухнули бы в пропасть полного нигилизма. Хорошо, что Высшие небесные законы и земные всё-таки односвязны; если мы сами не идём к Богу-Создателю, то Он-то нас не оставляет. Назревший Армагеддон вынудил явиться Всадника на белом коне, который и отправил рогатого негодяя по всем этапам в обратный путь к Отцу.

Далее я скажу так: мы уже прошли через испытание страхом перед четвёртым измерением – всё видели, всё слышали, нас уже мало интересуют всякие диктовки, и мы ни во что не верим… Однако мы – земляне – существа, достигшие почти гармоничной физической плоти, смогли таким нетривиальным способом узнать о существовании параллельного мира, возможно… где обитают некие знающие Люди, как медиумам тогда казалось, некую правду. И не важно, что вот эту условную или урезанную правду они стремились передавать людям посредством странных людей. Хорошо, что некоторые умудрённые люди передавали свою астральную информацию через тексты и фильмы, другие – через художественное творчество. Третьи же улавливали свыше готовые формулы или просто идеи. Так четырёхмерное пространство пыталось пробиться к своему же трёхмерному родственнику любым доступным способом. Великолепная теперь уже польза заключается в том, что весь этот сонм различного рода потусторонней «небывальщины» подготовил нас к пониманию существования четвёртого измерения в принципе: концепт жизненного мироустройства в пространстве четвёртого измерения существует в действительности подобный тому, какой существует и у нас.

И, по существу, наше дерзновение, безусловно, похвально, хотя на этом этапе наши достижения и закончились. Мы подёргали соседнее измерение за усы и, если допуск туда был не санкционирован, то получили в ответ достаточно пациентов для психиатрических клиник. Страшно было. Так длилось по экспоненте чуть дальше первого десятилетия после миллениума. Всё как пророчествовали, но с противоположным оттенком: это, конечно пропаганда единого Бога о Конце Света. И это событие, стало быть, осуществилось – конец Света наступил для Него. «Блудный сын» был возвращён в Родительские Пенаты после ассенизации.

Вот так вплоть до наших дней шла и ещё несколько продолжается эта очистительная деятельность нашего земного и околоземного Астрального и Тонкого мира – родного четырёхмерного пространства. Постепенно это проявляется на физическом плане. События, произошедшие Там постепенно со временем разворачиваются и у нас. И у нас станет лучше; эти улучшения заметны уже сегодня.

Но четырёхмерное пространство естественным образом ставит нам препятствия – там другая ментальность, там другие кварки и лептоны, да и другая симметрия! Как понять через законы евклидова пространства четвёртое измерение? Непонятно, как Его вписать в нашу размерность? К чему пристегнуть? А может… ну его, четвёртое измерение, раз не поддаётся исследованию? Тогда ещё эзотерики вторглись «вовремя», чтобы внести полный хаос в научные исследования. Они как бы приостановили выдачу истины. И вот только когда топология вышла на первый план и уже некуда было деваться, пришёл нужный человек-математик и выдал всё на-гора!

Нет! Не нужны нам всякие «заморские» далёкие измерения, нам родное и близкое, никак не дешифруемое четвёртое измерение очень было необходимо! Сим – сим, откройся! Весь последний век шла битва математически заточенных умов на выявление истины. И вот самозабвенный учёный делает прорыв – прорыв в мыслях, отражённый на материальных носителях… микрочастиц первого поколения. На этом всё! Но есть же в мире правда! И момент истины наступил, когда открытие тысячелетия оказалось гомеоморфно единственному возможному варианту продолжения жизни людей на планете Земля. Затягиваю петлю человеков… а там уж кто попадётся… с Создателем всего что есть. И мы в Сфере! А откуда возьмётся любая сфера, если нет у неё фокуса? Вот мы уже и не вольные странники, а под мощным Покровительством. Но как же, как же? О какой похожести, о каком гомеоморфизме идёт речь, если мы лишь люди? Ведь мы не сопоставимы, как общество считает. Какая же может быть у нас односвязность с Создателем? Матричная, на уровне кварков и лептонов второго, третьего поколений, трёх космических излучений и самих тёмной материи и тёмной же энергии… местами, которые являются принадлежностью и человека, и Создателя.

Нет в природе Земли человека, который бы не имел свою личную электромагнитную Индивидуальность, которая вечно живёт в околоземном Пространстве. По этой изящной причине мы одновременно находимся своим физическим телом в третьем измерении, а в Веществе ирреальном – мы уже в четвёртом измерении, хоть кто-то этого и не подозревает. Мы там условно находимся, потому что Там имеется именно наше Высшее «Я». Обратите внимание: не подозревая об этом, мы как бы там не находимся и этим усекаем себя как человека, связанного Создателем. Если бы мы это понимали, то в своих молитвах обращались к Всевышнему именно через своего личного и родного «Я», а не через земных посредников: иконы, церковные чины. До этого у нас были внушённые религиозные связи, которые никогда не могли дойти до своего личного Бога, своей высшей Индивидуальности, отрезая путь для личного совершенствования и собственной духовной эволюции, но благословляя посредников: стена плача, мощи святых, сами церкви и храмы со своими святынями или же сам Хозяин Земли. Нынче же обнаружилась благодаря науке действительная Сила, удерживающая нас в состоянии связности с Создателем – Любовь и Знание, что Он Есть. Остальное приложится.

Наши прекрасные мысли о Вселенной, способствующий озарению Божественный импульс на волне доказанной теоремы Пуанкаре-Перельмана может прорвать баррикады трёхмерных земных догм и озвучить для начала всю красоту полноценной жизни человечества под Крыльями Родителя.

Невообразимым понятием для нас оказался на сегодня факт действительности – существование нашего жизненного трёхмерного пространства: самой планеты и всей солнечной системы во Вселенной, как основе нашего присутствия на Земле, в объятиях трёхмерной Сферы. Её  Источник приложил все усилия для того, чтобы мы появились на нашей планете и счастливо жили. Сам Божественный Источник и Фокус этой Сферы находится в четырёхмерном пространстве, и он для нас сингулярен, ибо Сам в себе беспределен. Для нас – это чудо, а на деле – реалии Жизни, которая нас ожидает в ближайшем будущем. Полноценно всё происходящее с нами в прошлом и ещё сегодня можно будет понять по прошествии времени, когда оглянемся и увидим, что же было с нами.
      
Предметный разговор

  Давайте представим, что наш мозг ещё не оккупирован школьной и дальнейшей научной историей, но мы просто наблюдательны и видим, что происходит вокруг...
      
       А мы видим то, что люди на планете живут разные и по внешнему виду, и по мыслительному, скажем, складу. И мы страстно, жутко подвержены влиянию. Любому – и ментальному, и психическому, и физическому. На нас оказывают влияние слова соседа, крики толпы, но сильнее всего на нас сказывается общепринятое популярное мнение о каком-то предмете, и мы верим человеку исходя из его социальных признаков и знаков почитания ему со стороны. И нам внушает доверие уровень классификации его ранга в сфере образования и науки, но пуще того – признания его заслуг своим сообществом и лучше в письменном виде и с печатями. Это материальный, физический уровень влияния на нас. Но бывает и невидимое внушение – это всё же наиболее сильное, если целенаправленное, да и так, как поветрие, тоже. А нам нужно учиться мыслить самим, тогда мы сможем совершенствоваться. По каким-то причинам высшее пространство внушало учёным, а через них и всем остальным, – да мы все произошли от обезьяны! А обезьяна – из простейшей клетки, как все нормальные живые существа. Но почему же вот тут до сих пор имеются амёбы, вот тут до сих пор прыгают обезьяны и прочие; вот динозавры лишь исчезли. О, горе! Начнём их взращивать из курицы... Почему же им, остальным, вдруг расхотелось тоже по случаю, стать людьми? С динозаврами понятно, просто не успели. Да и это не самый животрепещущий вопрос, если подумать.
      
       В большое заблуждение вводит учёных наличие, так сказать, промежуточных человекообразных существ. Вот именно они и стали вызывающим моментом всей истории познавания происхождения человека. Ну а как же считать? Вот имеется обезьяна, вот – останки полулюдей, а вот и сами люди. Вывод? Вывод сделали скоропалительно с расчётом, что никто его не опровергнет. Учёные мы или где? А мы – всё соборное человечество здесь, на Земле, всегда были на Земле и навсегда останемся исключительно на Земле! И мы хотим знать! Не нужно уподобляться и далее тому Существу, которое низводило всех нас до однобокого своего подобия.
      
       И если обезьяна не идёт к человеческому существу и не даёт признательных показаний по делу первородства человечества и, что сама она тут на Земле осталась лишь на правах образца, то человек должен подойти к ней сам и, взяв за грудки, аккуратно так поставить её на место, которое ей полагается – животные отряда приматов. Происхождение обезьян, правда, исключительное – когда-то по случайности произошли они от нескольких ветвей человека путём его деградации и инволюции поначалу в человекоподобных. В порядке исключения Закона Земной Природы. И на этом уже всё – имеется высшее проявление существ на планете – человечество, которое сумело всё же вырулить на объединяющем вилочковом отрезке – "не совсем человек" плюс богочеловек равно человек первой группы крови с возможностью последующего генетического совершенствования как нас самих, так по совокупности и нашей крови.

И вот такими мы сегодня существуем в разных видах, отличающихся друг от друга по ряду генетических признаков и в основном же по группе крови и резус фактору – способности взаимодействовать с определёнными людьми и такой неспособности. Других больше нет. И существуют животные, помимо прочих животных, но имеющих отличительные признаки, подобные человеческим. И это не удивляет нас – эти животные, приматы, произошли от деградировавшего человеческого существа в далёком уже прошлом. Сейчас нам больше это не грозит, как и приматам тоже – эволюционная ниша закрыта и эволюция и животного, и человечества достигла своих пределов. Только человеческая ветвь может ещё подвергаться внутренней мутации с целью – достичь совершенства за счёт утончения целенаправленной работы духовно-нравственного порядка и, соответственно, исправления своей группы крови и генотипа. Это когда любой процент генома неандертальца будет полностью замещён матричным геномом. Со временем их, групп крови, не будет так много – зачем? Останется только пара лучших, вобравших в себя все самые идеальные качества от каждой группы крови.
      
       Но мы несколько забежали вперёд... И тогда вернёмся чуть к предыдущему разговору: если динозавры и мамонты вымерли, так пусть хоть обезьяны останутся как вечный укор человечеству – смотрите на нас и помните!! Вот к чему может привести и привёл, же! "отец блуда" – abuzine, как назвали это существо персы, к обезьяньему состоянию! Это именно Он, Сатана – Хозяин планеты, и был породителем человечества, которого не Создавала Создатель. Он есть Отец человечества и провокатор же его, не уследивший за теми людьми, которые скатились с эволюционной прямой.
      
       Постараемся всё же по порядку. Вот именно порядок-то и был наш нарушен, Закон Земной. Он был преподнесён нам от имени Существа недалёкого в плане гармонии и естественного процветания тут на Земле человечества и творил свою собственную историю, которая и привела к инволюции часть человечества, как вида, превратив их сначала в архантропов. И всё потому, что Ему, в подражании Создателю, захотелось также Творить, а вышло, к сожалению, у Него боком, как Он Сам был не триединым как Создатель, а единым. Ну, казалось бы, не Творец – так не твори, ан нет. И убогое Существо, по сути голый Разум, стал творить чистой воды практически разумных существ, но без чувств и "сердца".
      
       Причиной любого события или явления должна являться поставленная заранее цель – что надлежит сделать. Вот потому тот, кто что-то делает, он точно знает – что он делает. А вот это – "что он делает" есть ментально организованная электромагнитная структура или план действий уже в рамках Природы, в лоне которой происходит действие. Потому мудрый делатель, конечно, учитывает и призывает к помощи все объективные обстоятельства.
      
       Вот творец кидает мяч, и он продумывает: и траекторию, и способ, и силу размаха кисти руки, и возможность сопутствующего ветра, и прочее. Он – гармоничное создание, а потому может учесть все: и собственные – внутренние, и внешние обстоятельства. Его результат будет несопоставим с подобным же действием неудачника-кидальщика мяча. Таким же образом рождается любое стоящее произведение любого порядка и времени, и пространства.
      
       Когда нашу планету облюбовало Существо – Создатель, задумавшее, что нужно создать сколько-то людей, подобных Ему, то Он это Сделал. Он Сотворил Своих любимых сотоварищей и потому подобных Себе; да и с любовью – живите на радость! Если бывает в Природе Жизни Существо, Творящее Себе подобных существ, и кому, собственно, доверено такое действие Свыше, то Он может быть только Один – Создатель и Творец. Но, кроме Создателя в мире жизни оказалось и Существо хоть и высшего порядка, но осколочное и неполноценное для такого рода деятельности – Сотворение людей. У него отсутствовали Две Субстанции, вместо которых были навострены два свободных радикала – антенны… вот если бы эти Две Субстанции у него присутствовали, то Он тоже был бы триединым, как Создатель… Я, конечно, фантазирую, потому что в таком случае Оба Создателя напросто бы слились и вновь остался бы один Триединый. Но Этот неполноценный?! Он лишний в плане симметрии и гармонии и был предназначен Свыше как вспомогательный Инструмент для первоначальной помощи Создателю.

  Однако и такому ущербному Существу приспичило творить, и Он стал созидать по своему осколочному подобию. Нужно понять всеобъемлющую любовь Создателя и сострадание ко всем, чтобы уловить мотивы, допустившие и потворствующие сначала такие опасные изыски. А Он был очень поначалу привязан к Создателю и потому пытался подражать Ему, – вот Ты умеешь, а Мне что – слабо? Я сейчас такого выдам! Выдал... Вот тут уже играют переливы генов первой группы крови будущего человечества, но вынужденной уже иметь в ближайшем будущем уже и вторую группу – экстремальное лидерство, эгоистичное по сути, но вынужденного быть в подчинении… по причине отсутствия душесердия. Разве? – Спрашиваю я себя, – скорее Он напоминал отдельный Электрон, свободные радикалы которого настолько деятельны, что хватались за любой непроработанный материал и изобретали что попало.
      
       Получилось же так: когда уже существовало сколько-то красивых и совершенных боголюдей или Иерархов, которых Создала Мать Мира или Создатель, отразив их от Себя, то и Подражатель тоже разузнал информацию – как это нужно делать в Его случае и сотворил тоже. И сегодня мы ещё можем видеть именно таких Его людей в первозданном виде. Это народы, ведущие до сего дня племенной образ жизни в Африке – бушмены и им подобные, проживающие в Малайзии. И что интересно, эти-то народы никуда не делись в отличии деградировавших позже архантропов по какой-то причине ровно так же, как они сами не смогли и эволюционировать. А вот, если бы мы попробовали определить группу их крови, то запутались бы в некоторых тонкостях. У них также не присутствует так называемый "ген неандертальца", как у большинства народонаселения. Наверняка такой ген преобладает у носителей первой и второй группы крови цивилизованных людей и нам скоро будет понятно, почему.
      
       А пока я ещё только сделала попытку сказать несколько слов о наличии на планете изначально двух несопоставимых групп людей. Они были настолько противоположны между собой, что больших противоречий, казалось бы, не может существовать и вовсе. Так и посмотрим, чем же отличались друг от друга эти люди: и несоразмерным ростом, и цветом кожи, и умственными и духовными задатками, да и общим своим количеством. Маленьких и чёрных людей было очень и очень много, по сравнению с Иерархами Создателя. У чёрных людей было единственно, пожалуй, приличное свойство – разумность, но их разум покоился на вещах чисто материального порядка. Духовность, да и нравственность их не обременяла, как и их Производителя.
      
       И мы будем внимательны, ведь не всегда то, что сейчас показалось слишком экстравагантным и революционным, на самом деле не достойно внимания...
      
       Если учёным вменяется ошибка в том, что они произвели человечество от обезьяны да ещё и отправили её в несоразмерное с её разумностью путешествие в Америку, так, оказывается, что и всю систему образования и сложения различных групп крови они удачно перевернули вспять, подобно и обезьяньей эволюции.
      
       Вот учёные нас уверяют, что четвёртая группа крови человечества – это самая последняя, новоизобретённая и более совершенная именно благодаря тому, что мы, якобы, становимся более духовными и нравственными в сегодняшнее время. Но, как первичный человек-Иерарх был изначально идеальным, так и его кровь соответственно была уникальной и лучше её быть не могло. И это была, конечно, четвёртая группа крови. Группа Людей Создателя никогда и ничем не болела. И тогда же путём целенаправленной первой селекции человека-Иерарха и человека-бушмена стала образовываться у новых людей-мулатов и новая кровь – первой, поначалу, группы, а позже и второй, да и меняться их генная система. Как же это может быть – целенаправленная селекция? Когда на глазах Матери Мира стали происходить такие незапланированные вещи, как эти маленькие, но всё же люди, то и возникла потребность применить метод последовательной селекции, постепенно выравнивающий человечество в приблизительное подобие друг другу. Это было, конечно, очень давно и длилось миллионы лет. Сегодня давность сроков для нас уже не должна вызывать такой панический ужас, ведь исследователи уже во множестве находили артефакты глубокой и неизмеримой в нашем понятии древности.
      
       Имеется ещё один секрет, скрытый от глаз человека, но который начинает потихоньку приподниматься над обыденностью и открываться людям, особенно тем, кто хочет быть прогрессивным в отношении здоровья и любви к ближним. Речь идёт о маленькой внутренней железе, находящейся в недрах головного мозга, эпифизе. Вот этот-то маленький отросток, по сути, отвечает за жизнь в целом и за процесс нашего старения в частности и как он работает или замер и даже, может, зарастает, так мы и чувствуем себя. И эта железа, как образец для подражания, вплотную примкнула к понятию определённой группы крови. Нетрудно догадаться к какой? Правильно, к четвёртой. Именно она оказалась способной сохранить этот "рудиментарный" отросток в отличии от людей с остальными группами крови, которые имеют его в действии исключительно в детском возрасте. А также его имеют и животные... Но почему же это? Именно по той причине, что когда-то отказались от разумного, эгоцентричного, самоопределения в жизни и полностью положились на разумность своей природы и Природы вещей вокруг них. Этим и сохранились. Интуиция, оказалось, великое дело, имеющая возможность вывести живое существо от опасности в трудную минуту. Но среди человечества ею одарены исключительно люди четвёртой группы крови. Но может проявляться также и в лучших вариантах третьей группы. И вот человек, как разумное существо, однако, зацикленное на себя и противопоставляющее себя всем другим, стал терять взаимоотношения с Природой Земли и терять свой иммунитет при этом. Его уже увлекло целенаправленное занятие выяснения отношений между собой, и он полностью забыл, что нужно самоопределяться в связи с внешним Миром и Природой, и Высшим Создателем, которое не есть Отец и Хозяин планеты, а потерянная им Мать Мира сего.
      
       Так выходит: и человек не появился из обезьяны, и кровь четвёртой группы не образовалась, как новая и невиданная, вследствие улучшения качеств людей. А такие люди были на Земле всегда! Да ещё и первобытные люди никогда не переправлялись на американский континент – для этого не имелось никаких предпосылок; только сегодняшним учёным нужно таким образом утверждать свою первобытную теорию. Но было совсем противоположное этой необузданной идее событие: в какой-то момент именно с американского континента ушли люди, причём вооружённые идеей – спасти свой народ – люди тюркской принадлежности в основном и унесли с собой свою третью группу крови. Если человеку, имеющему такую группу крови задать цель, которая проникнет к нему в душу, то он выполнит её идеально. А они, третьегруппники, все больше, чем кто-либо другой, подвержены идеологическим внушениям различного характера соразмерного с их средой обитания. И они конструктивны в достижении своей цели и достаточно гибки, чтобы свою задачу выполнить лучшим образом.
      
       Таким образом стала складываться незамысловатая картина распределения землян, как носителей именно своих генов крови по материкам. На американском континенте… я вернусь немного назад… имело место зарождения особых людей, которые сформировали невиданную до тех ещё пор третью группу крови и это – все предки сегодняшних англосаксов, тюрок и монголоидов. Кроме них на континенте ещё проживали, как и сегодня, народы первой группы крови, предки индейцев и Северной и Южной Америк. А задолго до времён сегодняшних и, имеющих непосредственное отношение к образованию тюркской и монголоидных рас и, соответственно, появлению третьей группы крови, на обоих материках жили и обладатели четвёртой группы крови — белые люди, тоже безвозвратно ушедшие, и люди первой и уже второй групп крови. Каким-то бескомпромиссным образом они совместными усилиями сотворили людей такой новой и необычной группы крови как третья. Признаками же существования на американском континенте высокоразвитой цивилизации, носителей четвёртой и третьей групп крови, являются и монументальные памятники Наска, статуи острова Пасхи, чудесные изображения событий на камушках, удивительный диск, расшифровывающий способ зарождения человека и ещё многое другое. А чего стоит только одно изобретение кукурузы.
      
       Нам свойственно закабалять себя в привычки и чётко привязывать первоначальное понимание к стойкому образу. И от этого стоит отучаться, ведь жизнь быстротечна и позволяет выбирать из множества сопутствующих вариантов именно тот, допустимый, который нужен именно сейчас. Так складывались во все времена любые явления и судьбы людей, и поскольку мы говорим про виды крови, то это имеет прямое отношение и к группам крови, и к её резус-факторам, и различным ещё дополнительным деталям в проявлении к жизни в данный момент времени. И таким образом получалось и большое разнообразие направлений и тенденций в лоне только одной какой-то нами определённой группы крови. Так человек, к примеру, первой группы крови, которая считается самой элементарной, должен проявлять себя в жизни также – просто: "Я хочу и буду!", "Я сказал и так будет!", "Если не я, то и никто!"... или как-то подобно. Но и тут могут быть варианты и человек может быть много гибче даже в рамках проявления своей группы, потому что имеются такие действительные целеустремлённые носители первой группы крови, а ... имеются и разжалованные из других групп, и даже из четвёртой, за какие-то частные дела и несовершенства. Вот в этом исключительном случае изменения происходят, разумеется, не в течение одной жизни человека. И тогда такой человек хоть и будет лезть напролом, но будет поступать всё же разумно и с пониманием других людей. Подобное может случаться с человеком и сегодня, имеющим любую другую группу, и тогда каждый новый эмоциональный и критический момент жизни мы проявляемся как зародители новых нюансов, формирующих изменения генов нашей крови. Все такие частности придают вполне специфические черты к крови каждого индивидуума. И повсеместно складывающаяся общая тенденция постоянного видоизменения различных тонкостей говорит о подвижности совокупного явления эволюции человека и вместе с ним и его группы крови в природе людей.
      
       Несколько слов нужно добавить в отношении первозданных азиатов, ведь это не только первичные носители новой группы крови, это ведь не так явно. Но, как заметно, эти люди имеют ещё и необычное строение черепной коробки и ещё много других отличий от земной расы белых людей и чёрных, да и уже от мулатов. Откуда взялись у них такие странности, к которым мы, конечно, все привыкли? Очень необычно, но тем ни менее, когда-то жившие на Земле длинноголовые люди имеют к зарождению этой расы прямое отношение. Про длинноголовых нам известно из разных источников; имеются ископаемые образцы людей с несоразмерно длинным, с нашей точки зрения, черепом. Поскольку нашли один-два и несколько таких останков, значит их было и много. А сегодня таких людей нет, зато имеется достаточное количество людей, чей череп в попытках принять форму более округлую, как у остального земного человечества, завершился таким строением головы, какой мы сегодня наблюдаем у всех поголовно азиатов. Всё-таки по внешним и физическим параметрам тела чёрные и белые люди похожи друг на друга, а монголоидные народы – нет. Вот мы подошли к азиатскому народу ещё и с другой стороны – окольным путём, а они сами пришли на азиатский континент определённым путём – через Аляску и Берингов пролив. Когда-то он был не так широк, а когда-то и вовсе в виде узкой полосы воды между материками. Вот так почти все протоамериканцы поочерёдно и переправились, и распространились в своём новом прибежище. До этого эпического момента – переселение всего коренного населения Америки, носителей этой новой, третьей, группы крови, ещё ни на одном континенте не было. Однако японцы оказались подвижнее других своих сородичей и прибыли в Азию много раньше, чем другие.

  А в наши дни было обнаружено несколько давних захоронений людей с удлинёнными черепами. И это были люди сравнительно недавнего прошлого. Что же с их головами? Почему до сих пор остались удлинёнными, если массово «азиаты» стали уже круглоголовыми ещё миллионы лет назад? А рудиментарные признаки, во-первых, да смешные подражательства «богам» провоцировали к искусственным методам деформации черепа с детства, притязая на длинную голову, во-вторых. Разве не встречаем мы до сих пор в среде племенных народов, изумляющие нас насадки и на шеи, и на гениталии, да и на прочие части тела? Всё это имеет место быть благодаря единому Богу человечества, которому всегда доставляло колоссальное удовольствие издеваться над своими людьми: каждому своё – кому насадки, кому религиозные догматы; всё по уровню сознания – лишь бы чётко выполняли, что сказано.
      
       И, если учёные заставляли нас верить в то, что люди распространялись из Азии по американскому континенту, то я предложила альтернативный взгляд, полный смысла и логики, чтобы его попробовать опровергнуть сегодняшней теорией происхождения человеческих видов. Наука нам, к сожалению, не удосужилась объяснить, а с какой же целью нужно было первобытным людям перебираться на американский континент? Может быть только для того, чтобы сегодняшние учёные могли об этом отчитаться – откуда же взялись люди в Америке, если зародились в Африке? Да... может быть.
      
       Но зачем же на самом деле протоамериканцам – тюркам и монголоидам понадобилось исчезать, причём спешно, с родного континента? А вот это вплотную связано с их зарождением, с их родством – людьми четвёртой группы крови. Люди третьей группы – верующие люди в высшие обстоятельства. Если они воспринимают какую-то идею, то следуют ей бесповоротно. А им поступило Свыше понимание, что нужно именно спасаться, потому как через некоторое время придут злые белые люди и могут их всех уничтожить. Они поверили и ушли. А соседние народы – народы первой группы крови остались, и только небольшое поселение таких людей примкнуло к монголоидным переселенцам – это будущие тюрки и первичные азиатские туркмены; и ушло в Азию вместе. И народ раскосого вида расселился почти сразу как сегодня. Китайцы поселились в своём месте, будущие казахи и киргизы – там, где сегодня живут. Японцы же и вообще прибыли в Азию первыми, когда ещё их острова не было в помине. Они просто жили на этом месте, а корейцы нашли своё место позже, уже во время Ледника. Народы Юго-Восточной Азии спустились к себе. Сегодняшние же северные прото американцы так и пошли, и пошли вдоль северного берега Евразии, пока не дошли до тупика с тем, чтобы отправиться потихоньку уже и в обратное расселение. Ведь им пришлось в этих местах пережить Ледник, и они искали лучшие места. А в Сибири небольшие группы азиатов перемежались с поселениями белых людей – ариев, ведь что-то да значат для нашей осведомлённости артефакты грандиозных монументальных памятников строительства и находки захоронения, как тисульское захоронение или необычная каменная карта, хотя это всё появилось гораздо позже первичного расселения. Такие артефакты – дело рук и жизни в этих местах белых светлоглазых людей. Азиаты же – они все были бывшие американцы и являлись поначалу носителями прежде всего третьей группы крови, но первая и вторая группы тоже в их среде присутствовали в достатке, хотя сейчас её гораздо больше.
      
       Сегодняшнее распределение народонаселения по группам крови известно. Я тут только ещё раз расставлю акценты для лучшего понимания, как они складывались и проявлялись в черте нашего с вами времени.
      
       На заре становления цивилизации египтян там наблюдалось значительное присутствие носителей четвёртой группы крови, но, когда весь цвет этого народа ушёл, а это, конечно, были не евреи... их в природе ещё не существовало, а арии, то египетская цивилизация потихоньку стала сходить на нет и превратилась в постоялый двор рабовладельческого склада, а его управителями стали люди первой и второй групп крови, да ещё и третьей, сколько-то.
      
       В Европе, как и далее в Юго-Западной Азии люди с третьей группой крови стали распространяться во время целенаправленных завоеваний и походов. Странно, носители третьей группы, а – завоеватели. Казалось бы, это носители первой группы совместно со второй должны были бы идти на завоевание других. Или нет? Какие-же люди являются лучшими завоевателями? Могут быть любые, в зависимости от цели... их вождя и его энергетической или пассионарной, как сегодня ещё можно понять, мощи. А такой вождь – профессиональный завоеватель, всегда был специально для этого направленным свыше человеком, Индивидуальностью, одержимой и полностью управляемой негативным полюсом нашей планеты – её Хозяином и единым Богом. Про кого бы не говорили, кто упрямо шёл на завоевание ариев – русских людей, то ли Германарих с Запада, то ли предводитель половцев, изгнавший своих сородичей по рождению – туркменов с насиженных мест, отправившись с ними убивать, завоёвывать, травить любой оседлый народ в Причерноморье и выше, всегда это была одна и та же Индивидуальность. И вот заново он родился на Востоке; как новый завоеватель он сплотил уже очередную группу, скомбинировав оседлых белых людей из Забайкалья с группой кочевых монголов и сорганизовал уже и их для великого похода на Запад. Получился народ хунну. И они пошли по стопам первых завоевателей. А незатейливая цель их всех – убивать и грабить – на подсознательном уровне была одна и та же – не позволить будущим русским, которые ещё и арии, и скифы, усиливаться и объединяться, а то они станут чересчур сильными и мощными, что не порадовало бы негативную планетарную Субстанцию – единого Бога.
      
       До пришествия тюрок в Европу, там преобладали носители генов первой и второй групп крови. Четвёртой было, как всегда, мало – прошли арии, оставили след. А основной момент укоренения третьей группы крови в Европе – это вызов, брошенный цивилизации греков и римлян народом хунну или гуннами. Это, если по большому счёту. Похоже, но более изощрённым способом распространилась эта кровь на сегодняшних территориях России, как я исподволь намекнула, так, что никто и не заподозрит никакого насильственного тут проникновения – а не было ничего! Не было никакого завоевания кочевниками русских людей, а они сами по себе разбирались и воевали, да жили они просто так! И не было никогда никакого ига, уверяют некоторые исследователи сегодня.
      
       Но никогда не было в природе будущих русских людей такого понятия, как завоевание других народов, подчинение их или уничтожение и грабёж. Никогда! Они со временем уже научились совсем неплохо обороняться и даже отвоёвывать захваченное. Таким образом они и возвращают себе по сей день всё, что когда-то у них вырвали-отобрали, изъяли. У русских нет памяти зла или чувства мести, как у некоторых других народов и носителей определённых генов. Это Природа сама помогает сегодня расставлять все точки над "i".
      
       А что же у них отобрали, у будущих русских народов? Отобрали даже не территории, тогда ведь ещё и не было государства – отобрали их кровь, отобрали их генетическую принадлежность и, привив их к своему тюркскому народу, стали теми совокупными, с кем уже можно было общаться. И вот новообразованные народопоселения в окружении начавшей было слагаться Руси, превратились из пришлых и, так сказать, кочевых, в оседлые русско-половецко-хазарско-хуннско-иудейские народности, смешанные в разных пропорциях. Но ещё очень и очень долго эти совокупные, обложившие сердце Руси, народы в своих различных комбинациях разными способами мучили, истязали и вампиризировали русских до их серьёзного истощения; все они, комбинированные, кроме иудеев, конечно. Иудеи сами стали жертвой пришлых завоевателей, но только часть их, не затронутая завоевателями, осталась чистой, не охваченной еврейским религиозным учением. А оно пришло к ним много позже, уже после захвата половцами и далее ещё хунну. Тогда, видимо, как отдушину от соседского насилия, они воодушевлённо восприняли свою новую религию. Однако другая часть иудеев, когда-то вместе ушедших из Палестины в район Северного Кавказа и сумевшая избежать полона кочевниками, не восприняли этой религии и стали свободными казаками. Страшно подумать, что эта вся мистерия ига над русским народом, проживавшем в избранных землях и пытавшимся сохранить свою "Москву", длилась около тысячи лет. Но ко времени нападения орды, русские уже даже окрепли, закалившись, и приступили к выработке иммунитета против варварского с ними обращения. Выстояли! Выдюжили!

       Но зато планета и всё человечество, да и само Пространство будущей России вот таким образом наполнилось тем могучим приростом разнообразных народов и несколькими категориями групп крови, и другими их тонкостями и деталями, какие мы имеем сегодня. Это, видимо нужно было, для какого-то неведомого нам баланса.
      
       Нужно сказать, что группа крови и её резус-фактор – это не определяющие категории расовой принадлежности, а совокупный её показатель; причём он постоянно меняется, эволюционируя и улучшаясь, откидывая ненужные качества прочь. Так вполне может оказаться, что такие группы крови, которые не соответствуют лучшему будущему земного человечества, то есть группы – первая и вторая, попросту отомрут, а третья и четвёртая обогатятся и засияют в своём самом лучшем качестве. И сегодня разве можно определить по внешности носителя, к примеру, третью группу крови? Сегодня уже это сделать трудно, потому что определяющие гены группы крови не соотносятся со своими изначальными генетическими признаками внешности человека. Они эволюционировали и соответствуют той общности людей, где человек сегодня живёт; и лишь только малозаметные детали внешности могут напомнить наблюдателю о далёком прошлом этого корневого гена крови.


Рецензии