Мотоквартира 2020 я вернулся

Ну и много времени прошло с тех пор как я уехал из дома,
квартиру мою затопило и пришлось мыкаться на даче.
Годы идут, квартира ремонтируется, люди не меняются.

Вернулся на родину и тут столько всяких новостей.

В разных сквотах разные новости.
Солдаты Ровных Дорог поимели неожиданую разборку, ну тут как, один носил пелотку, потом ее уронил и как бы так мягко - потерял. Другой такой же, воин дорог - ее подобрал и надел, и, видимо, неоднократно продолжал надевать. И все продолжали нарядно и непрерывно жить в рамках сообщества Солдатов Ровных Дорог.
а тем временем пелотка постоянно показывала желающим в окно свою звездочку, но за деньги и независимо от мнения, имеющих ее носителей.

Время шло, надо было что-то решать, а решалы были заняты чем-то очень важным.
В итоге один воин затоптал другого насовсем мокрым полотенцем. Потом шарился по подвалам в поисках тела, Нашел. И, как стало вдруг понятно жилищной инспекции сам его и слил.
Казалось бы причем тут квартиры? Ну так мы все живем в одном социуме. В одном многоквартирном мире полном зла и кока-колы.

Седые яички наконец поняли свое место в доме и обозначили жесткую позицию - мы в этом доме - «Наставники», теперь они учат всех как правильно подключать воду, перекрывать газ и выбрасывать мусор в урны. Все помнят, все записывают, всех своих близких зовут РеМемберы.... татуировки не делают, потому как возможны переходы ходов)))

Случайно узнал что один гражданин открыл свой мотоклуб. Назвал «The Крокодил», лежит в трясине и чего-то ждет, может когда ему денег в пасть закинут, ну или можно чеками из «Березки». Пока только обозначил место откуда он вползет.
Лично я в его зловещность не верю, мошенников у нас и в ЖКХ хватает, но вот чтобы так огульно?

Говорят, что весной будет новый праздник для жильцов, бесплатный, но там бесплатно можно будет только посмотреть рекламные щиты, а вот шоу сантехников-трансвеститов и монтажников унитазостоителей - только за отдельно дополнительные деньги. Ибо важно.
Говорят злые языки что буддист-культурист на деньги ЖКХ построит отдельную часовню, чтобы заранее отпевать жильцов с неисправными квартирами. Швондер купит еще одну пупушку. Устал. Мой микрорайон так неожиданно непредсказуем. Уеду обратно...
Но это - врядли...


Рецензии