Любимые глаза. Часть 4

В одной маленькой солнечной стране было утро. Почему-то именно сегодня ему казалось все особенно прекрасным – не бесили птицы за окном, солнце воспринималось, как луч надежды, в воздухе витало счастье. А он всего лишь закончил запись новой песни. Точное количество записей невозможно сосчитать, но эта – единственная. Беллер с самого начала своей карьеры мечтал создать именно такую композицию. Ее смысл слишком глубок, в него надо проникнуть. Беллер вложил в эту композицию всего себя целиком и полностью. Его душа наконец-то была удовлетворена.
Очередная пассия спокойно спала в кровати после бурной ночи, которую она провела на очередной тусовке. Таких, как она, было множество. Им выгодно для репутации на время спутаться с «плохим» парнем. Однако он уже давно не был парнем. Хотелось чего-то более серьезного. Между ним и всеми этими девушками не было серьезных чувств. Они себе зарабатывали популярность, а ему было с кем показываться на разных приемах, встречах, спать. Казалось бы, все довольны и счастливы. Но нет. Смотря на своих коллег, он понимает, почему такой несчастный. У него есть любимый сын, с которым видится редко из-за гастролей. Создать полноценную семью у Беллер в свое время не получилось – вечная нехватка времени из-за работы, не те женщины кругом, долговременные гастроли, элементарная усталость, думал, что еще много времени впереди, спешить некуда. А сейчас ему кажется, что уже поздно.
Вот и сейчас ему предстоит уехать на очередной мировой тур. На каждом концерте ждут толпы фанаток. Каждая готова отдаться ему. Но они не интересны Беллер – пусты и никчемны. Он не требует восхищаться им, заглядывать в рот при каждом разговоре или же бегать, как собачонка, а хочет лишь искренней любви к себе и к сыну. Для него счастье – знать, что дома ждут любимые. Хотя и дома-то как такового нет. Но он верит, что с той самой дом будет везде, где они будут вместе. До сих пор верит…. Этим всем мечтам не суждено сбыться, ведь он уже не молод. Вернее, не так молод, как бы сам того хотел. Возраст Беллер вскоре достигнет числа 40, а в этом возрасте найти ту единственную и создать семью практически невозможно. Хоть он и не выглядел на свой возраст, но перспектива вечно пребывать в одиночестве не радовала.
Наслаждаясь утром, он не заметил, как проснулась его девушка. Она молодая, красивая и влюбленная в его образ. Ей чуть больше 20. Он же к ней испытывал лишь влечение, проходящее слишком быстро. Эвадис – модель и актриса. Такой кусок, как Беллер, она не могла упустить. Он ее шанс на пути быстрой славы. Без него она была бы до сих пор где-то там, за горизонтом красных ковровых дорожек, журналистов, навязчивых камер. Зато с ним недалека вершина ее карьеры. Та вершина, которую она заслуживает, ибо на что-то великое совершенно не способна. Они оба это прекрасно знают, но умалчивают. Не этично подобные вещи выяснять друг с другом. Ведь обоих все пока устраивает.
Отъезд - это своеобразный способ отдохнуть от всего дерьма, происходящего в реальной жизни. Беллер будет рад уехать от Эвадис, пусть даже на время. Возможно, после этого тура ему придется возвращаться в пустой дом. Этот вариант Беллер устраивает больше всего.
В скором времени он посетит далекую страну, где многому будет суждено произойти.
War is all around
I'm growing tired of fighting
I've been drained and
I can't hide it
But I have strength for you
You're all that's real anymore
I am coming home now
I need your comfort
(Muse, 2015)


Рецензии