Коронавирус зеркально читается Суриванорок

Вирусы на поверхностях минералов... Цинк может навредить, а может и защитить от пневмонии.
"Коронавирус" зеркально читается "Суриванорок" / сури(к) - оксид цинка; орона(в) - ораль, или "ороназоль"/ Тем самым, я снова о грибках одинаково поражающих как растение так и человека. В древних мирах против грибков в профилактических и лечебных целях часто использовали пищевую соду - Пищу богов.
Человеческий организм очень схож с растительным, у которого есть общие враги - это грибы. Подсолнух поражает белая жгучая плесень, а человек, с имунной системой в минус, умирает не от поразившей его болезни, а будучи съеденным грибками изнутри, например, грибками герпеса, которые за считанные дни обгладывают нервную ситсему и проникают во все органы. Вероятно, коронавирус состоит из вируса гриппа и грибков поражающих и быстро убивающих растения в регионах с повышенной влажностью, учитывая, что человек тоже состоит в большей степени из воды.

Ороназол / Фармакологическая группа
* Противогрибковые средства /
Латинское название
Oronazol ®
Действующее вещество
Кетоконазол*(Ketoconazolum)
АТХ:
* J02AB02 Кетоконазол
Показания препарата
Поражения кожи, волос и ногтей, вызванные дерматофитами и/или дрожжами (дерматофитоз, онихомикоз, кандидозная паронихия, разноцветный лишай, фолликулит, трихофитии), микозы ЖКТ, микозы глаз, кожный лейшманиоз, себорейный дерматит, вызванный Pityrosporum ovale , системные микозы (кандидоз, паракокцидиомикоз, гистоплазмоз, кокцидиомикоз, бластомикоз), грибковый сепсис, вагинальный кандидоз (острый и хронический рецидивирующий); микозы у больных с иммунодефицитом (профилактика).


Рецензии