БОГ-человек трансцендентный. выходящий за пределы

Доброе утро господа-товарищи!Сейчас много разговоров идёт о поправках в Конституцию.Если будут принимать поправки пакетом,как пишет пресса,то в этом я жду подвох,пакетом можно,что хочешь протолкнуть,а Дума проголосует "за" на 98 процентов.К чему я это,патриарх Кирилл внёс поправку,чтобы в Конституцию занесли слово Бог,как человек верующий согласен с этим изменением,на нашей Земле во всех странах есть верующие,которые ходят в церковь,мечети,кирхи и т.д.И каждый народ верит в своего Спасителя,но для меня Бог един,я с уважением отношусь к любой вере на Земле,которая проповедует мир и любовь,защиту человека,и смирение его перед Богом!И если мы вносим в Конституцию слово Бог,а мы по писанию знаем,что он сотворил всё,что находится на Земле воды,травы,живность,недра и т.д.,а потом за грехи отправил на Землю Адама и Еву первых людей и этим первым людям на Земле принадлежало всё,что создал Бог,отсюда вывод значит и недра тоже принадлежали им,т.е. человеку!Давайте спустимся с облаков на грешную Землю,читаем Конституцию СССР статья 6.,всё что находится на территории страны является государственной собственностью,так как во главе страны стоит народ,считается всенародным достоянием и принадлежит народу! Далее читаем Конституцию РФ 1993 года ст.9.ч2.Земля и друие природные ресурсы могут находиться в частной,государственной,муниципальной и в других видах собственности,меня здесь смущает другие!Пошли дальше,мы все до единого,когда у нас что-то не получается или жизнь не удаётся,мы молимся Богу,чтобы помог нам в этом вопросе,мы не идём к чиновникам зная,что там начнут гонять по кабинетам,пока не согласишься на их условия,но это потеря времени,денег и нервов и мы молим Бога о помощи в нашем вопросе,кому он помогает ,кому нет не спрашивайте,не знаю почему,и когда мы живём в радости мы молим Бога и говорим спасибо ему,идём в церковь,так как молитва оттуда быстрее достигает его.Теперь посмотрим с другой стороны мы не надеемся уже на государство,так как знаем что помощи дождаться не возможно или очень,очень трудно,поэтому мы и не молимся на государство!Из ранее сказанного мы видим,что Бог помогает нам,значит он главнее чем государство,а как он всё создал на Земле и под Землёй и это вверил человеку то означает,что всё это принадлежит народу и должно распределяться среди народа,с таким трактатом Конституции и с поправками наверное согласятся все.Народ понимает,что после всех войн и переворотов,страна находится в тяжёлом положении,но видя как жирует чиновничество и правящие круги,начинается расти недовольство мне думается,что в такой стране как Россия надо богатеть вместе с народом,а не отдельным лицам! Как-то так!


Рецензии