Афоризмы и размышления о воспитании - 7

Откуда у тебя тяга к рукоприкладству?  -  Родительское воспитание.

Почему еврейские семьи крепкие?   -   Потому, что без разрешения мамы, юноша не может даже познакомиться с девушкой.

 Твоя бывшая, такая озорница в постели!  -  Моя школа.

У нас будет ребёнок!  -  Здорово!  - Ничего хорошего, твоя мать отказывается его нянчить.

Воспитанный в борделе, успешно руководит монастырем, в том числе и женским.

Старайтесь воспитывать в детях чувство юмора, чтобы по жизни они не были клоунами.

Не она говорит нет!   -  А, её воспитание.

И как давно ты знаешь свою жену?  -  Помню я её ещё на руках нянчил, а она меня хлопала по лысине.

Вы занимались воспитанием своих детей?  -  Нет, мы их только любили.

Она была настолько воспитана, что даже в постели со мной, не разговаривала, а только выполняла мои пожелания.

Ну, воспитал жену! Потерял к ней всякий интерес!  -  А, теперь, что? Налево?

Чтобы в старости не только вспоминать, как пахнет, а ещё и кушать, бутерброд с черной икрой, правильно воспитывай своих детей.

Евреи воспитывают мир не только с помощью Библии, но и через свои анекдоты.

И Бог имеет свои «воспитательные зоны», названные Адом!  -   Одна из них, планета Земля.

Лучший помощник воспитателя?  -  Юмор.

Талантливый, даже воспитанный в бордели, может успешно руководить и монастырём.

Что такое воспитание?  -  Закомплексовывание воспитуемого.

Жизни нужны злые антиподы, прежде всего для наглядности, на которых можно воспитывать добро.

На воспитанную жену не кричат!  -  Ей достаточно одного только взгляда!

Что ребёнку портит детство?  -  Школьные отметки со злыми комментариями родителей.

Какие дети преуспевают в жизни?  -  Неправильно воспитанные.

Воспитание офицерской жены начинается со строевого шага, а уже потом закидыванием, её, ног, на погоны мужа!

Что такое воспитание?  -  Закрепление комплексов неполноценности.

Как ты наводишь порядок в музыкальном классе?  - Я говорю нарушителям, будете вести себя плохо, скажу родителям, что из вас, могут получиться выдающиеся музыканты.

Люблю подкаблучников!  - За их хорошие манеры.

Я его кормил, одевал, обувал! И что из него выросло?  -  Понятно, заботились, это ещё не воспитание!

Что ты, о нём, можешь сказать?  -  Пожизненный воспитатель чужих детей.

Его сын, очень хорошо воспитан!  -  Знакомит, его, с совершеннолетними подружками своей подруги.

Ты теперь человек женатый!  -  Воспитанием твоей совести займется жена.

Как он тебе?  -  Невоспитанный! Постоянно пытается кого-то воспитывать или учить!

Здравствуй школа!  -  Здравствуй, утренний подзатыльник, как с «добрым утром»!

Что значит воспитание!  -  Свои «косяки» он не «сваливает», а бережно ложит на окружающих!

Воспитание родителей начинается с детских пелёнок.

Когда женщина начинает воспитывать мужа?  -  Когда он вовремя не «сделал» ей ребёнка.

Почему, он, в такой порядочной семье вырос негодяем?  -  Родители перелюбили.

Плохих народов не бывает!  -  Бывает плохая и подлая ментальность на которой они воспитаны.

Что тебе мешает наслаждаться жизнью?  -  Хорошее воспитание.

Хитрая воспитательница обещала малышам, на тихом часе. -  Кто уснет первым, увидит новые мультфильмы. -  Дети просыпались разочарованными.

Для чего нужно хорошее воспитание?  -  Чтобы терпеть плохое, чужое.

По невестке, сразу было видно, что её воспитывали не положительными примерами, а скандалами.

На воспитание своих детей, время не трать!  -  Посвяти его им.

Повезло же тебе, у тебя жена такая хорошая!  - Не повезло, а воспитал!

Думала, что «волк»!  -  Теперь одна, воспитываю семерых «козлят»!

Хочешь реально разобраться в своих детях?  -   Приглядись к их друзьям.

Что такое воспитанность?  -  Умение сдержать свои эмоции.

Он так часто изменял жене, что даже не догадывался, что сам воспитывает не своих детей.

Высший уровень воспитания. - Дети делят имущество при живых родителях.

Девочка, раньше срока «созрела»! В чём причина?  -  В червоточине, поразившей воспитание.

В воспитании друг друга, дети добиваются больших успехов, над родителями.

Жизнь «кормит» детей «тумаками»?!  -  Виноват ты, у тебя бы получилось, это ласковее и с любовью!

Для чего нужно воспитание, если ДНК решают всё?  -  Для формирования характера.

Иронии судьбы.  -  Родился в разврате, воспитался в монастыре, умер от воздержания!

Твои дети, тебя любят?  -  Нет воспитывают! – За, что боролись!.. 

Она очень деликатная!  -  После интима всегда спросит: «Я вам не мешаю?»

Гены, воспитанию не подлежат.

У хорошего педагога, его ошибки, как наглядные пособия для учеников.


Рецензии