Спасение России в трезвости!!!

«Алкоголь никогда, ни в одной стране не распространялся стихийно,
а насаждался сознательно силами, враждебными обществу с помощью лжи. Ложь есть проявление малой культуры, небольшого ума и низкой нравственности».
Академик Ф.Г. Углов

«Пьющему, живущему среди пьющих, кажется, что все пьют, как вору, у которого в приятелях одни воры, кажется, что воруют все».
Л.Н.Толстой

И тогда не орды чингисханов,
И не сабель звон, не конский топот,-
Миллиарды выпитых стаканов
Эту землю грешную затопят.
В.С. Высоцкий

Алкоголизация населения страны осуществляется на трёх уровнях:
1) Властном
Представленном алкогольной зависимостью лиц, законодательно признающих алкогольный наркотик напитком, то есть пищевым продуктом. Это чиновники всех уровней власти.
2) Информационно-пропагандистком
Представленной пропагандой употребления алкогольного наркотика алкозависимыми лицами, которые формируют общественное мнение. Это журналисты, сценаристы, кинорежисёры, артисты, общественные и политические деятели, врачи, учителя и т.д.
3) Бытовом
Представленном поведением алкозависимых граждан страны. Распространение ими ложных сведений об алкоголе необходимо для оправдания личной зависимости.
Нам с рождения вбивается в голову т.н. Теория Культурного Пития, которая гласит, что употреблять алкоголь надо «культурно», по праздникам и только «качественный» алкоголь. Что вся проблема в том, что люди не умеют пить, не знают меры и поэтому становятся алкоголиками.

Совершенно забывая сказать, что есть и третий путь: Не употреблять алкоголь вообще, вести здоровый, трезвый образ жизни. Ведь трезвость - это естественное, творческое состояние человека, семьи, общества в целом, свободное от запрограммированности на самоотравление интоксикантами (табаком, алкоголем, другими ядами) и физического отравления ими в любых дозах.
Ведь на кого в первую очередь направлена эта Теория Культурного Пития, тем кто употребляет «культурно» она не нужна, куда ещё культурней. Тем кто вливает в себя всё, что горит, однозначно не до культуры, а направленна она на наших детей, Для того, чтобы приобщить их к алкоголепитию и лишить их трезвости. Это ведь бизнес, ничего личного.

Лев Николаевич Толстой писал: "Если сцепились рука с рукой люди пьющие и хотят споить весь мир, то и нам людям трезвым надо крепко взяться за руки, чтобы наших детей не споили заблудшие люди".

В нашей стране появилась новая партия, «Всероссийская политическая партия Сухого закона России». Новый 2014 год особенный. В этом году исполняется 100 лет Сухому закону 1914 года и 110 лет со дня рождения Фёдора Григорьевича Углова академика Российской академии медицинских наук, основателя «Союза борьбы за народную трезвость».

Вот что писали депутаты Государственной думы от крестьян Николаю II в 1914 году: «Сказка о трезвости – этом преддверии земного рая – стала на Руси правдой. Понизилась преступность, затихло хулиганство, сократилось нищенство, опустели тюрьмы, освободились больницы, настал мир в семьях, повысилась производительность труда, явился достаток. Несмотря на пережитые потрясения (мобилизация и война), деревня сохранила и хозяйственную устойчивость, и бодрое настроение. Да будет стыдно всем тем, которые говорили, что трезвость в народе немыслима, что она не достигается запретом. Не полумеры нужны для этого, а одна решительная бесповоротная мера. Изъять алкоголь из свободного обращения в человеческом обществе на вечные времена».

Об этом Сухом законе 1914 года английский общественный деятель Ллойд Джордж сказал: «Это самый величественный акт национального героизма, который я только знаю».


Рецензии