Таких наездов с золотом аннунаки не прощают...

 
Наткнулся на информацию. которая еще более убедила меня в неизбежности этой приближающейся чертовой войны.https://pavel-sviridov.livejournal.com/55816.html.Из трудов Захария Ситчина и других исследователей можно сделать вывод, что человеческая цивилизация была создана для добычи золота для представителей другой цивилизации с другой планеты под условным названием "Нибиру" (для чего им нужно золото - тема отдельной статьи). Весь смысл экономической жизни землян сводится к добыванию и складированию в определенном месте золота. Остальные сферы жизни либо являются производными от этой аксиомы, либо малозначимыми. Периодически (раз в 3600 лет) аннунаки забирают весь запас физического золота и запускают новый цикл человеческой цивилизации. Ориентиры по ее развитию  для нас даются в виде пришествий "мессий", откровений пророков, скрижалей Моисея и прочих богов. Под их обеспечение создаются социальные институты в виде церквей, идеологий государств ("In God We Trust" - написано на долларовом фантике), средств массового зомбирования и сил принуждения.
     Существуют серьезные подозрения, что в настоящий момент физического золота на Земле УЖЕ практически нет. Оно есть в виде ювелирки у физ. лиц, у некоторых эзотерически продвинутых странах типа Индии и Китая, а в основном оно существует в форме электронных  счетов, виртуальных фондов ETF. Причем рынок золота очень замкнут.  Чужаков и просто любителей там нет. Наивно думать, что если какой-то Вася Пупкин намыл сам пудик золота, то он его сможет продать. Золото в оборот поступает только с афинажных заводов, а каждый работает под строгим контролем и дорожит своей лицензией. Узок круг лиц, имеющих право торговать физическим золотом. В мировом масштабе - это не больше сотни лиц и организаций. Они все друг друга знают и связаны круговой порукой. Причем каждому из них выделяется строгая квота на количество физического золота, которое он может продать в год. Так что, рынка физического золота в привычном понимании нет. Основными местами складирования физического золота на земле являются база Форт-Нокс в США и подвалы нескольких Швейцарских банков, где расположено представительство аннунаков в виде "мирового правительства". В США хранят свой золотой запас большинство стран мира, от Канады и Венесуэлы до арабских эмиратов, а также МВФ и ряд других частных корпораций.

     За последние несколько лет произошел ряд "тихих" скандалов, связанных с тем, что в Форт-Ноксе оказывается золота как такового  нет. Последняя и единственная проверка наличия там золота проводилась в январе 1953 года . Гигантская эмиссия бумажных денег США призвана скрыть этот факт. Не секрет, что огромная часть этих денег-фантиков скрытно тратится США на закупку физического золота по всему миру. Эту политику давно просекли такие страны как Индия и Китай, которые в последнее время открыто вступили в гонку  за владением физическим золотом. Напомню нашим верным запутинцам и другим любителям творчества Н.Старикова, что правительство эРэФии хранит нацдостояние страны в основном в американских ценных БУМАГАХ, но никак не в золоте. Более того, история российского золота такова, что царь Николай II, напуганный ростом революционной активности партии "Бунд" в виде меньшевиков и большевиков, по совету своих английских коронованных родственников переправил золотой запас империи в Англию, чем предрешил свою участь. Остатки царского золота были разграблены в революцию белочехами и китайцами, но основная масса ушла в Японию. Другая часть золота была изъята у населения в СССР во время гражданской войны, гладомора и прочих радостей советской власти. В ходе индустриализации за иностранную технику и специалистов Советы расплачивались тоже золотом. Вспомните известного моему поколению Арнольда Хаммера. Уходило золото из СССР и в "эпоху развитого сицилизма" в виде помощи развивающимся странам. Как вспоминает М.Полторанин, в 1991 году первая же ревизия золотовалютных ресурсов страны при новом правительстве после Горбачева показала, что физического золота в стране не осталось. Исчезло более 2 тыс. тонн. Была организован поиск "золота партии" силами частного сыскного бюро "Кролл". Однако все результаты их расследований были уничтожены Гайдаром и его друзьями. Без обнародования, естественно. Гигантским потоком потекло золото за рубеж уже во времена В.Путина. Поэтому любители творчества Н.Старикова могут злобно клеймить коварный запад, чесать свою голую жопу и в изумлении смотреть на "мультимодальную базу НАТО" под Ульяновском. Однако вернем к нашим баранам.
      
Германия, и Швейцария выступили с требованием вернуть им их золото из запасников нью-йоркского ФРС.

Не забываем то, что США начали войну с Ираком из-за торговли нефтью не в долларах, и учинили войну в Ливии за то, что та осмелилась заикнуться о торговле нефтью за обеспеченную золотом валюту. Также помним о том, что Иран собирается отойти от доллара и торговать нефтью за золото, так что теперь США собираются начать войну и с ним.

Так почему же Германия и Швейцария попросили свою золотишко у США? А потому что война близка, а по ее окончании все будет списано. "Победитель получает все". Война позволит изъять ювелирное золото у физических лиц, потому что в годы войны золото меняют на хлеб и мыло за бесценок. А по некоторым данным сейчас на руках у людей находится до 80 тыс. тонн ювелирного золота.

"Где-то, на просторах интернета, мне попалась на глаза статья о подноготной скандала со Стросс- Каном. В статье говорилось, что СК, находясь в Нью Йорке, узнал, что золота в ФРС нет. Понимая, что данная информация является для него опасной, он поспешил покинуть США. Предварительно встретился со своим старым приятелем – арабским шейхом миллиардером и рассказал ему о своём открытии, посоветовав тому также покинуть США.
Но улететь СК не успел, т.к. был арестован по обвинению в изнасиловании горничной и посажен в тюрьму. Шейха (улетевшего из США на собственном самолёте) также обвинили в сексуальных домогательствах к горничной. На что пресс-служба шейха посоветовала американцам думать головой, поскольку шейху за 70 лет и у него гарем.
Американцы не заморачиваются, а всем предъявляют тяжкое и трудно опровергаемое обвинение."
  И напоследок совет. Храните деньги в банках. Консервных, мясных, молочных, рыбных.


Рецензии