Собчак и её абсолютно новый формат на телевидении

 Свершилось! После двухгодичных переговоров Ксении Собчак с Константином Эрнстом, нам анонсировали появление на Первом канале нового шоу. За наши деньги (канал субсидируется государством), с 10 февраля начнет выходить ежедневное вечернее шоу "Док-Ток", его ведущими станут Ксения Собчак и Александр Гордон. Поднимаемые темы: "истории, вызвавшие в обществе большой резонанс".
 Вот бейте меня чем нибудь по лбу, но вот первую передачу с её участием, обязательно посмотрю.
Это абсолютно новый формат, никто ещё на телевидении такого не делал. Это не про крики и разборки в студии, а про вдумчивое обсуждение темы - обещает Собчак.
 Вот тут-то я и представил себе абсолютно новый формат передачи. В студию, под аплодисменты, заносят подобранные съёмочной группой из мусорного ящика, трусы какой-то знаменитости средней руки. На экране мелькает видеоряд действий знаменитости, вызвавшей в обществе большой резонанс. На сцену, цокая каблучками и игриво размахивая гривой волос, вымытых шампунем "Лошадиная сила", выходит ведущая Собчак. Ксения берёт, стоящие колом трусы и поворачивает их тыльной стороной к зрителю. Видна засохшая коричневая субстанция. Поблескивая очками, Собчак внимательно рассматривает субстанцию и затем, жадно раздувая ноздри, нюхает.
 - Не чую ничего, надо размочить - под аплодисменты говорит Собчак.
 - Принесите воды - командует ведущая. Приносят воду, размачивают субстанцию.
 - Ну да, это оно самое и есть - нюхнув, колдобится ведущая и разворачивает трусы передом к зрителю. Видны жёлтые и белые разводы.
 - Это вообще беспредел - возмущается ведущая. Вызывают актрису Снежану, играющую роль сотрудника лаборатории ДНК. Пока она в распахнутом белом халатике делает вид, что берет образцы на анализы, начинают обсуждение.
 - Достойно ли носить, годами не стирая, трусы? - вдумчиво спрашивает ведущая приглашённых экспертов.
 - Творческая личность имеет право носить трусы не стирая вообще никогда! - закатила на блиновидном лице глаза журналист Норкина - я мать четырёх детей и знаю, что говорю! Завсегдатай всех скандальных передач, попыталась и здесь устроить крики и разборки.
 - Я вообще трусов не ношу - осадил её бородатый эксперт с Кавказа.
 - Может это трусы какого-то бомжа? - шлёпая губами резонно усомнился эксперт-криминалист Эдуард Туманов. И тут же осёкся, увидев кулак распорядителя отвечающего за аплодисменты зрителей. В зале возмущённо зашикали.
Тем временем, в студию приносят стиральную машинку и бросают в неё трусы.
 - Стирать или не стирать трусы, это ваше и только ваше решение, дорогие телезрители! - глубокомысленно говорит Собчак - а я с вами не прощаюсь, до скорой встречи.
 Далее идёт анонс передачи на следующий день, с ведущим Гордоном. Растрёпанный и небритый Гордон на фоне роскошного загородного особняка. В руках у него палочка. На ней резинка с мутной жидкостью.
Где-то в глубине Останкино Эрнст, давясь смехом, отслюнявливает громко ржущей Собчак бюджетные деньги.
Вот так я увидел будущую передачу абсолютно нового формата, спертого где-нибудь на Западе. Может по форме будет всё не так. По сути будет именно так.


Рецензии