Община-кооперация Сказка в жизни, жизнь в сказке

Община-кооперация «Сказка в жизни, жизнь в сказке».

КРАТКАЯ КОНЦЕПЦИЯ:

Полное описание, как часть письма в Министерство Культуры Крыму тут http://proza.ru/2018/11/08/399

Основное, как выдержки:
Цель: всестороннее раскрытие,  рост, самосовершенствование и реализация личности духовно, физически, умственно. Независимо от возраста, пола, состояния здоровья, религии, национальности, мест проживания и других личных особенностей.  Повышение уровня самоуважения, раскрытие творческого нестандартного мышления для полноценной реализации личности во всех сферах его деятельности. Популяризация национально-патриотического отношения к своим корням, истории предков, интереса к изучению богатого наследия творчества, литературы, языка, ремесел, наук, особенностей культур разных народов, любви и уважения к Земле, как своему дому.
Особенностью строений и сооружений в данном социальной структуре является:

1) Народный стиль (с учётом особенностей разных народов),
2) Экологичность (саман, дерево, соломенные тюки, загрублённые дома, срубы, камень  и так далее ) с учётом новейших экотехнологий и особенностей каждого региона. Примеры тут
3) Энергоэффестевные ( солнечные батареи, ветряки,  геотермальном тепловом насосе и все новейшие технологии позволяющие создавать комфорт для человека и заботиться о природе).

Данные центры ( в Крыму, по всей России и за рубежём) могут быть основаны на многообразии культур и быть не просто музеями или экспонатами, а являться интерактивной основой  ежедневного функционирования. На ряды с современными зданиями за основу взять народные стили, где будут функционировать разные направления от  обучения до производства  (и реализации на месте, через интернет площакди) разные народные ремёсла, пошив одежды, игровые площадки, где это не просто работа, а образ жизни.
Проживание в этих объектах Общинной кооперации может быть как временного, так и постоянного характера. Внутренний круг ( люди живущие на постоянной основе), Внешний круг ( люди живущие в городе и в центрах на частичной основе), гости ( люди приезжающие на мероприятия как учителя, как учащиеся, как производственники со своей продукцией и так далее).  Степень вовлеченности в данный проект зависит от желания и воли человека без ограничений, территория проекта не имеет рамок, границ с постоянной тенденцией к расширению. Для удобства и прозрачности коммуникации используются две взаимосвязанные электронные площадки 1) социальная сеть общинной кооперации (проект в разработке, концепция ниже в папке дополнения), 2) Инновационно-расчетная система " Социальная модель паевого учёта " СМПУ, как инструмент документооборота ( рабочая система, подробности в папке дополнения) .
 

На базе территории данной социальной структуры, проведение фестивалей, конкурсов, концертов, ярмарок, дней открытых дверей привлекающих интерес, дающий рост данного проекта. Рост волонтерского движения и привлечение учебных заведений, для прохождения практики (прикасаясь к многим профессиям на практике человек не тратит время на обучения тому, о чём имеет искажённое понимание и может методом проб найти себя не тратя годы).


Задачи:
1. Привитие гуманного, высокодуховного,  уважительного отношение  к месту проживания, окружающей природе, животному миру вокруг нас к  людям не зависимо от национальности,   вероисповедания, пола, состояния здоровья.

2. Глубоко, многогранно изучать и подавать культуру, историю формирования этносов. Заполнение белых пятен и устранение домыслов, способствующих легкому взаимодействию, общению и взаимодействию с различными народами и их культурами.

3. Ознакомление с  максимально широким спектром способов реализации личности, для выявления склонностей, талантов и дальнейшего самосовершенствования выбранных направлений и возможности преобразовать и перенаправить уже имеющиеся умения и навыки.

4. Проведение непосредственной КООПЕРАЦИИ (как внутри одного региона, так и межригионально и межгосударственно) между людьми в достижении общих целей.

5. Объединение этносов, религий и возрастных категорий, растворение рамок, границ и ряда моментов разделяющих людей на категории и субъективные оценивание.

6. Популяризация здорового, активного мышления и образа жизни, культуры речи, образа мысли и слов, что кодируют как нас самих и воздействуют на окружающих, что в свою очередь формирует личную ответственность за свою жизнь и жизнь того с кем ты взаимодействуешь.

7. Популяризация и подъем престижа труда и творчества своими руками: от рисования, лепки, вышивания, шитья до конструирования, работы с глиной, металлом и т.д.; на земле: в садах, теплицах, полях и в любых других направлениях. Занятий разными видами спорта. Рост престижа экотуризма.

8. Стиранее барьеров между разными категориями граждан. Доступность освоения базовыми и глубинными навыками и знаниями. Сближение единомышленников и легкость взаимодействия. Широкий спектр возможностей для реализации себя и активного социального образа жизни людям с ограниченными возможностями, продления активной фазы социально полезной жизни пенсионерам.


9. Пропаганда волонтерского движения, добровольчества, меценатства как образа жизни. Человек человеку друг. Не имей сто рублей, а имей сто друзей.

10. Широкомасштабное объединение людей по интересам, в одной базе денных социальной сети разного рода и уровня специалистов, позволит максимально комфортно, быстро, эффективно взаимодействовать,  повышая уровня знаний, умений, навыков, так же передавать знаний новичкам, с учетом личностных особенностей восприятия информации каждого индивида. Данная возможность, позволит не только сохранить, но и передать знания и навыки специалистов редких направлений искусства, творчества, знаний истории, этноса и других видов деятельности и даст им второе рождение уберегая от забвения. Легкая доступность такой объемной и многоплановой базы данных специалистов для широкой массы людей позволит в короткий срок   познакомиться и освоить любую интересующую сферу деятельность, как онлайн на интернет уроках, так и лично при живом общении, подобрав себе того педагога, что ближе для понимания и восприятия личностно.

11. Данное переплетение интернета и социальной жизни, помогает преодолеть  вопрос замкнутости, неумение общаться, неуверенности в себе, низкую самооценку.  Переориентирует на рост, раскрытие активной деятельности в реальной жизни, в любом возрасте а не игру в жизнь, выдуманных персонажей в многочисленных интернет играх. Трагедия в Керчи уже показала, насколько может быть ужасны последствия неконтролируемого оружия, под названием ИНФОРМАЦИЯ. Подобные ситуации будут системой, как это есть уже на западе, поскольку искажения внедряются с рождения рядом способов, что сейчас активны на всём постсоветском пространстве и точка невозврата может наступить в любой момент.

12. Так же позволяет решить задачу неумения подобрать профессию и реализовать себя в ней. Имея возможность потренироваться в разных областях и приобрести различные умения и навыки, дает возможность убедиться в правильности своего выбора или переориентироваться на другое направление до того, как потрачены годы на обучение и приобретенная профессия не соответствует тем представлениям, которые были изначально у человека. Ни один тест не в состоянии дать полного понимания о склонностях и потребностях человека, в большей степени, чем реальное проживание профессии и освоение ее на практике, продолжительное общение и пребывание среди людей какой-то из профессий. Так же, если уже есть профессия, но не получается себя реализовать, можно подобрать разные возможности перепрофилирования.

13. Решить вопрос занятости людей пенсионного и предпенсионного возраста, предложив им активное участие в общественной жизни и дав возможность освоить много нового, что улучшит психологический климат  и как свидетельствует ряд исследований, улучшить и физическое состояние здоровья. Это  в свою очередь продлит жизнь и количественно и качественно.  Физиология, психология или растёт или деградирует, а данный проект откроет ряд возможностей для освоения новых навыков и умений творчески, увлекательно для любого возраста.

Сфера деятельность:

Социальная, психолого–педагогическая, физическая, трудовая, филологическая, историческая, археологическая и т.д. Объединение и использование в повседневной жизни высоких технологий, разработок.

Формы работы:

1) творческие мастерские: рисования, лепки, пения, танца, вышивания, аппликации, поэзии, литературы, актерские (постановке сказок, былин). Дизайнерская разработка и производство текстиля в народных стилях: одежда, обувь, сумки, посуда, предметы быта и т.д. Ручная работа: украшения, детские игрушки, сувениры, натуральная косметика и т.д.( все виды применимы как для коррекции личности при наличии отклонений физических и психологических, так и  для самосовершенствование личности любого возраста). Создание и реализация: по месту (магазины, в сети и в выездных лавках или работающих на постоянной основе. (магазинах).

2)Игровые площадки: народные подвижные игры, хороводы на широких открытых площадках (городки, ручеек, море волнуется, гуси лебеди и.д.),  многоуровневые комплексы лабиринты для малышей, батуты для любого возраста, спортивный комплекс с лесенками, горками, шведскими стенками, стенками для скалалазанья.
3) Спортивные секции разных видов спорта, экотуризм.
3) Бассейн:  разноуровневый для всех возрастов. Отдельный бассейн с дельфинами для дельфинотерапии.

4) Конюшня с конной площадкой для всех возрастов, и наряду  со спортивным и прогулочным вариантом, направлении с иппотерапией.

5) Библиотека:  читальный зал совмещенный с  мини-кинотеатром (зал не рядами, а вразнобой поставленными пуфиками-стульями глубокой посадки. Приоритет наполнения специальной детской литературой поддерживающая традиции, сказки, былины, песни этносов и произведение собранные в сборники самих участников. Литература для взрослых, такой же направленности, кроме того философия, психология, история, филология и другие труды для роста, раскрытия, самосовершенствования,  многогранного и органичного роста детей и взрослых. Накопление и демонстрация художественных, документальных, научных фильмов такой же направленности как и книги, приоритет авторов России, пост Советского пространства.

6) Теплицы, сады, виноградники – работа непосредственно на земле по выращиванию натуральных продуктов для своего употребления и реализации избыточно выращенного.

7) Лес, прилегающая территория, парки, скверы – работа по привлечению к уборке территорий, высадке деревьев на местах гибели, вырубки или отсутствию таковых, проведению профилактических работ от сорняков и вредителей. Организация полива где это будет необходимо.

8) Онлайн обучение – при ограниченной возможности в передвижении или нахождении нужного специалиста далеко от места жительства и возможности приезда одной из сторон взаимодействия, проведение обучения на расстоянии, пользуясь современными способами общения: интернет доски, программы скайп и др.
9) Лекции, семинары, фестивали, конкурсы, концерты, ярмарки, дни открытых дверей -   
Данные мероприятия  привлекают интерес, дают приток инвестиций, возможность реализаций, рекламы и продвижения произведенного продукта, привлечения меценатов, все это дает рост, раскрытие как отдельным регионам в которых будут проводиться данные мероприятия, так и всего социального  проекта.


Организация взаимодействия между людьми в своей постоянной деятельности, для решения массы возникающих вопросов может базироваться на основе НАРОДНОГО ВЕЧЕ с использованием современных технологий, что позволяет в режиме онлайн, не собирая людей решать ряд вопросов на расстоянии в формате ЕДИНОЙ информационной площадки:
(не окончательна, имеет подвижность и изменяется по мере необходимости)
Возможная из структур, все варианты обсуждаемы, кооперируемы. Жизнеспособные оставляются, всё что не проходит проверку временем и опытом трасформируется в иное, по мере поступающих предложений.
***


ДОПОЛНЕНИЯ:

В данной яндекс папке находятся четыре документа 
https://yadi.sk/d/eCxHNMy8Y7i20w?w=1

1) Устав общинной-кооперации ( работа по нём ещё ведётся, это рабочий вариант
2) КОДЕКС ( данный материал для активных участников кооперации, можно быть пассивным участником.
3) СМПУ ( пояснения по уже работающей платформе инновационно-расчётной системе, пояснение и дополнения имеющегося инструмента тоже не окончательны, будут ещё прописываться в объяснениях для понимания простого обывателя)
4) Уровни возможности взаимодействия (по планирующейся социальной сети общинной кооперации)







ДАЛЕЕ обращение к широкому кругу активных созидателей:

(читать с яндекс диска) https://yadi.sk/i/8LM0Tr2za8h-Hg
 ВИДЕООБРАЩЕНИЕ ТУТ https://youtu.be/WYax0JKVfh0

Посвященье великим мужам земли Русской, что физически ушли, но их светлые мысли, замыслы и дела, останутся с нами на вечно: Сергей Александрович Данилов (Копное право, славянство), ушел из жизни  20 декабря 2016 года; Маржин Валерьян Александрович ( основатель школы детей третьего тысячелетия), ушел из жизни 10 сентября 2017 года; Скорняков Александр Викторович ( создатель площадки «Благосфера»  https://blagosfera.su и  поддерживал многие конструктивные проекты http://www.cosmatica.org/ ), ушел из жизни 1 февраля 2020 года, и всем предкам нашим!

Применение МАТЕРИНСКОГО КАПИТАЛА и других материальных потоков. Мамам, Папам, Бабушка и Дедушкам и всем нацеленным на БЛАГОустройство , наведение Лада в жизни, раскрытие внутренних и внешних талантов в цельности и уважении общества и своей уникальной жизни в частности.

Я, Анна-София Крымская  (https://vk.com/anna.onischenko) и Бондаренко Валерия  (https://vk.com/valeryabond) ОТКРЫВАЕМ возможности и приглашаем присоединится к нашему замыслу. Для цельности понимания, информация будет изложена этапами: 1) общего знакомства с нами, 2) сутью замысла, 3)знакомством с теми ОСНОВАМИ принципа построения данной ОБЩИННОЙ КООПЕРАЦИИ и инструментами, что есть у нас в арсенале и будут применены, для реализации задуманного и 4) условиями для возможности присоединиться .

!!!! Вся деятельность  осуществляться ПРОЗРАЧНО и на каждом этапе, можно отслеживать все нюансы участия реализации данного замысла, на уже существующей площадке ( виден весь документооборот  и передвижение материальных активов в режиме онлайн). !!!

1) общее знакомство с нами:

 Идея родилась спонтанна, как ответ на наши чаянья, желания, стремления и  действия. Волей судьбы, мы познакомились в Детском палаточном лагере «Весёлый ветер» https://vk.com/veterfunny. Я, Анна-София Крымская, мама двух детей, дочери 22 года, сыну 7 лет. Бондаренко Валерия, мама двух детей, сыну 7 лет, дочери 2 года. Наши сыновья, которые по чудесному стечению обстоятельств, родились с разницей несколько часов, 11.12. 12 и 12.12.12. принимали активное участие в жизни лагеря. Я, Валерия и её мама, были волонтёрами.  Между Мной и Валерией, ровно 10 лет разницы, я 1977 года, а она 1987 и у нас рядом дни рождения, у меня в конце июня, у неё в начале июля. Случайности не случайны, в этом я уже давно, глубоко убеждена. Я родилась и всю жизнь прожила в Крыму, Валерия три года живёт в Крыму.

В наших жизненных историях оказалось много общего, и в тяжелейших поворотах судеб, так и в радостных. После, мы продолжили общение онлайн и только в феврале 2020 года, снова встретились, Валерия приехала в Алушту. Открылись новые созвучия, вопросы и желание найти ответы, помочь, поддержать друг друга. Мы обе оказались с историей, где судьба нас перемещает из одного жилища в другое и мы обе мечтаем обрести дом. Раньше, меня лично угнетало такое положение, но 10 лет назад, я осознала, что каждому уготована возможность, быть точкой активации каких-то процессов и на каждый из моментов «здесь и сейчас», у нас уже есть ВСЁ, чтобы сделать шаг на встречу своему жизненному предназначению. Бесконечное доверие высшим силам, поддержке рода, любовь и бесконечная благодарность тому, что есть здесь и сейчас; открытое сердце, действуя по силам без оглядки на ценник вознаграждения, всегда открывают новую и новую ступень, по тому самому пути. Именно тогда, я поняла, нужно жить каждый миг в том месте, где ты находишься, как дома и всегда помнить, что ты в гостях.

Как бы тяжело и трудно небыло, это убеждение родившись робким ощущением, с каждым годом всё больше и больше укреплялось и всё вокруг всегда выстраивалось самым волшебным, порой запредельно невозможным способом. С 2017 года, каждый год приносил россыпь жемчуга новых друзей и знакомых, что могли бы и не появится, будь у меня свой дом. И я и Валерия, мы склонны жить в уютном внутреннем мироощущении, а судьба нас толкала, прыгать в бездну без страховки и малейших гарантий, чтобы укрепить нашу веру в себя,  в своё предназначение, в людей вокруг нас.  В день приезда Валерии в Алушту, я сказала, что судьба ткёт какой-то невероятный узор, создавая десятки сотни событий, встреч, чтобы в один миг, заиграла полная картина и у нас появилось то, о чём мы мечтаем в том формате, который мы сейчас, даже себе и не представляем.

У каждой из нас, богатейший опыт умении, знаний и навыков, чтобы делиться с миром и продолжать самосовершенствоваться самим. При желании, можно зайти на наши страницы в социальных сетях и ознакомиться с кругом нашей деятельности, задать вопросы, на которые мы обязательно ответим. О себе, я совсем недавно смонтировала шести минутный ролик, в котором можно увидеть основные направления моей деятельности. ( под видео в ютубе ссылки на все печатные труды в открытом доступе проза.ру, стихи.ру и все социальные сети для обратной связи) https://www.youtube.com/watch?v=mX5CrVdoKC4

2) Суть замысла
Поскольку ни у меня, ни у Валерии нет своего жилья, но у каждой есть свой материнский капитал. Это существенная сумма, но при этом, ни землю, ни дом на такие средства не приобрести в Крыму, но самое главное, нам важно не просто решить вопрос с Домом, а создать то жизненное пространство, что является площадкой для здорового физически и духовно воспитания детей, как наших, так и открытие такой возможности другим, а так же, площадкой Всевозможного раскрытия талантов человека всех возрастов.

Обычно мы ходим куда-то на проведение мероприятий для детей и взрослых, водим в садик, в школу, студии, музеи, мастерские, а ночью эти пространства пусты и безжизненны. Мы хотим ЖИТЬ в этих пространствах, приглашать тех, кто будет приезжать чтобы  поделиться своим опытом, умениями, знаниями и навыками или приобрести таковые, как для себя, так и для детей. Частично это реализуется в родовых поместьях, есть частные школы, домашнее обучение, но мы ходим создать ОБЩИННЫЙ вариант КООПЕРАЦИИ, где вопрос дороговизны реализации будет снят и то, что трудно сделать одной семье, во много раз легче сделать вместе.

Кроме того, имеющие рабочие островки созидающего характера для детей и взрослых, пока являются каплями в море, далеко не каждому доступны по материальной, территориальной и другим возможностям и не имеют общей информационной базы взаимодействия. Необходима простая модель, вирусного распространения, доступная для любого региона, что при её массовости, не сможет игнорироваться государством и админ.ресурсы, будут вынуждены работать на ЛЮДЕЙ, в интересах ЛЮДЕЙ! ВОЛЯ НАРОДА, закреплена, даже в нашей далеко не самой конструктивной Конституции, но по одиночки, воля народа как комариный писк от которой  легко отмахиваются чиновники, но при десятках, сотнях, тысячах и миллионов голосов, это девятый вал конструктивных преобразований, который начнёт работать в интересах нас с вами, наших детей и последующих поколений!

Мамы – это мощная сила! Мама – это та, что готова  на всё ради защиты и процветания своих детей! Неужели мы не способны объединиться единым запросом? Мы две мамы, что взывают к миллионам остальных! Конечно, нам жизненно необходимо сильное мужское плечё, поддержка и мы убеждены, что найдутся миллионы мужей, что поддержат словом, делом и всем что в их силах, для реализации задуманного! В ЕДИНСТВЕ НАША СИЛА!

Замысел сочетает в себе то, что МОТИВОМ для приобщения, может быть многое:
1) Есть материнский капитал, но это ни как не помогает решать задачу улучшения жизненной ситуации и только такая форма кооперации может дать возможность и улучшить жизненные условия и помочь во всестороннем раскрытии детей и самих себя.

2) Без наличия материнского капитала и наличия материальных благ, просто есть открытое сердце, добрые руки, умения знания и навыки, чтобы участвовать в данной  общинной кооперации.

3) Есть своё жилье хоть в Крыму, хоть где угодно, но есть желание, приезжать на встречи, мероприятия в Крым самому или привозить детей и знать, что у тебя есть куда приехать и где тебе всегда рады.

4) Есть высокий материальный достаток, но есть и желание, поучаствовать в чём-то, что поможет другим людям открыт ряд возможностей.

5) Есть материнский капитал, в котором нет особой надобности, но для общества и других детей, поучаствует в общинном деле.

6) Есть то, чем от чистой души и от чистого сердца готов поделится на благо Общинной Кооперации  и т.д.

7) Информационная поддержка, фирмы и предприниматели, готовые реализовывать материалы по сниженной цене или оказать спонсорскую помощь, за освещение их помощи на разных информационных площадках.

Таких Общинных коопераций может быть множество, как в России, так и за его пределами. ФАКТИЧЕСКИ не нужно такое количество машин, домов, вещей и чего угодно ещё, многое пустует, валяется, гниёт за ненадобностью. Фактически, тратиться средства на пустующие территории месяцами и годами, когда нам нужно куда либо поехать, зачастую сталкиваемся с тем, что детей оставить не на кого, если есть хозяйство, животные, то мы можем быть привязаны к месту и это нас ограничивает в передвижении и в решении множества задач. Живя по принципу «Человек человеку волк», мы сами себя загнали в тупик!

 Гораздо эффективней жить в пространстве, по принципу, «Человек человеку Друг». В кооперации, множество нюансов решается гораздо проще. Проверено на собственном опыте. Не имею состоятельный родственников, гарантированного дохода, живя в жилье без прав на собственность (10 лет), Более пяти лет, ушла от  фиксации ценника за свою профессиональную деятельность и до 90% времени уделяю общественной волонтёрско-добровольческой деятельности, решаются все жизненные вопросы. Утратив Человечность, Базовое доверие миру, мы сами создаём себе препятствия и с героизмом их преодолеваем.

Создав такие территории, мы открывает море возможностей, сможем БЫТЬ КАК ДОМА, в любой точке мира, безусловно помня, что мы в гостях.

Те инициативные группы, которые заинтересуются реализацией данного проекта в ЛЮБЫХ других регионах, для реализации у себя, обращаю ваше внимание,  что продуктивней будет объединяться с оформлением документов и подачи обращений в государственные органы власти ЕДИНЫМ Общественным объединением. Чем больше нас будет, тем больше шансов на более конструктивно – быстрое решение задач. Как не крути, пока бюрократическая машина, сдвигается только массовостью.
3. Знакомство с теми ОСНОВАМИ принципа построения данной ОБЩИННОЙ КООПЕРАЦИИ и инструментами, что есть у нас в арсенале и будут применены, для реализации задуманного

!!!! Вся деятельность  осуществляться ПРОЗРАЧНО и на каждом этапе, можно отслеживать все нюансы участия реализации данного замысла, на уже существующей площадке http://paritet.club/  ( виден весь документооборот  и передвижение материальных активов режиме онлайн). !!!

1) С каждым участником будет заключён договор. При необходимости обсудить нюансы по каждому конкретной ситуации, безусловно возможен и будет рассмотрена каждая ситуация в отдельности. Нам важнее не количество, а качество и полное доверия с обеих сторон.

2) На начальном этапе, принимать решения основ взаимодействия буду Я, Анна-София Крымская ( Онищенко Анна Леонидовна по рождению) и Бондаренко Валерия. При формировании костяка людей, будем вносить корректировки по этому вопросу. Наше цель, достигнуть общего уровня ответственности каждого, за взятые на себя обязательства. Электронные Профили каждого человека будут доступны всем участникам ОБЩИНЫ- кооперации, дела и отзывы каждого будут говорить сами за себя. Каждый регион, сам будет формировать свой актив.

3) Для старта активной стадии реализации, 9-11 человек или желающих участвовать суммой материнского капитала или другими активами как желающих участвовать в данной кооперации, так и тех кто просто желает оказать спонсорскую или другие виды помощи. На 4 февраля 2020 года, есть нас две ( Анна-София и Валерия)

Информация будет постоянно размещаться на страницах социальных сетей личных страниц и групп,  и других информационных порталах.

информация о том, где будет размещаться информации, постоянно обновляться тут:

Личные страницы:

Анна-София Крымская
 ВК   https://vk.com/anna.onischenko
Одноклассники  https://ok.ru/profile/239117067137   
Фейсбук  https://www.facebook.com/profile.php?id=100009423885359
Бондаренко Валерия https://vk.com/valeryabond

Группа «Соединство» Сотворчество Осознанного Единства
ВК https://vk.com/club167174970
ОК https://ok.ru/group/53806329888897
Фейсбук https://www.facebook.com/groups/191349581687881/

НОВОСТИ https://vk.com/club67543589

По согласованию каждого поста,

Народное Славянское Телевиденье
https://vk.com/slavradiotv
https://ok.ru/slavradiotv
Народное Славянское Радио
https://vk.com/slavmir_org


4) Собрав начальную инициативную группу, я подготовлю и отправлю ТРИ обращения, в Администрацию города Алушта,  главе Крыму Аксёнову и Президенту В.В. Путину
А)  чтобы нам выделили землю ( сама стою на очереди на участок уже больше пяти лет).
В) Чтобы помогли с решением документальной стороны оформления всех нюансов по земле, подводкой и подключения коммуникаций и всех решений других необходимых аспектов.
Б) чтобы помогли реализовать материнский капитал  в данном проекте.
В) осуществили коммуникацию со СМИ.

 Покупка земли или дома, как правило с заоблочными ценами, даже с минимальным диапазоном запроса, а под данную идею, необходим обширный земельный участок, с возможностью расширения. Одно дело отмалчиваться по ОДНОМУ человеку, другое дело, когда это общественное объединение людей, что не просто обращаются для решения общего вопроса проживания, но и нацелены на решения ряда стратегически важных вопросов для страны и нашего общего будущего: вопросы образования, воспитания, самозанятости, профессиональной самореализации Россиян, патриотического, духовного, нравственного воспитания, раскрытие творческого потенциала человека и т.д.

4 условиями для возможности присоединиться .
1)Те кто просто пожелают принять разовое участие в виде передачи или оказания разного  рода помощи, по каждому отдельному взаимодействую, будет приниматься отдельное решение.

2) При желании, быть полноценным участником Общинной КООПРЕАЦИИ, обязательное заключение договора и обсуждение всех нюансов взаимодействия. На начальном этапе, решение о принятии в коллектив, принимается Анной-Софией Крымской и Валерией Бондаренко, в каждом регионе, будут те, кто будут принимать такие решения.
Внимательно ознакомьтесь с условиями, для участия в данной общинной кооперации:
1) Сигареты, алкоголь и другие дурманящие средства, не могут быть
использованы на территории, где будет осуществляться жизнедеятельность и все как детские, так и взрослые программы. Есть желание создать и реабилитационные направление, для желающих решить данные вопросы, и работу с ПТСР (посттравматический синдром), но это следующая ступень деятельности, пока её не захватываем.

2) Ставящие цели деньги ради денег, можете сразу не тратить своё время и наше, ни какие стороны Людей ради Экономики рассматриваться не будут, только ЭКОНОМИКА Ради ЛЮДЕЙ!

3) Считающие себя Аракулами, Миссиями, Учителями и другими людьми, считающими, что они всё знают и все должны строго выполнять их виденье, так же просим не беспокоить. Только взаимное уважение, умение слушать и слышать, с желанием и стремлением решить задачу, а не самоутверждать свою самость за счёт окружающих.

4) Каждый остаётся волен в выборе покинуть данную ОБЩИНУ-Кооперацию. ВАЖНО,  во избежания манипуляций, проведения мошеннеческих схем, активы внесённые человеком, остаются в нераздельном пользования общины, поскольку основная цель, уйти от торгашества, но в тоже время, доля на всегда останется его и он и его родные и близкие, всегда в праве присоединиться, вернуться. Понимаем, что жизненные ситуации каждого могут быть разными, каждый случай, будет изучаться индивидуально и оказываться помощь в решении возникающих вопросов, общими силами, по мере возможностей общины, с привлечением всех сторон, кто гипотетически сможет помочь или имеет такой потенциал. Гарантирован индивидуальный подход без бюрократически категоричного взаимодействия в данном сообществе.
 
5) Вариант более многогранной  детальности аспектов проекта и  взаимодействия, который естественно будет дорабатываться с учётом пожеланий, интересов каждого, с учётом интересов ВСЕХ, выложен на проза.ру http://www.proza.ru/2018/11/08/399 ( выложен в открытый доступ 8.11.2018, как часть открытого письма в Министерство Культуры Крыма и главе республики Крым, Аксёнову С.В.)

6) Всех заинтересованные лица, обращайтесь на социальные страницы, с подробным указанием того, в какой форме, в каком качестве вы видите себя в данном взаимодействии или на почту ohanna1977@yandex.ru. Отвечаем всем, по мере свободного времени. Телефоны в открытый доступ пока не  даю, помощника нанимать пока возможности нет.  Своей до 90% общественной деятельности  и профессиональной, отвечать на звонки часто просто не могу. Если вы вышли информацию через своих знакомых которые знают наши телефоны, то пишите в вайбер, вацап, телеграмм, так же ответим, по мере свободного времени.

7) Разные территории, будет эффективней, в единой кооперации. Изначальный договор о сотрудничестве, НЕ ограничивает в том, чтобы вырабатывает свои уникальные взаимодействия, внутри каждой отдельной инициативной группы на разных территориях. Главное, чтобы они соответствовали ОБЩИМ выше изложенным положениям и все участники вашей группы, были согласны с внедряемыми нормами и все договора были прозрачны и доступны для ознакомления на общей цифровой площадке. Чем меньше закрытости, тем меньше шансов на домыслы, кривотолки и создание фейков.


Возрожденье России!
Анна-София Крымская
***
Возрожденье России, в сознании,
В понимании всей простоты,
Суть ВСЕГО – это вечность познанья:
- Кто ты есть, кем являешься ты?!

Оглянись человек: «Ты создатель,
-Ты творец, что рождает мечты:
Словом, мыслями, делом воятель,
Всего ужаса и красоты!»

Ты, мой друг, всегда сотворяешь,
Даже если в страхе молчишь,
Ты за страхи свои отвечаешь,
Потому мрачность жизни влачишь.

Трусость, алчность и злоба с гордыней,
Только сеет: панику, страх!
Нет уж места стенаньям, унынью,
Всё сейчас, в наших руках!

Мысль рождённая, слово рождает,
А слова, рождают дела.
Этой цепью ВСЁ сотворяет,
Так живёт весь народ, вся Земля!

Всё от мысли нашей рождается,
И от мыслей делами живёт!
Наша Русь тогда возрождается,
Когда мысль о ЛЮБВИ в нас растёт!

Когда с мыслью ЛЮБВИ к нашей Родине,
Стар и млад с рассветом встаёт,
Когда с мыслью ЛЮБВИ к своей Родине,
Все деянья свои создаёт!

В 90х, мы предали Родину,
Стало модным страну предавать,
Превратили Россию в пародию,
Стали всё воровать, продавать!

Наши мысли стали порочными,
А слова и дела, словно яд!
Мы забыли про заповедь вечную:
« Мысль рождает поступков каскад!»

Мы поверили в ложные ценности,
Прикрепили ценник всему,
Но забыли суть неизменности:
«Мiръ бесценен, дарован творцу!»

А творец – это тот, кто с любовью,
Без корысти и злобы вершит,
А творец – это тот, кто в защиту,
За священную Землю стоит!

Нет цены: лесам, землям и водам!
Нет цены ничему, никогда!
Вся БЕЗЦЕННОСТЬ дарована Богом,
Пора вспомнить про это, друзья!

Возрожденьем мысли: о вечном,
О безценности дара Земли,
 О труде и заботе, о ближнем,
Чтоб по совести жили, в любви!

Словом встаньте за Землю родную!
За законы свои, что нужны!
И за важность статей изменений,
В Конституции нашей страны!

Нам навязаны ложные цели,
Нас питают злобой вражды,
Нам придуманы рифы и мели,
Чтоб мы вольно вздохнуть не смогли!

Нам решать, друзья Россияне:
Дальше в страхе по норам дрожать,
Или вспомнить, как предки славяне,
С Богом в сердце шли Русь защищать?!

Мы, предавшие мыслью Россию,
Возродим созидание вновь,
Каждый должен стать мыслью Мессией,
Свято несть ответственность слов.

Свято несть ответственность действий,
Возрождая Великую Русь!
Никому не уйти от напастей,
От бездействий за матушку Русь!

Покрова Богородицы нашей,
Призывают стоять за страну!
С нами: дух, сила, мощь жизнь отдавших,
Так вставай друг: ЗА РУСЬ! ЗА СТРАНУ!




5 февраля 2020


Р.S. ДЕЛИТЕСЬ информацией с друзьями и знакомыми, в социальных сетях, в вайбере, телеграм, вацапе. Ваш Лайк, перепост повышает шанс найти информацию тем, кому она жизненно необходима!
БЫТЬ ДОБРУ!


Рецензии