Размышления на тему религии

  Самое необходимое качество  человека-ЗДРАВОМЫСЛИЕ.
Но Здравомыслия  Русы стали лишаться  после  насильственного  внедрения на нашу землю  ворогов-Крестоносцев(религиозного насилия),Романвых с Лжеперром  во главе,  а вслед за ними- большевиков.
 Чтобы достичь Розни в обществе,  не дать объединиться, а напротив, разрушить все объединяющие  факторы, темными силами создаются противоречия.
 А  наиболее трудно непреодолимые  противоречия созданы религиями. Именно, религии имеют наиболее  действенное  психологическое  оружие- свои идеи, приподнесённые как божественные откровения. Что является ложью, За тысячу лет было более двадцати  "пришествий Христа".  Любопытные могут прочесть это в книге питерского писателя Романа Перина "Руна жизни", где он описывает подробно- кто и где называл себя мессией. Христианами был создан прецедент. И быстрые на выдумку люди незамедлили продолжить и развить "спекталь, мистерию, длящуюся по  церковным  изчислениям две тысячи лет. И чуть больше восьми столетий согласно новой хронологии Фоменко и Носовского.
 
  Воздействие религиозных догматов  направлено  на  души человеческие  и ум.  Кто ходил в церковь, тот знает, как попы в своих проповедях   часто говорят о постоянной борьбе  за души человеческие, идущей   между силами  света и тьмы. И подают это так, как будто стоящие перед ним "овцы, паства" находятся под защитой церкви. И люди верят. А то, что самый лукавый  лжец и уловитель их душ-перед ним, поймут лишь очень проницательные. И со здравым смыслом.
Христианство изживает себя. Здравомыслящее поколение 50-90 годов, когда церкви были отделены от государств,помнит, как вдруг, в начале 1990 годов- государство изменило свою политику и президенты активно  двинулись на молебны в церкви. И только ограниченные не поняли: ресурсов у государства поубавилось. Нужны "вливания"  в виде идеологического "норкотика", чтобы  сформировать новую  опору для власти.
Огромные массы двинулись в церковь. Но ещё большая часть  народа поняли: именно  сейчас происходит создание  ещё одной власти. Ибо церковь всегда была государством в государстве. И ссудные проценты зарождались именно в католических христианских монастырях, где обосновывались многие преступные группировки, как например орден тамплиеров.
Мне открылась эта ложь именно в самом начале 90-х годов.  Чтобы глубоко постичь суть религий, стала изучать главную фигуру христианства - Иешуа-Христа.
О котором написано столько книг, что  собрать    с этой "нивы" весь   урожай и осмыслить- трудная задача.Где лжи оказалось неизмеримо больше, нем правды.
По моему глубокому убеждению, это-пробный камень на наше здравомыслие, на принадлежность к Православию ведическому.. Ибо –сказано  на века, на тысячелетия, навсегда!не СОТВОРИ СЕБЕ КУМИРА.  Творение кумира, обедняет человечество..  Потому, что устремляясь к кумиру и уповая на него, человек постепенно теряет свой потенциал развития, он ищет силу не в себе , а вовне.
 Но массовый психоз - это страшная вещь. Об этом пишет в своей книге  «Пути благословения»   Николай Рерих. И много других мыслителей. Христианство залило мир кровью как никакая другая религия. А также вонью- известен факт, когда Европа не мылась несколько столетий,  приняв  абсурдный совершенно постулат.
Молясь на одного человека столетиями, человечество подписывает  своему  разуму вердикт:  чтобы ты не делал, тебе не дотянутся до Христа. Он же сын Божий». А то, что все мы дети  своих Богов-простая  и доступная  здравая мысль- оказывается  запредельной. Самоуничижением это называется.
Но логика- эта изворотливая госпожа, фанату будет говорить совсем другое. Исходя из его  ментального   « содержания».
Правда о Христе –Иешуа  познаётся не логикой, а Здравомыслием.
Прочтите ну хотя бы -двадцать книг о Христе и у вас появится некий усреднённый портрет. Но главное, в результате прочтения, вы поймёте?
1. ЧТО НИКТО НЕ ВИДЕЛ ХРИСТА, а поклоняется ему. Что и является фанатизмом.
2. Что все основывается на предыдущих выводах, сделанных до них неким мыслителем
3.  что не только  в то время, НО ВСЕГДА! были и есть  люди такого и более    высокого  уровня. Ведь Христос получил свои знания и умения у волхвов Руси Ведической.
4. почему же надо было возносить Христа? В ответе на этот вопрос открывается заказной характер религиозной идеологии.
5.  Христос- некий усреднённый, обобщённый образ, идол сотворённый, вокруг которого должна крутится, как в завихрении, человеческая мысль, неспособная выйти из этого"адова" центробежного круга, а значит, не дать человеку увидеть другие параметры и измерения праведности и служения людям.
6.Множество имён, за которым якобы скрывается одна личность, есть доказательство именно множества просветителей и тогда и сейчас. Это же так естественно- стремление всех людей к совершенству.Но поставив идолов в центре всех религий, творцы этих религий,( а это люди тьмы) - всех остальных людей обратили в стадо. Ибо - десятки догм в каждой из религий- сковывают человека сотнями запретов и страхов.
Мною прочитано примерно тридцать книг, где так или иначе говорится об Иешуа, Христе. Ближе всего моему миропониманию Христос из книги Петра Хомякова "Отчёт руским Богам" в главе "Евангелие от здравого смысла".
Прочтение или "откровение" Левашёва и его жены- меня не убеждает. Вернее, убеждает лишь в том, что ложь продолжается.
Ибо- на кой Рускому Волхву Радомиру идти и учить ..."погибших овец дома израилева?" Ведая зараннее, что "не в коня корм" будет.
Руский Волхв был ведающим. А посему - он не нёс и не мог нести свои знания в паразитическое племя, лишённое от рождения совести. Русский волхв делился веданьем со своими родичами. И с теми, кто шёл на Русь с добрыми намерениями. А посему- самой правдоподобной, по моему убеждению и согласно изученного материала, была и остаётся версия, описанная мною уже в нескольких своих материалах. Иешуа, (рождённый незаконно от Мириам, иудейки и свещеннослужителя того монастыря, где пребывала Мириам), свои 13лет провёл на Руси, Тибете и в Индии-Дравидии. Где и получил свои знания, которые понёс ТУДА, куда ему и предписывалось его миссией - "к погибшим овцам дома израилева".
Кто за Христа стал создавать религию его имени- это отдельный разговор.



"ПРАВОСЛАВИЕ- это не религия, не христианство, а ВЕРА
ПРАВОСЛАВИЕ-как создавались исторические мифы
РЕЛИГИЯ-глобальный обман.
"РАзрыв РПЦ и Константинополя-очень вовремя А.Тюняев"


  Привожу сейчас слова Фридриха Ницше, великого мыслителя, оказавшего влияние на многих передовых людей планеты своими потрясающими открытиями в области духа. Мужество его вызывает уважение.
  " Я осуждаю христианство. Я выдвигаю против христианской церкви страшнейшие из всех обвинений, какие только когда-нибудь бывали в устах обвинителей. По-моему, это есть высшее из  всех мыслимых извращений: из всякой истины оно сделало ложь, из всего честного- душевную низость. Я называю христианство единым  проклятием, единой великой порчей, единым великим инстинктом мести, для которого никакое  средство не будет достаточно ядовито, коварно, низко, достаточно мало. Я называю его единым  безсмертным  позорным пятном человечества".
  Можно только удивляться прозорливости  Ницше. Думаю, что он был учеником Джордано Бруно, великого итальянского мыслителя, разоблачавшего христианскую ложь и догматы насилия, удушающие дух и свободу личности. Как удалось распространить эту религиозную кабалу так широко- не является загадкой. Сначала у человечества было отнято ведическое наследие Предков, а уже потом стало насаждаться это безобразие.
 У нас в Росии также было не мало просветителей, раскрывающие ложь христианства. Например, Лев Толстой разоблачал  церковь и её лживую основу..
Наш современник, Великий Рус Рыбников Юрий Степанович, неустанно ведёт лекции в инете о лжи научной, религиозной и политической.


Рецензии