Приемные дети в Гороскопе

Отчим – Мачеха.  Примеры гороскопов.

В этой статье приведу примеры шести гороскопов мужчин и женщин, которые в своей жизни занимались воспитанием детей своих супругов, т.е. были отчимами и мачехами. В картах будут рассматриваться 5/11 дома, их управители, а так же астероиды Церера, Веста, Паллада и Юнона. И Лунные узлы.

Первая тройка карт – мужчины.

1. Своих детей у него не было, так как во время службы в армии он получил радиоактивное облучение:

  упр. 5 дома Марс из 3 д. в 180° Урану в 9 д.; а так же заметна поражающая оппозиция между Луной и Плутоном.
 Наличие упр. 8 в 5 доме.

Марс как упр. 5 дома  имеет аспекты 45°  и 135 °  от Сев. и  Юж. Узлов.
Он состоял в двух браках, в обоих случаях был отчимом.
В 7 доме стоит управитель 11 дома – Дети супруга. (Венера в 180°к Сатурну упр. 3)
В 5 доме соединение Солнца и Меркурия (лишнее указание что наличие или отсутствие детей будет очень важной темой в жизни).
Церера в 4 доме в 30 ° Солнцу в 5 д. упр. 10,- 9- д. (из него вышел прекрасный дедушка!)
Паллада в соединении с Луной

 


2. Брак принес ему рождение своего сына, но и  появление пасынка, с которым сложились тяжелые отношения. Дело шло к тому, что бы отправить подростка в какое либо закрытое учебное учреждение, подальше от семьи. Но по мере того как взрослел его младший сын, налаживались отношения между детьми и между мужчиной и пасынком.

В 5 доме – Плутон упр 6(5)д.
Уран в 5 в 90°Сатурну (упр 7,8 д.)
Луна в 0° Церерой и в соединении с 5 домом
Управитель 5 в 11 доме (Венера в соединении с Ю.Узлом)

 
 

3. Мужчина, своих детей нет. Поздний  первый брак (38 лет). У супруги двое детей.

В 5 доме астероиды Паллада и Веста ( 4 дом)
Паллада в 60 ° к Луне  и Ю.Узлу в 8 упр.-9-д.
В 11 доме Юнона, как сигнифактор 7 дома
Нептун упр. 5 во 2 доме

 

Следующая тройка карт – женщины.

4. Женщина вырастила своих сыновей, и вышла замуж за мужчину с маленьким ребенком.
В 5 доме Паллада и Сев. Узел  в 60 ° Церере в 7 доме
Солнце как упр. 11 в 4 доме.
Управитель 5 в 1 доме (Уран). Указывает на важность детей в жизни человека.

 

5. Женщина во втором браке вышла за мужчину с двумя маленькими детками. Сказать что они стали для неё тяжелым испытанием, это будет мало. В какой-то момент она поняла, что её жизнь превратилась в ад. Ей трудно было справится с двумя маленькими детьми, которые вообще её не слушали, а своих у неё не было, а значит не было и опыта.
В 5 доме Плутон соуправитель 5 и упр.6 д. в 30 ° с  Южн.Узел  в 5 доме.
Церера в 7 доме в 150 ° к Венере упр. 5 в 12 доме
В 11 доме Юпитер упр 7 дома который в 120 ° к Луне в 6 доме.
Луна(4 дом) в соединении с Ураном(11 дом)




 

6. Женщина вышла замуж за мужчину намного старше себя (15 лет разница) – упр 7 Марс в соединении с Сатурном.
Родила ему двоих детей, но так как у её супруга уже были дети от предыдущих 3 –х браков, то часть из них периодически или постоянно жили с ними. Прибавляя ей повседневных забот и хлопоты. Эти дети не были чужими для неё.
В 5 доме Солнце -10 и 11 д.;
Церера в 5 доме в 60° к Юноне (упр 7) в 8 доме
Паллада в 4 доме в 0 ° к Меркурию упр -11- в 90°  к Юноне
Упр 5 дома Уран соединен с Южн. Узлом в 180 гр к Весте (сигнифактор 4 д.)






 

Как видно из примеров, даже отсутствие планет в указанных сферах, может указывать на факт наличия приемных детей – с присутствием в этих домах астероидов, и аспектов с ними.

 Церера – олицетворяет собой проявление родительских  качеств и заботы о потомстве, являясь управителем 5 дома, её  связь с 7 и 11 домам дает заботу о детях супруга.

Юнона – характеризует наши проявления как супруга и таких качеств как отношения с детьми супруга (особенно при её активности в 11 доме или аспектов к 5 дому)

Паллада – выражает собой достижения в проявлении своей женской природы, лидерские качества в женских профессиях и  в призвании. Для кого-то это призвание в достойном воспитании чужих детей.(соединение с Луной или её связь с 5/11 домом)

Веста – является хранительницей домашнего очага, служение семье, это причисляет её к управителям 4 дома.

 Так же вы заметили и активность Лунных Узлов практически во всех гороскопов как указание на кармические долги перед приемными детьми.

Еще одним фактором является наличие высших планет (Уран, Плутон) в 5 /11 доме, или как управители (Нептун, Уран), или как участвующие в аспектах. Уран как естественный управитель 11 дома, Плутон как сигнифактор проблем и трудностей - 8 дом, а Нептун как забота и сочувствие - 12 дом.


Полее подробный документ с наличием карт гороскопов этой статьи вы можете найти по ссылки внизу моей страницы в сообществе " Астрология настоящего" в ВКонтакте

©Елена Махрова



 


Рецензии