Плач либералов или новости

05.02.2020 год заметки для статей

 Началось или остановилось, на том что началось?! Это трагедия или комедия? Можно смело сказать, что не то не другое, потому что и как бы не было, жизнь это все таки комедия, как бы кому этого не хотелось,потому что, что бы ты не хотел в промежутке между рождением и смертью, если ты родился, то обязательно дойдешь к поставленной природой цели. Величие великих заключается именно в этом, что они смотрят на жизнь как на комедию и наслаждаются ею, веря только своему пред- назначению , а все остальное это от лукавого, ибо сколько бы ты не имел, то... и далее по библии - не дано тебе вкусить всего, а только пользоваться  частью этого, и постоянно жалеть, что это ты оставишь, кому то другому, и не увидишь и т.д., а еще хуже потеряешь и первая половина когда ты добывал, сравниться со второй, когда ты терял, и в итоге получится,что прожил зря , и уйдешь как ноль. Приблизительно так ушло правительство России,которое томилось и воровало, и покупало, и отдавала ближайшим друзьямкуски богатства, которые они получали не по заслугам Чести, а по услугам, и как следствие натруженным коленям, и мозолям на лбу, соответственно когда приходилось кланяться, и биться лбом, ну еще, наверно, лизанию леденцевого памятника в лице президента, и других кормящих:
1.Правительство ушло, через двадцать лет, и о нем уже забыли, новое правительство, в лице нового премьера, перечеркнуло рейтинги того правительства,и что знаменательно, по причине того, что лицо нового правителя или кто он такой никому неизвестно, а то, что известно,вызывает грусть, потому что это известное и неизвестное правительство. Неизвестное, потому что и как бы из низов, а известное, что они должны делать то, что делало и не доделало известное в прошлом правительство, а так как лица почти одни и те же или из системы, то ожидание повышения температуры кипения, достаточно неблагодарное занятие.
2.В.Путин выступил в Череповецке, и дал два три прикола, при обсуждении прикольных тем - интересны не сами темы , а лучшие комментарии - вот это президент!-говорить с людьми может.Что имел ввиду, комментатор на зарплате, непонятно? Имеется ввиду на счет людей. Т.е. если бы это были люди, они в лучшем случае  молчали -"народ безмолвствует -А.С.Пушкин",а так Президент, по старой привычке, развлекается, а остальным радостно, что с ними - у них то же нет развлечений. Стабильно, так сказать...
3.Либералы, в своих изданиях не находят тем - Гойзманн -мы вынуждены будем начать с хаоса или с нуля, потому что ( в чем может быть и прав), что ничего не работает. Они начали понимать, что вне зависимости, от Ай Ти премьера,кто когда то удачно пристраивал свои Программы в государственные организации,а, что это манная небесная,  это все понимают,то задача перед ним, все таки другая, сохранить, у кого есть что хранить, а это у всех друзей президента, и поэтому, тут не до либералов,т.е. нет смысла им платить, или содержать, потому что нужно нечто другое, а либералы -этот планктон уже никому не нужен. Таким образом мы имеем, два определенных желания -это Верхи, которым надо закрепиться, и либералы, которые в любом случае не нужны как первым , так и вторым в случае хаоса.
Интересная "загагулина -Ельцин", получается. Для верхов - это пока очень примитивная конструкция, и хоть они ее и считают успешной, но она не сработает!Они, как им казалось, расчистили поле критики, и убрали, любую возможность - нет людей, нет критики, нет тем. Печально то, что они сами не осознали, что сама либеральная российская оппозиция, работала со всеми своими требованиями на них - в лице Шендеровичей ,Белковских и тому подобное, а они уничтожили их , не желая, или не понимая. Свято место пусто не бывает, а места стало не то что много, а угрожающе много - это настоящая угроза.


Рецензии