Счастье народов. Глава 29

Дверь распахнулась, Ксюша в ужасе отпрянула, узнав вошедшего. Он молча ступил через порог и стоял, глядя на нее, облизывая тонкие губы.
- Ждешь кого другого, может быть?
Внезапно девушка почувствовала, что вошедший подонок раздевает ее сальными глазами.
Ксения съежилась, как испуганный кролик, инстинктивно скрестив руки на груди и сжав колени.
 - Что вам надо? Что вы хотите?
 Солдат захлопнул дверь ногой, подошел ближе. Стук подкованных армейских берц заставлял ее сердце биться сильнее.
 - Дрожишь милая? Старшина сказал, чтобы я позаботился о тебе! - дрожащим, возбужденным голосом, полным желания и звериной похоти произнес солдат. - Сейчас я позабочусь о тебе!
Ксю вскрикнула как только солдат стремительно набросился на нее, схватив за щиколотки. Он стремительно стягивал с нее мокрые джинсы, вмести с ними и трусики.
Если он войдет в меня, -  подумала Ксю, -  я не вынесу. От солдата пахло потом и застоявшимся перегаром.
Солдат начал радостно и в тоже время страшно смеяться, схватившись за вырез футболки притянул Ксю к себе. Он спешил,  движения его были резки, его била мелкая дрожь. Ксю кричала и дрожала как осенний лист на ветру.
Лихорадочный жар ее тела приводил насильника в неистовство. Девушка пыталась отбиваться, махала руками. Она было похожа на пойманную рыбу, бьющуюся о гальку.
Храбрый солдат  левой рукой держал Ксю за плечо, а правой нанес увесистую оплюху по ее лице.
- Заткнись тварь! Ну что, поумнела? Хорош брыкаться! Ведь ты же хорошая? - солдат перешел на шепот и стал быстро спускать свои штаны.- Ты же хорошая девочка. Тише, тише!
Он вошел в нее. Девушка страшно заорала и забилась как припадочная.
- Что же ты не успокаиваешься ****ина! - солдат еще раз ударил ее, продолжая насиловать.
Двери открылись и вошли еще двое.
- Ну что пацаны, я ее смазал. Кто следующий.
Что было дальше Ксю не могла помнить. Точнее не хотела. После четверти часа, она стала терять периодически сознание. Точнее не терять, а просто отключаться. Как будто все происходящее было не с ней. Что она где-то далеко, и просто наблюдает со стороны.
- Ну что? Перекур, и займемся второй. - сказал старшина. Именно его звали Вик.
- Ага. Только давайте выпьем, по одной.
- Да точно. А то, что-то у меня башка разболелась пока я ее усмирял. У, сучка с норовом.- подонок замахнулся на растерзанную девушку и плюнул на нее. Она не реагировала.
Он взял ее за подбородок и крепко сжал, посмотрев в глаза. Ксения что-то несвязно бормотала.
- Эй, да она кажись того. Умом тронулась.
- Да и хрен с ней. Нам до ее ума какое дело. Дырки есть и хватит с нее. - засмеялся старшина.
- И то верно! - поддержали его остальные. По лицам их блуждали зловещие улыбки.
Улыбкам этим позавидовал бы самый искусный в своих извращенных желаниях маньяк. Друзья пошли бухать, готовясь к новой сладостной жертве.
Тем временем, в предрассветном лесу, пытаясь привести  мысли в порядок, превозмогая жуткую головную боль, молодой парень решал как спасти девчонок  и в какую сторону идти.
Ответ на второй вопрос ждать долго не пришлось. Мокрая трава была примята и подобно сказочному полозу из таежных легенд, указывала путь к заветной, милой  сердцу цели.
Мокрая трава очень раздражала. До нитки промокший, Дима шел по тропинке, проложенной в густой, высокой траве. Его джинсы были тяжелы от влаги, вода уже не впитывалась в них и стекала с лоснящихся штанин в низ, в кроссовки. Нейлоновая, сетчатая структура которых, подобно губки впитывала всю эту жидкость, погружая ступни в мерзкую сальную от пота жижу.
- Ух ептыть! - выругался Димон, запнувшись о кочку и распластавшись на склизком травяном ковре, пахнущем лесом, природой. Рассвет плавно переходил в полноправный день. В воздухе начинали реять гнусы. Мысли парня были лишь о том, как выбраться из этого леса, в котором деревья подобно мачтам затонувших кораблей вздымались в травяном море. Встав на ноги, Димон осмотрелся.
Неподалеку, в паре сотен метров от него виднелся домик, по-видимому охотничий или лесника. Других домов в понимании Димы в лесу в принципе быть не могло. Разве, что домик был из пряников, тогда совсем другое дело. Логика и инстинкт самосохранения говорили, что на ведьмочку рассчитывать не нужно. А вот минимум три вонючих гоблина, там точно будут.
Подкравшись к домику, Дима заглянул в окно, стараясь делать это как можно тише и незаметнее.
В комнате, на диване и в кресле, судя по заставленным пустыми и недопитыми бутылками столе, в развалку дрыхли в усмерть пьяные дезертиры.
Подойдя к соседнему окну, Димон увидел привязанную к изголовью старой тяжелой панцирной кровати Лиду. Рот ее был завязан. Глаза алели припухлостями век, от пролитых слез. Дима тихо постучал в окно, Лида увидела его, в глазах ее вспыхнула надежда на спасение. Взгляд ее неистово вопил, ликовал в предчувствии скорого вызволения. Такой взор может быть только у человека, уже смирившегося со скорым концом. И вот он яркий лучик надежды, даже скорее твердой уверенности, что все будет хорошо, порушил обреченность. Дима приложил указательный палец к губам, тем самым показав девушки вести себя тихо.
Осмотрев раму, Дима как можно аккуратнее постарался выбить стекло, точнее не выбить, а  расколоть. По задумке, аккуратно вытащить избежав шума. Как говорится гладко было на бумаге, да забыли про овраги. Стекло выломалось и нижняя часть его упала в комнату, разбившись. Димон зажмурил глаза.
«Только бы не услышали, только бы не услышали».  - думал он. Открыв глаза Дима прислушался к происходящему, сделав шаг к соседнему окну, он заглянул в него. Увидел, что ушлепки продолжали спать.  
«Слава Богу!» - парень перекрестился.
Вернувшись к разбитой стеклине, Дима аккуратно вынул оставшиеся осколки из изрядно рассохшейся рамы. Вспомнив известную присказку про кошку: «Если пройдет голова, то пройдет и все остальное».
Дима решил лезть на выручку к любимой головой вперед.
«Только в фильмах, рыцарь или какой другой герой, в духе «крепкого орешка», бесстрашно, с шумом и помпой, отпуская шуточки в адрес врагов вламываются в цитадель зла спасая красавиц. Кроша уродов в капусту. На деле же, вот так. Без оружия, трясясь от страха, боясь обделаться, но по-геройски принимать решение головой или жопой лезть в окно. Торпу такое в голову бы пришло? Думаю, что нет! Мактирнану тем более». - думая о высоком Дима оказался в комнате.
Тотчас подобно сайгаку, не мешкая устремился к любимой.
- Ты как? С тобой все в порядке? - спросил Димон, развязывая импровизированный кляп и высвобождая руки Лиды из веревочного плена.
- Да, да! - торопливо прощебетала захлебывающимся голосом девушка, крепко обняв своего спасителя за шею.
- Где Ксюха?
-Где-то там.- Лида указала на дверь. - Нас сразу же разделили. Я слышала, как она ревела. Они кажется ее… -  девушка осеклась, посмотрела на Диму. Дима все понял без слов. Слезы навернулись на глаза Лиды.
Пусть Дима и не мог понять весь трагизм произошедшего, но к горлу его подступил комок. Тошнотворное чувство от осознания того, что с твоей знакомой, сделали что-то унизительное, отвратительное, заполнило все естество психически здорового мужчины.
- Нужно найти ее!- Дима поднял на ноги не отпускающую его шею девушку. - Нужно идти. Соберись.
Пара пошла к двери. Дверь оказалась не заперта. В коридоре никого не было. Выбор направления, куда двигаться дальше был очевиден. Чуть наискосок, напротив была еще одна дверь. В противоположно конце коридора был тот самый зал, где продолжали мирно спать, три любителя насиловать беспомощных, больных девиц.
Подойдя к двери Димон еще раз убедился, что ублюдки уверены в своем всесилии. Они не удосужились запереть и эту дверь. Вероятно, у них просто нет ключей от двери или же они просто самоуверенные разгильдяи.
Войдя в  небольшую комнату, гораздо меньше по размерам предыдущей,  ребята увидели сидящую на кровати, поджавшую ноги девушку. Лицо ее было одним большим синяком, губы и нос были разбиты. На теле виднелись следы высохшей спермы. Она сидела обняв ноги и хныкала. 
Не сразу ребята смогли распознать в этом истерзанном создании свою подругу.
- Ксюха! - только и смогла произнести, оцепеневшая от увиденного Лида.
Девушка ни как не прореагировала.
Дима подошел к ней и попытался дотронуться. Девушка как ошпаренная соскочила с кровати и забилась в угол комнаты.
Дима все понимал. Он молча посмотрел на Лиду.
Лида тихонько подошла к девушке, опустилась перед ней на корточки и протянула руку.
Ксения дрожала.
- Ксюша, посмотри на меня! Посмотри! - Лида произнесла как можно ласковее.
Ксюша продолжала дрожать.
- Посмотри на меня! Это я! Это я! Ты видишь! Посмотри. Это я, Лида.
- Ли-да. - по слогам, нехотя  все же произнесла Ксюша.
- Да. Это я. Вот так. Умница. А это Дима.
- Дима. - произнесла уже более твердо. Ксюша обняла Лиду, и заревела.
- Успокойся, успокойся, милая. Все позади. - говорила Лида. Гладила подругу по голове, а сама тоже ревела.
- Девчонки, я все понимаю, но надо выбираться.
С большим трудом Лида и Дима подняли Ксюшу. Девушка была похожа на забитого зверька, запуганного и беззащитного.
«Подонки». - зло думал Димон. В слух же произнес шепотом: - Идем тихо.
Когда они подошли к залу, Дима осмотрел его. Троица дезертиров храпела как целая рота, один из них, кажется  Вик, пускал газы во сне.
- Пердист блин!- произнес Димон. Лида сморщила носик. Запах перегара и дерьма витал над лежбищем. - Идемте. Не шумим.
Троица, как когда-то Персей проходящий через логово горгон, не привлекая внимания пробиралась к выходу. Цель была близка, но Димон решил обзавестись оружием. Рядом с главарем насильников стоял автомат и его Дима решил взять себе. Показав девушкам жест идти дальше, сам стал подкрадываться к автомату. И когда оружие было уже в его руках, сзади раздался стук бьющегося стекла.
Ксения еще плохо стоящая на ногах, даже не смотря на то, что ее придерживала Лида, завалилась на бок и толкнула бедром стол. Бутылка стоящая на нем упала, покатилась к краю столешницы и влекомая силой притяжения упала, вдребезги разбившись на сотни осколков.
Подобно стае монстров, жутких упырей, насильники встрепенулись. С истошным пьяным воплем, один из них закричал: - Вик, Трик бля… ! Э..
Вик открыв глаза, среагировал достаточно быстро, но не достаточно для того, чтобы увернуться от пули, выпущенной практически в упор.
Второй подонок тоже получил свою долю свинца. Тот, что кричал, схватил лежащее на столе ружье, но раздался громкий выстрел.
Дима обернулся, ведь это стрелял не он.
Ксюша стояла с ружьем, которое она взяла у уже мертвого второго, того, что звали странным именем Трик.
Пуля угодила в живот подонка, кровь пошла у него ртом.
 - Сука! - задыхаясь, он с ненавистью произнес лишь это.
Из последних сил нажал на спусковой крючок своего ружья.
Лида взревела не человеческим голосом. Выстрелом подонка, Ксюхе практически полностью снесло голову. Кровавое месиво и ошметки разлетелись по стене.
Димон выстрелил в ублюдка, потом еще раз и еще. Посмотрев зло на автомат, парень поставил переводчик на стрельбу очередью и выпустил всю обойму в подонка. Яростно крича при этом, словно желал заглушить шум стрельбы. На глазах его были слезы, слезы ненависти, а не боли и страха.
В этот момент Димон решил, что больше он не будет слабым. Осознал, что у него нет в этом чужом мире никого кроме Лиды. И он сделает все, чтобы вернуться с ней домой. Домой любой ценой.


Рецензии