Тайна царской семьи

Примечание автора: это лично мое мнение и вы имеете полное право с ним не соглашаться. Делал публикацию в спешке, поэтому на минусы, если они там имеются по вашему мнению, не обращайте внимания.
Начнем с того, что Император Николай II от Престола не отрекался. Этот акт – «фальшивка». Он был составлен и напечатан на печатной машинке генерал-квартирмейстером Ставки Верховного Главнокомандующего А.С. Лукомским и представителем МИДа при Генеральном Штабе Н.И. Базили.
Подписывал этот печатный текст 2 марта 1917 г., не Государь Николай II Александрович Романов, а Министр Императорского Двора, генерал-адьютант, барон Борис Фредерикс.
Николай отрекался в пользу сына при регентстве брата, но из-за моргантического брака Николай лишил Михаила права наследия и выслал заграницу (разрешил вернуться только с началом Первой мировой). Можно предположить, что этим документом он возвращал все права Михаилу, но это вряд ли. Поэтому отречение царя можно смело считать туфтой.
У царской семьи был шанс переехать в Лондон к кузену Николая, Георгу V, но тот отказался, считая что этим он может загубить собственный авторитет.

16-17 июля. 1918 год.
Грузовик, по воспоминаниям коменданта, приехал с опозданием на 1,5-2 часа. Приехали часа в 2 ночи. «Я предложил всем встать. Все встали, заняв всю стену и одну из боковых стен. Комната была очень маленькая. Николай стоял спиной ко мне. Я объявил, что Исполнительный Комитет Советов Рабочих, Крестьянских и Солдатских Депутатов Урала постановил их расстрелять. Николай повернулся и спросил: «Что... Что?!». Я повторил приказ и скомандовал: «Стрелять». Первый выстрелил я и наповал убил Николая. Пальба длилась очень долго и, несмотря на мои надежды, что деревянная стена не даст рикошета, пули от нее отскакивали. Мне долго не удавалось остановить эту стрельбу, принявшую безалаберный характер. Но когда, наконец, мне удалось остановить, я увидел, что многие еще живы. Например, доктор Боткин лежал, опершись локтем правой руки, как бы в позе отдыха». 
Но скажу я вам, что никакого расстрела не было. Вот одно из самых главных доказательств. Фотографии царя и семьи настолько плохи, что не совсем уж и ясно, кто на них. И это именно в Ипатьевском доме.
Под пулю попали дальние родственники и двойники царской семьи – Филатовых. Все дело в том, что Сталин не желал смерти царя (почему, узнаете позже) и его люди вывели Романовых из Ипатьевского дома незадолго до расстрела через подземный ход, который был обнаружен при сносе дома в 1977 году, Б.Н Ельциным, будущим первым президентом РФ. Неподалеку от дома была фабрика, хозяин которой и прорыл этот тоннель в 1905 году. В этот тоннель и провалился бульдозер.
В то время как Романовы спокойно жили заграницей, в СССР вовсю шли расследования. Адмирал Колчак, провозгласивший себя главнокомандующим нанял двух следователей. Оба принесли похожие отчеты, и их суть была такова, что семья жила. РПЦ, примечу, сразу отказалась воспринимать этот расстрел. Но все же, в 1981 году РПЦ за рубежом, а позже, в 2000 РПЦ причислили к лику святых, как страстотерпцев. В 2002 году на месте Ипатьевского дома был возведен Храм-На-Крови.В 1998 году в Петропавловском соборе Москвы останки гражданина Филатова и его семьи были похоронены под видом останков царя и семьи.
После «расстрела» женскую половину семьи сослали в Германию, Алексей и Николай остались заложниками СССР. Яков Михайлович и другие предположительно не знали, кого убивали, ведь за сутки до расстрела состоялся банкет, Юровский напился и он вряд ли мог заметить подмену. Приехал, расстрелял, положил, захоронил, уехал, умер. Все легко.
Было много двойников, но то, что я вам сейчас поведаю, правда, на все 100%.Как я уже говорил, Филатовы и Романовы – родственники, и это причина, по которой их останки очень похожи. Праха возможно и не было, а тот, который в Екатеринбурге, был создан по приказу И.В Сталина. Так же, есть предположение, что И.В Сталин спас царя из-за того, что тот его братом являлся, так как его мать изменила мужу. Все дело в том, что отцом Сталина является Пржевальский, а тот является незаконным сыном Александра II. То есть, Сталин был двоюродным братом императора. Именно это послужило поводом для спасения его семьи.
Николай Александрович Романов в СССР жил и в Москве, и в Нижнем Новгороде (он много где побывал. Удивительно только то, что он лично встречался со Сталиным. Скончался 6 декабря 1958 года в Нижнем Новгороде в возрасте 90 лет, похоронен там же, на кладбище Красная Этна.
Младший брат Николая – Михаил, не был убит в июне 1918 и сбежал прямо перед носом чекистов в Перми. Скончался в 1975 году в Туркмении в возрасте 97 лет.
Дочь Анастасия после возвращения в СССР основалась на территории современной Грузии, в Тбилиси. Ее обнаружили СМИ и пытались перевезти в Москву, но легкие Анастасии не выдержали резкой смены климата, и она скончалась в 2000 году, в возрасте 104 лет.
Цесаревич Алексей, в СССР более известный как т. Косыгин скончался в 1980 году. Именно он является настоящим цесаревичем. У Николая и Косыгина большое сходство. Это раз. Два. Именно он ехал на встречу с английской королевой Елизаветой II, хотя должен был ехать Брежнев, но Косыгин забрал у него все шансы. Три. Сталин частенько при всех называл Косыгина «царевичем нашим». И еще можно предположить, что именно реформы Алексея заложили бомбу в фундамент великого государства. Эта бомба сработала в 1991 году: СССР развалился. Косыгина уже не было 11 лет на этом свете.
И еще. Оба Николаевичи. Оба родились в Петербурге, в 1904 году. И в конце концов, детских фото Косыгина нет и быть не могло никогда. Именно из-за родственных связей Косыгин продвинулся так далеко очень быстро. В 36 лет он был уже можно сказать премьер-министром СССР и занимал он этот пост вплоть до смерти в 1980 году.
Вы спросите: почему нет ни одного случая проявления гемофилии у так называемого «цесаревича» Романова-Косыгина? Все дело в том, что Распутину в 1916 году незадолго до своей смерти все же удалось вылечить цесаревича.
Также тов. Семенов выдавал себя за него. Семенов сказал, что во время расстрела Филатовых он выжил, но попал в заключение на срок в 10 лет. Но это был бред полнейший, по сравнению с историей тов. Косыгина.
Дочь Ольга была похоронена в маленькой деревушке в Италии в 90-ых. Последние годы жизни служила римскому папе. На ее могиле так и написано (по немецки): «Ольга Николаевна Романова, дочь Николая Александровича Романова».
Царица скончалась 20 апреля 1948 года в монастыре, в Луганской области, перезахоронена в Нижнем Новгороде, спустя десять лет к ней был присоединён муж.
Татьяна похоронена 21 сентября 1992 года.
Мария похоронена 27 мая 1954 года.
Можно сделать вывод. Расстрел либо Филатовых (по другим источникам Филатьевых), либо вовсе спекуляция. Ведь у останков есть ряд не состыковок. Например, у них наблюдались переломы, которые при жизни они не получали, и с переломами, которые они получали, та же история. Их нет! ДНК царицы и царя не совпадают. ДНК царя сравнивали с ДНК в Японии, ДНК царицы по ДНК ее сестёр. Также у останков отсутствовали несколько зубов у каждого практически, хотя царская семья частенько наведывалась к стоматологам. Также я недавно наткнулся на исследование Соколова в 1919 году. Оказывается, он не знал, как расправились с телами и не придумал ничего лучше как:
«Сбросили в шахту и залили кислотой или сожгли».  Судить о том, что произошло около 105 лет назад невозможно. Можно лишь только догадываться. Но можно понять уже по таким доказательствам, которые привел вам я. «Августейшая семья жива…», это самый главный смысл неоднократных расследований, в том числе и моего. Про прислугу информации нет, значит они были расстреляны вместе с двойниками. Согласно некоторым данным, 16 июля 1918 года в Екатеринбург прибыл состав с людьми из Москвы, на котором первоначально уехали все Романовы, и только потом их рассеяли по миру. В камине была обнаружена одежда, усы царя и волосы, предположительно сделали это для того, чтоб их не узнали. После этого всего можно смело сказать, что царь был жив.
Так же есть предположение, что Георг и Николай после 1918 года это один и тот же человек.  Георга оставили на месте, он все так же считался императором, но страной после 1918 года правил Николай, еще 40 лет! Лично я в это верить не могу. Повторюсь, это лично мое мнение.
Так же у меня есть предположение, что Николай не вел дневник аж с момента отречения в 1917 году. Есть у меня предположение, что его дневник украли и начали там сочинять. Потому что император говорил:
-События в Пскове меня очень сильно потрясли, поэтому я не мог вести собственный дневник.
И тут же несостыковочка. В эти дни записи в его дневнике есть.
Ну, получилось как-то так. В третий раз повторяю, что это мое личное мнение, с которым вы можете не соглашаться. Можете критиковать, считать туфтой. Но мнение есть мнение. Рад любой рецензии, которых у меня не так уж и много. Но, конечно же и в критике надо знать меру.


Рецензии
Не знаю что и сказать.... В этой истории столько мифов и вымысла... В смысле,не лично в вашей,вами написанной. Я это все много встречала в интернете. Сложно очень , ибо история Сия очень странная и верно,много нестыковок. Но и можно дискутировать,аппелировать. Насчёт Георга... Разные силы, стоящие за Багратионовной, жаждут насадить на российский престол Гарри . Или ещё кого, например Майкла Кентского. Лично у меня желания такого нет - видеть наглосаков на территории моей родины.Думаю,эта история, проект ми-6. Насчёт филатовых и остального..... Интуитивно ,есть сомнения. Все равно как то бы оно проявилось. Мне так мыслится на подсознании. Кому то очень нужна эта история, для раскачивания. Хотя.... Ольга Николаевна,невестка сестры родной царя, вобщем то при жизни так и не дала точный ответ, чьи же останки это. Хотя в паломнические поездки всегда ездила. Вот как то так ..

Мария Владимировна Романова   21.06.2022 14:58     Заявить о нарушении
История полна странностей. Так что мы никогда не узнаем, как там что было. Рад вашей рецензии и жду еще.
С уважением,

Антон Нижегородский   21.06.2022 15:03   Заявить о нарушении
Просто я люблю историю. А в последнее время увлекаюсь детективами
Вот и зацепило. Это всё я прочла в интернете, вначале как гипноз подействовал. затем раздумывать стала. Много накручено, и как по мне - работа наглосаксов по внедрению их да самих за Багратионовной либо Гарри с черной Меган , или этим кентским. Просто нам это все для чего??? Я слушала что церковь не очень как то .... Долго раздумывали о канонизации. Также хочется вспомнить,что на территории России было зафиксировано несколько случаев мироточения иконы Николая. Да, много есть над чем думать. О филатовых как и о двойниках, услыхала впервые из интернета. Как то ни у следователя Соколова, ни в романе Пикуля ничего подобного не встречалось. Может наглосакский вымысел?

Мария Владимировна Романова   21.06.2022 20:37   Заявить о нарушении
Я сперва подумал, что Вы царевна-мать. Прошу прощения!

Михаил Струнников   31.01.2024 10:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.