В троллейбусе странный расказ

Он встал в тот день с плохим предчувствием. Умылся, поел, собрался на работу. На улице было жаркое июньское лето. Несмотря на раннее утро была духота. Девушки соревновались друг с другом в конкурсе минимум одежды, максимум обнаженного тела.
Он пошел на остановку, в противоположную сторону непрерывным шли школьники. Старая школа находилась недалеко от его дома. Он осторожно шел сквозь толпу школьников, слушая их разговоры. Завернув за угол он вышел на новую остановку троллейбусов. На остановке была толпа людей. Троллейбус был уже давно и многие нервничали смотря на табло, где стояла магическая цифра пять - столько минут осталось ждать. Но эти пять минут растянулись на все пятнадцать. Наконец подъехал троллейбус. Толпа людей стала штурмовать двери. Он еле пролез и сел. Рядом недовольно сопела старая карга с тачкой, он успел занять место  первым. Троллейбус забился до отказа и тронулся. Только теперь он заметил, что напротив него сидят две студентки (он это понял по рядом стоящим тубусам). Они весело переговаривались или тупо сидели смотря в смартфоны. Они были красивыми. Их прекрасные ножки были оголены. Груди явно хотели вырваться из под блузок. Ему захотелось чтобы они оказались у него на паталогоанатомическом столе (он работал патанатомом в местной больнице). Но они были веселые и здоровые. Он представил как его медбрат будет раздевать девчушек прежде чем положить ему на стол и он будет с удовольствием резать их нежные тела.
Но мечтать ему долго не получилось. Близилась его остановка. Он встал и стал пролазить к двери. Он вышел глотнув свежего воздуха пошел к себе, автобус с девушками поехал дальше по маршруту.


Рецензии