Жизнь и вода. Или где хранится память

  Человек рождается состоящим из того, что передано ему из материнского организма, в том числе и из воды. Вся вода организме новорожденного передана ему из организма матери, плюс та частица воды, которая содержалась в мужской половой клетке. Вот эта первовода организма и есть та субстанция, которая отвечает за жизнедеятельность организма. В этой воде записана вся информация, которая попадала в организм предков этого младенца в течение всей эволюции жизни на земле. Эта вода является носителем памяти, которая записывается посредством клеток головного мозга, в течение всей жизни человека. Клетками же головного мозга эта память и считывается. Свойства памяти зависят от способности клеток головного мозга считывать информацию с воды.
 Огромный объем информации записан в воде на момент рождения человека и к его жизненному опыту не имеет никакого отношения. Этим объясняются уникальные случаи, когда вдруг после некой травмы человек вдруг приобретает какие то уникальные способности, в том числе начинает говорить на неизвестных ему языках. Травма клеток головного мозга способствует появлению возможности считывать древнюю информацию.
 Очевидно, что возможно создание устройства, считывающего информацию, записанную в воде. Информацию нужно искать не в клетках головного мозга, а в воде. Клетки головного мозга – это только инструмент для получения, записывания и считывания информации, записанной в первоводе.
 Необходимо научиться отличать первоводу полученную при рождении, от той воды, которая попала в организм в процессе жизнедеятельности. Выделяется с почками, через кожу и легкие только та вода, которая попадает в организм уже после рождения. Это «техническая» вода. Она не содержит памяти. Но она так же может привнести в организм информацию об окружающей среде, которую получила вне организма.
 Вода – это уникальное вещество, которое способно содержать в себе информацию о любом веществе, с которым когда-либо соприкасалась. А благодаря круговороту веществ в природе она соприкасалась со всем, что есть в природе, поэтому в ней есть информация о обо всем, что было и есть в мире. Не исключено, что в воде отраженны и все вибрации, возникающие при мышлении человека, как положительные, так и отрицательные.
 Видимо, существуют и какие то механизмы, стирающие информацию из воды. Тогда на такую воду можно внести любую другую информацию, нужную на данный момент. Вода, имеющая только избирательную информацию, приобретает особые свойства, в т.ч и свойства лекарства и троянского коня, несущего смерть и разрушение.
 Особенностью воды, как вещества, является то, что в любом объеме воды все молекулы сцеплены между собою. Проще сказать, что весь мировой океан является одной единственной молекулой. А раз так, то любая частица воды в одном конце океана, содержит ту же информацию, что и любая частица воды в другом конце океана. Фактически, одна единственная молекула воды содержит всю информацию, содержащуюся во всем океане. Информация из любого конца разносится мгновенно по всему объему и ее скорость распространения не зависит ни от состава воды, ни от ее объема. Проще сказать, если какая-то информация отпечаталась в ничтожнейшем объеме воды в любом из концов океана, то она становится достоянием всего океана в целом.

 Организм человека является вместилищем одной единственной молекулы воды. Именно с выше рассмотренных позиций можно объяснить удивительную скорость, с которой распространяется
клиника анафилактического шока, когда на введение ничтожнейшего количества вещества, за время, когда оно не может даже полностью всосаться в кровь ни по каким физическим законам, развивается реакция, характерная для действия гистамина, хотя за рассматриваемое время гистамин из точки высвобождения распространиться по всему организму не может. А вот если предположить, что если информация о появлении в организме повышенного содержания гистамина становится достоянием сразу всей молекулы воды организма, то и неудивительна и мгновенная реакция организма на эту информацию. Отсюда и задачи для фармакологии: нужно для лечения подбирать такие вещества, которые в ничтожных количествах способны индуцировать информацию для всей молекулы воды мгновенно и через нее оказывать фармакологический эффект.

               


Рецензии