4

Жизнь шла своим чередом, политики махали шашками, а Путин их потихонечку убирал, чтобы не получилось, как у Горбатого, шашкой махнул и нет головы. Надо же делать всё по тихому, знаем, что сломать легко, а строить ох, как тяжело. Старая гвардия ведь не охотно сдавала свои жирные позиции, но время идёт и песок сыпется. По тихому можно, так всех заменить и на их место поставить других, но конечно обученных в воровстве делом. Ну, как можно представить, когда сидишь на деньгах и без денег, это не дело, потому куда не ткни, все мёдом мазаны, во бы на пасеку их. У Алексея жизнь так и шла потихонечку, старался не нервировать соседей и по меньше обращать внимание на свою бывшую жену. Ей чего нибудь ляпнешь, то она, как начнёт свою демагогию, у тебя нет больше тёщи, а Алексей её под-задаривал, у меня только жены нет, а остальное всё у меня есть. Но все же знают, что глупая женщина, не может это понять, ей хоть трусы через голову одевай, а лифчик через задницу. Во всём она пыталась оградить Алексея, а главное от его денег, которые были у Кати-его дочери. Пропьёт, не давай ему, води его в магазин за ручку и приходилось калымить, чтобы покупать себе инструменты. Работать он больше не хотел, отдал честь государству, которое его обворовало и наплодило всяких хмырей с пирамидами, Эфиопа. Бывшая себе, сама не в чём не отказывала, хочешь на юг, и то одного подцепит, то другого. Во Алексей сказал, киргиза тебе надо, а эти, что, они сюда едут за пропиской, а баба самая близкая цель к достижению цели. Сама из деревни Кукуево, то есть Чаусы, семь километров до Украины, во по на-препирались, село надо подымать, а они на жирный кусок, да хоть, какой только бы подальше от своей деревни. Что за геморрой, сижу так тихо, не рыпаюсь, калымлю, собираю грибы и ягоды, продаю, иногда ставит же сети Алексей, но осторожно, поймают-штаны снимут. Завести, что ли себе это животное, так она сначала будет хорошая, а потом, все они одним миром мазаны-женщины. Он так же старался отойти и от бывших друзей, здорово-да здорово, но уже не на рыбалку с ними, ни собак стрелять бы не пошёл, во всём нужна осторожность, тюрьма к старости совсем не к чему.


Рецензии