Серьёзные отношения

Возможно я слишком консервативен, но я не понимаю и не принимаю так называемые «свободные отношения», или, как их ещё называют — отношения без обязательств, с их незрелой, прыщяво-трусливой формулировкой «никто никому ничего не должен».
Если не нагулялся, «в голове ветер, в жопе дым», не повзрослел в голове (и не важно какой биологический возраст), мама с папой не научили отвечать за слова/поступки, а слово «ответственность» стоит в одном ряду с квантовой физикой на китайском языке, то будь добр проговаривать всё это с первых свиданий будущему партнёру. Так и говори: «Милая, я с тобой только для потр@хушек. Своё время и силы тратить на тебя не буду, потому что ты для меня — просто галочка в блокноте. Признавать свои ошибки, развиваться с тобой и строить совместные планы не собираюсь. Как только найду вариант получше, мы разбегаемся». Так будет честно по отношению к  «милой». И если её это устраивает, то ВПЕРЁД.
Серьёзные отношения — не для слабых духом и на «передок» людей. Обязательство перед парнёром даёт более осознанно относится к своему выбору. Раскрывает потенциал союза, с возможностью понимания строительства крепкой семьи, в которой каждый будет друг за друга и в горе, и в радости. Демонстрирует твёрдость фундамента, независимо от различных трясок и залётных ураганов, и какая бы беда не пришла, — с ней будут разбираться, давая совместный отпор. Именно в серьёзных отношениях можно увидеть настоящее лицо человека и на что он способен.


Рецензии