Гормон жизни мелатонин

ГОРМОН ЖИЗНИ МЕЛАТОНИН

«Мелатонин – гормон вечной жизни» – отрывки из статьи Веры Буяновой  в газете «Тайная Доктрина» № 10 за 2019 г.:
1. «Исследования учёных показали, что те люди, кто ложатся спать около 22 часов ночи и встают с рассветом, производят наибольшее количество гормона мелатонина в течение ночи и чувствуют себя более энергичными и работоспособными на следующий день... Второе – нужно получать как можно больше света в светлое время суток... Ежедневно проводить время в прогулках под открытым небом...
2. Кофеин, алкоголь, никотин – каждый из них способен подорвать процесс нормального производства гормона мелатонина...
3. Электромагнитные поля очень влияют на работу шишковидной железы – вплоть до остановки ею производства мелатонина. Основные их источники – компьютеры, телевизоры, линии электропередачи... мобильные телефоны. Электромагнитные поля сводят на нет противораковую активность гормона мелатонина...
4. С течением времени шишковидная железа подвергается процессу кальцинирования и её продуктивность снижается. Чтобы это предотвратить, нужно соблюдать растительную диету богатую антиоксидантами...  Старайтесь избегать жирной пищи и не курите...
5. Шишковидная железа контролирует все железы (организма) и чакры (человека), находящиеся ниже... Кто может контролировать шишковидную железу и верхнюю чакру «Сахасрара», тот может контролировать как тело, так и разум (человека)».   

P.S. Если вас заинтересовала данная проблема, вы можете задать вопросы автору               


Рецензии