БАДы

У меня к вам ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА: фильтруйте информацию. Я заметил, что в интернете стало очень модно продвигать блоги молодых людей, которые никакого отношения не имеют к медицине. Они делают громкие заявления, заставляющие людей изменять свое лечение и таким образом губят их здоровье. Из самых мозговыносящих: пробиотики зло, БАДы зло, антибиотики не влияют на кишечник, пейте сколько влезет и тд.
Разберемся, что же такое БАДы. БАДы это разновидность препаратов, ТАКИХ ЖЕ ВАЖНЫХ, как и лекарственные средства. Они ТОЧНО ТАК ЖЕ могут, как вылечить вас, так и навредить. Поэтому пить их надо по определённым схемам и с осторожностью. Вам нужно знать свои анализы, прежде чем начинать их принимать.
Многие уверены, что БАДы это плацебо или гомеопатия, так вот ЭТО В КОРНЕ НЕ ВЕРНО. Ни плацебо, ни гомеопатические средства не имеют к БАДам никакого отношения.
БАДы являются препаратами, которые компенсируют нам недостаток веществ, которые мы получаем с питанием или тех, что вырабатываются в теле. При многих заболеваниях возникает нехватка этих нутриентов, которая может быть ЖИЗНЕННООПАСНОЙ. Не ведитесь на ту чушь, что постят непонятные личности, которые сами не болели и никого не лечили!
В нашей стране ОГРОМНЫЕ проблемы с водой, питанием и экологией. А также, с солнцем, которого не хватает большей половине России.
То, что есть плохие БАДы это проблема не БАДов, а мошенничества и необразованности населения в СВЯЗИ С ТЕМ, что у нас полностью отсутствует медицинское просвещение, которое должно быть в любой стране!
БАДы имеют очень сильное влияние на тело и прекрасно работают, если все делать правильно и с умом. БАДы это белки, это витамины, пробиотики, микроэлементы и многое другое. БАДы это кальций, железо, витамин Д, омега 3, цинк, магний и т.д.
Йод это БАД. Магнелис В6 - БАД. Без БАДов НЕВОЗМОЖНО лечение, поскольку именно нехватка нутриентов в организме является основной причиной многих заболеваний! В том числе и заболеваний щитовидной железы. Но наши врачи не умеют лечить БАДами и орут, что йод при аит это зло, когда как он НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЗЛОМ и без него НЕ ВОЗМОЖНА ЖИЗНЬ!
По любым вопросам лечения нутриентами и диагностики ваших состояний вы можете обратиться ко мне, я сейчас веду консультации, информация о них по тегу "кпсконсультации".
И будьте здоровы!

Приглашаю Вас в свою группу по медицине:
vk.com/doctor_xata


Рецензии