пАЗЪзлы совсем НЕзлы!!

    Будь осторожен.. (Вакула Песняк) / Проза.ру
    proza.ru

Сергей Бикмаев

некоторые мучаются с рождения))) жаль конечно))) но это зависит от многих факторов, не только от самого индивида
    вот такая вот локация, вот такой вот квест на эту долю

Сергей Васькин

!!!!

Вакула Песняк

!!!! АДно яйцевая жидКАЛлобаЯ ИГра......при чём с конкретной и ясной Атакой S ада маза жертВИНной ГОРЕ МММычмо скучиннаССучиной конЧИНой ((((((.......
    И всем липридУРКАммм при этом якобы в кайф убивать или пАДыхать ((((((......

Сергей Бикмаев

    еще добавил бы к этому:
   
#netstalkers #нетсталкер
ГЕЙМИФИКАЦИЯ ВСЕГО [netstalkers]
545 795 просмотров
•12 июл. 2018 г.

ссылка на видео :

netstalkers
724 тыс. подписчиков
Ты думаешь, что веселишься, а на самом деле прогибаешься под систему, которая заставляет тебя работать под видом развлечения и игр.
Геймификация, это не про ЛГБТ, так что не бойся смотреть и репостить, посадить не должны.

https://t-do.ru/netstalkers - вот это телеграм
это ВК – https://vk.com/thenetstalkers

ГЕЙМИФИКАЦИЯ ВСЕГО [netstalkers]
#netstalkers #нетсталкер


Вакула Песняк

кЛ АСЪ !!!!
ИкРАЙ ВакуумносАЗЪиДАтельНА ((ОО))

Щ АСЪ пАЗЪлы ММММ ОО Щ Н АТАК складываются !!!!

Мы устроим НЕ ИГру, а "ИКру" АНТИзомби !!!!

Это БУДИт  "ИКРА(Й"  самая "реалистичная", а точнее самая нАСЪ СТОяЩАя, которую можно будит не только потрогать !!!!!!!!

Кто больше в однёх или с командой сАЗЪдаст "ИКры" - тот или те по итогу и БУДИт, Будут  первыми обладателями ОГРОМНЫХ  ОБОЛОЧЕК  = АСТРАвООв РАЙских (пока) в нАЗЪ Земном вАРИЙ Анте ))))))))

Всё по чести, выигрывает не казино или некий коЗЛИно, а тот кто более БАШкАвитый, шустрый, трудолюбивый, организованный ))))))

Как кузЪниц недавно совсем озвучивал, что АКТуальной стАнет ВЕЗДЕ скоро ИСКклюючиТЕЛЬнА только "голимая" сдельная оплата труда, ни каких оклАДов и жопаАДсиживаний ))))))

К стати в финале (предварительном лишь)победЯД не ноли на фантиках, а КОЛиЧЕСТЬвОО МИЛЛИАРДОВ, ТРИЛЛИОНОВ  вакуумных крупнопористых ШАР ИКАР РАШиков "печатных" МАТЕРИ АЛьных, из которых  будит строиться ЛЮБОЕ РАЙ СВЕТлое БУДУЩЕЕ нАших пАТОМков, в АТОМ числе  АТОМ ОСЬ Сферное и ОРБИТАЛЬНО Космическое !!!!!!!!

........ (((((((( ОО ОО ОО ОО ((8О1О8)) ОО ОО ОО ОО )))))))) ........


Рецензии