Это не тот Джокер! Последний герой

  Сегодня нам представили ещё одного участника телеигры Последний герой, съёмки которого идут на Филиппинах.
Настя Рыбка.
Кто это, посмотрите в интернете.
По моему её срочно пригласили с отдыха с острова Бали взамен разбушевавшегося и заболевшего блогера Эрика Давидыча.
Вошла она в Игру где-то на третий день, то есть 10 января.
Пробыла в Игре совсем недолго, до ближайшего или следующего Совета.
То есть до 13 или 16 января.
А вполне может быть что покинула Игру добровольно, по-принципу - ой, ножка болит!
Почему её раскрыли сегодня?
Потому что сегодня или вчера был показ 1 серии для участников предыдущего сезона ПГ.
Там присутствовали Аида Мартиросян, Артём Сучков, Наталья Медведева, Ирина Безрукова.
Вероятно кто-то из них допустил утечку информации, выложил в сеть, или проболтался.
Организаторы опередили события, сами всё сказали.
  Но там на Игре должен быть ещё Джокер, который вошёл вместо Алексея Воеводы, отправившегося в Думу спасать правительство.
Так что от своих слов сказанных мной в предыдущей статье http://www.proza.ru/2020/02/04/2008 "Последний герой - текущая ситуация. Спойлер" я не отказываюсь.
Добавлю, эту статью я публикую сейчас вечеров 6 февраля.
Ту статью я опубликовал вечером 4 февраля.
  С каждым днём всё интереснее.
  Да, если на просмотре была Аида, то она не может быть Джокером.
Если на просмотре не было Ильи, то он может быть Джокером.
А в сети ставить лайки мог за него и другой человек.
Так сказать - вторая попытка Ильи.
  Первую серию покажут по ТВ-3 в  субботу 8 февраля в 19-00 московского времени.
Не пропустите.


Рецензии