Новые направления подготовки высокооплачиваемых сп

    1. «Непотопляемый депутат» - тренинг по последовательному переходу из одной партии в другую. В программе курса панельное исследование фокус групп, интересы которых представляет 5-6 партий. Преимущество получения образования, попадание в особую категорию служащих, охраняемых государством.

    2. «Навигатор потенциального эмигранта» - идя навстречу пожеланиям молодежи новый учебный курс предназначен для магистрантов, независимо от профиля ВУЗа, выбор неограничен – страны, профессии, условия получения гражданства.

    3. «Изобретатель фейков» - самая высокооплачиваемая профессия. Получение навыков оказания услуг, предназначенных для десятков миллионов людей, через теле-, радио- прессу. Особенности – оплата в кредит, исключительно в валюте.

    4. «Крышеватель расхитителя» - курсы повышения квалификации силовиков, примеры практики накопления капитала в размере 7-10 млрд. рублей за 1-2 года. Знакомство с особенностями психологии вымогателя для начинающих.

    5. «Скорая психиатрическая помощь для врача» государственной медицинской службы. В программе курса методы громоотвода возмущения населения на нехватку лекарств и узкоспециализированных врачей. Преимущества – низкая цена.
 


Рецензии
К сожалению все наблюдения правильны. Можно только добавить, но не прибавит всё это оптимизма нам. С уважением.

Валентина Газова   28.08.2021 20:08     Заявить о нарушении
Валентина,оптимизм существует и в нашей ситуации не можем сами -помогут."Свято место пусто не бывает".Спасибо за отзыв.С уважением.

Семяшкин Григорий   29.08.2021 17:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.