Кругом отказы

Привожу письмо из Екатеринбурга от М.Ю.П.:
"Глубокоуважаемый Владимир Васильевич!

Я уже писала Вам, что, к моему глубочайшему сожалению, не смогу приехать

Причины две- семейные обстоятельства и смена места работы.

С уважением...".

Жаль, молодая, красивая и умная женщина М. не приедет в Питер на конференцию перинатологов 6-8 февраля.
Будет конференция международная в гостинице "Санкт-Петербург".
Одним из учредителей  выступает наш университет.
Мы подали заявку от университета на 9 докладов от авторов из нескольких регионов России и г.Донецка (ДНР; три доклада) по проблеме "Эфферентная терапия в  перинатологии и неонатологии".

Через некоторое время оргкомитет прислал программу, в которой 4 из 9 докладов отсутствовали (нас не предупреждали), а название секции было искажено до неузнаваемости.
Мы обращались в оргкомитет с просьбой исправить недоразумение - чтобы сохранили наш вариант.
Но товарищи отказали, оставили так, как есть.
Теперь вот и докладчик М.Ю. сообщила, что приехать не сможет.
То есть, преимущественно по воле организаторов международной конференции наша секция практически разгромлена.
Есть много деталей,  позорных для России  - мы о них напишем позднее, после конференции.
Нас осталось мало, докладчиков, но мы в тельняшках.
Наверняка будут и другие провокации...

Надеюсь главное в своей информации и от убывших докладчиков мы сумеем донести до слушателей конференции во время докладов и дискуссии.

 ОРГАНИЗАТОРЫ КОНФЕРЕНЦИИ ВЫСТАВЛЯЮТ НАШУ РАБОТУ, В Т.Ч. И АВТОРОВ ИЗ г.ДОНЕЦКА, ВНЕ ЗАКОНА - указали в преамбуле, что  "методы лечения не регламентируются  клиническими протоколами (имеются в виду от 2016 года - мы о них много писали...).
Заметим, что одним из инициаторов гонений на нашу службу Председатель оргкомитета  конференции профессор В.Е.Радзинский.
ХОТЯ МЫ РАБОТАЕМ ПО ДЕЙСТВУЮЩЕМУ ПРИКАЗУ МЗ РОССИИ ОТ 2012 года, предписыющему работу кабинетов эфферентной терапии в перинатальных центрах.
СПАСАЕМ БОЛЬНЫХ БЕРЕМЕННЫХ И ИХ ДЕТОК.

"Информации не будет,
Так как дядя не велел,
У него и не убудет,
Он же главный ныне пэр".

Петя передает привет российским акушерам и не только акушерам.
Которые ранее и теперь  оказались в одном лагере с бандеровцами (без кавычек, объясним чуть позднее), предав больных беременных Российских женщин и их деток.
Читай - оказались в организованным  главным пэром дерьме - в связке с такими же опртимизаторами из МЗ РФ...


Рецензии