Активационная настройка к новому циклу творчества

В данной Активационной настройке принимали участие: сотворческий Союз Андромедян, Арктурианцев и Представителей Золотого сегментного поля, имеющего  связующие линии с сегментами головного мозга человека.

***********

Около двух недель вне проекта пролетели незаметно, но продолжается работа в проектах и каждый новый цикл вносит свои коррективы. Для нас начало нового цикла всегда начинается с активации. И это прохождение и описание её каждой из нас.

Taheeas- Лествиция Небесная – Амония:

Энергии напоминали великолепие, напоминающее «северное сияние», только многогранная палитра цветового спектра была намного богаче. Эти энергии окутывали и убаюкивали одновременно, даря ощущение полнейшего комфорта и безмятежности. Сливаясь с Кристаллом Души (мой называется Гармония), они плавно дополняли друг друга в едином поле безграничной Любви Творца. Ощущение Благости и Радости заполняло мой внутренний мир ярким Световым потоком, нежно обволакивая каждую клеточку, напитывая и гармонизируя от начала и до конца этот удивительный по своей насыщенности процесс Активации.

Милузина-Энигма-Илания:

В этот раз нам дали дольше отдохнуть и подготовиться к новой работе. Чему мы были рады, так как нам надо всё проанализировать, правильно и умеючи находить варианты и подход к работе творчески, начать расти и совершенствовать себя до предела нового формата человека… Учиться многому, правильно получать информацию и излагать свои мысли.

В процессе Активации чувствовала свою голову, давило, как будто что-то внутри происходит, передвижка… Пролетели несколько всплесков переплетения энергетических расцветок. Пропевая мантру Ом, она давала чувственность, мощь… Все это приводило нас в восторг. Новый цветок жизни, он красив. Сам он Золотой, лепестки как будто переплетаются разными цветами, он нежен. В процессе нашей работы постараемся описать его конкретно, какой он у нас красивый. Благодарю всех, кто участвовал в наших процессах Активации! С Любовью ко всем!

Вералюдома-Анунция:

Расслабление несёт лучшее восприятие того, что чувствуешь. Правда в последнее время что-то происходит, что иногда это можно оспорить. Одна часть меня понимает, что всё жёстко структурировано и программно, а другая не может связать с этим некоторые факты. Соединение принесло яркие, солнечные краски. Казалось, что я чувствую даже биение сердец моих девочек (моих потому, что они стали мне родными). Слияние Кристаллов Души было, как в замедленном кино плавным. Свет яркий, мягкий возник в месте их слияния. Возник внутренний покой и доверие. Затем ощущение шлема на голове и далее через небольшой отрезок времени это ощущение стало медленно рассеиваться в сознании. За ним наполнение Светом, которым я дышала с желанием и внутренней радостью стараясь наполнить им каждую чакру. И чувством, что прошёл уже наверное час. Покой окутал всю меня, как мягким одеялом и потянуло в сон. В конце активации я уже клевала носом. Но как только она окончилась, бодрость и ясная голова опять вернулись, к моему удивлению моментально.

С Любовью ко всему Мирозданию с его проявленными и не проявленными Мирами и жизнью на них, три Любящих человеческих Сердца.

Со-творчество: Тахиас-Лествиция Небесная, Милузина-Энигма-Илания, Вералюдома-Анунция.

Комментарии Тонкого плана:

Представители Структуры Андромеды:

Мы, Творцы этого процесса структуризации полей и ваших тел, с великой радостью и готовностью принимаем ответственность за трансформацию конов ваших тел и синхронистичность мыслительного процесса, при этом внося, если надо, изменения, заменяя устаревшие и несоответствующие эволюционной составляющей на новые кодозначимые составляющие, в комфортном режиме соответствия комплексного принятия наших энергий для полноценного творчества.

Приняла: Taheeas- Лествиция Небесная – Амония

Архангел Гавриил:

Живительные потоки приняты Вами в полном объёме. Ваша задача: направлять в поле Земли тот воспроизводимый Цветком жизни потенциал, что будет насыщать сознания людские и пробуждать клетки для нового мыслительно-восприятивного аппарата. Процесс не из лёгких. Меняя себя, Вы измените прежде всего свои мыслеформы. И, извлекая из себя новые элементы в дар человечеству, это будет неоценимой помощью для очень многих людей. И по цепочке внутренних составляющих, имеющих родственный стержень, будет иметь своё расширение и впитывание потенциала людским сознанием. Это крайне ответственно и бесценно. На Вас возлагает надежду весь Высший план. И это есть одна из многочисленных линий, что имеет своё отражение при мироперестроении, в данном случае на Вашей Земле, где проводимость энергопотенциала через людские сердца и расширения их сознательного уровня имеет своё колоссальное значение. Жизненный потенциал усиливает свой, вовлекающийся в структуру человека, живительный поток и это даёт человеку вдохновительную волну для новых преобразований.

Данные Активационные настройки – это лишь начальный этап для последующих более глубинных творческих циклов в данном проекте. Излучение своей Любви, искренний подход к описанию творчества и выразительный мотив изложения поднимут проводников на более высокую волну, как восприятия мира, так и вибрационных настроечных моментов. Одним словом, в добрый путь, милые мои звёздочки! Через преодоление различных препятствий к выходу истинных знаний и осознанного восприятия нового, уже начинающегося проявления Вашей следующей ступени в коридоре жизненного принадлежания! До встречи на новом сеансе творчества.

Ваш Наставник и Куратор Архангел Гавриил, Благовестник Божий.

Приняла Амадея.

Источник: http://channelingvsem.com/


Рецензии