Подправляем финансовую грамотность

Подправляем финансовую грамотность с магической точки зрения.
Всем нужна энергия. Энергия — это жизнь.

Финансы постоянно поют романсы? О чём они, эти романсы то? Кто заказывает музыку в ресторане вашей жизни? Как научиться распоряжаться финансами грамотно, да еще используя магию, ведь этому не учат в школе?

Что вижу, о том пою. Принцип акына. Прямая интерпретация восприятия. В данном случае, что можно «петь» о финансах? Песня складывается у каждого в голове своя, все мы — импровизированные акыны.

Но от мотива и смысла этой песни зависит наш успех в финансовой деятельности. Она может надоедливо и обреченно звучать, оплакивая нехватку денежных средств, или радовать и восхищаться удачно проведенным финансовым операциями.

Да, всего-то, разница в двух взглядах на мир. Разные настройки восприятия, дающие разные результаты в жизни. Бедное и богатое мировоззрение. Одно заставляет страдать, другое создает оптимистичное, бодрое настроение.

Ага, где-то тут, что-то не так. Ведь мы наблюдаем только физические проявления, разделяя бедность и богатство, забыв о самом главном — энергетической составляющей мира — его основе, на которой построен материальный мир.

Магия расширяет восприятие за счет включения ранее незадействованных описаний мира, добавляя к существующему, материальному миру его неотъемлемую часть — энергетическую.

Перераспределение энергии — это основа финансовых манипуляций. И это перераспределение для начала нужно обеспечить в своём физическом теле, приведя в порядок свои мысли, установив контакт со своей душой, а уже затем бросаться в поисках финансового успеха.

Финансовое состояние — прямое отражение вашего мышления на заданную тему. Каждая мысль, которая имеет для вас значение, управляет внешней реальностью, создавая то, о чём вы мыслите. И неосознанное мышление, чаще приводит к бедности, а осознанное к богатству — финансовому успеху. Это естественный ход вещей.

Не умеете распоряжаться своей энергией, своей жизнью? Значит вы на прямом пути к бедности, которая есть физическое проявление бедности ума. Бедность — от слова беда? Бедные мысли — мысли приводящие к бедам? Богатство — богатые мысли? Приводящие к богу?

Чем же отличается бедная мысль от богатой? Бедная мысль — я не могу. Богатая — я могу. Могущество — это богатство. Могущество — это и есть магия. Я мАгу.

Нищий — не имеющий, не позволяющий себе иметь. Какие мысли, такой и результат. И это не сказки. Будьте наблюдательны и сами всё увидите. Не на своём примере, так на чужих.

Вот и все сегодняшние курсы по повышению финансовой грамотности. Не торопитесь, наблюдайте, делайте выводы, сопоставляйте мысли и результаты. Вы откроете тайну, лежащую на поверхности и доступную всем.

А вы уже открыли для себя тайну финансового успеха?

Андрей Притиск © Нагваль Модест 2020


Рецензии