Проверено вирусов нет?

Коронавирус, как ему и положено, разлетается по планете.
Как всегда ищут виноаных, а невиновных сажают в карантин.

А кто все же виноват в гибели сотен людей и панике, охватившей весь мир?

Был в древнем Китае такой случай: один император нанял на работу астрономоа, которые должны были следить за небом и предупреждать империю об опасностях.
Астрономы себя наукой не утруждали, пили и гкляли в свое удоаольствие.
И вот, однажды случилось солнечное затмение, которого никто не ожидал еотому как астрономы а тот день лвка не вязали...
В общеп, велел имеератор тех аатрономов казнить.
С тех пор незапланироаанных солнечных затмений в Китае не наблюдается.

Зато появилась ноаая напксть - коронавирус.
И как ему было не появиться, если живут китайцы в тесноте и питаются слошной химией.

Втакой обстановке марлевыми повязками не отделаться, тут нужны серьезные научные исследования.
 А кто их будет проводить?
Одним медикам это не потянуть, у них на это сил не хватит
А чем сегодня занята наука?
- Наукк сегодня обслуживает крупные корпорации, которые выдают желаемое за действительное, чтобы денег побольше содрать.
Дошло до того, что арачи выпмсывают рецепты на листках с рекламой иностранных лекарств, которые всгда дороже отечественных.
Я регулярно бываю в уентральноц медицинской библиотеке и могу со всей ответственностью сказать: врачи туда не ходят.
Еочему?
- да потому что работают они на трех работах и едва сводят концы с концами, каккя тут библиотека


Рецензии
больше всего понравилось расшифровывать какая и где буква заменена.так время быстрее карантинное прошло. спасибо Вам.

Владимир Вдовин   20.04.2020 11:48     Заявить о нарушении
Сейчас кроссворды и ребусы отдельными книгами издают....
А у меня они сами собой получаются- стекло на смартфоне иреснуло....

Андрей Бухаров   20.04.2020 16:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.