И был Минск...

                И был Минск...

                И был Минск-1.

                Где Кремль слил Новороссию.

                И был Минск-2, где

                М есье
                И
                Н емка
                С лили
                К ремль.


                Минска-3 - не будет.
               
                Сливать больше некого.
               
                Хотя это не совсем так.

                Всё возвращается на круги своя.

          Пройдёт совсем немного времени по масштабам истории

                И у стен мавзолея на Красной площади

                будут валяться знамёна, вновь

            поверженной Германии и примкнувшей к ней Франции.
               

Рецензия на «И был Минск...» (Алекс Фельдман)

"...будут валяться знамёна, вновь поверженной Германии и примкнувшей к ней Франции..."

Хотелось бы. Но - врядли. Нам бы отбиться, и то хлеб.

А Германия и Франция в соплях и крови будут мечтать о "варварской" России, когда будут хором ислам принимать.

Михаил Лысенко   09.04.2015 20:43 


"А Германия и Франция в соплях и крови будут мечтать о "варварской" России, когда будут хором ислам принимать".

Нет Миша не будет ни соплей, ни крови.

Франция, извечная политическая проститутка под кем только не лежала.

Легла и под ислам и никаких жалоб, что не сама, а ислам овладел

ею силой грубою не поступало и уже не поступит.

В Германии года три тому назад зто было не так заметно,

но всё идет к этому.

Так что отбиться не получится.

Эти шлюхи должны пройти через пепел, может быть тогда

они поймут разницу между ближним и Дальним Востоком.

Алекс Фельдман   12.04.2015
      
P.S.

Сбывается моё очередное предсказание, теперь после

убийства Захарченко - Минска-3 уже точно не будет

и Дума это потвердила.

03-09-2018


03.07.2019 - 8:26

Источник: https://rusnext.ru/news/1562131588

Военный эксперт описал, что будет, если Киев начнет полномасштабное наступление на Донбассе 03.07.2019 - 8:26 Нынешние власти в Киеве никогда не пойдут на перемирие и будут демонстративно нарушать Минские соглашения. При этом на крупномасштабные наступательные действия против республик Донбасса они не решатся. Об этом рассказал доктор военных наук Константин Сивков в интервью изданию Украина.ру «Воевать нечем. Вооруженные Силы Украины не готовы и не желают до сих пор воевать против своих соплеменников. Но даже если оно произойдет, то будет разгромлено и разбито», — отметил эксперт. Более того, подчеркнул Сивков, в этом случае влияния части российских элит на руководство ДНР и ЛНР, чтобы удержать ополченцев от контрнаступления на Запад, может не хватить. И в этом случае, по его мнению, большая часть бойцов ВСУ будет переходить на их сторону. Таким образом, резюмирует военный эксперт, США потеряет Украину как Антироссию навсегда. Поэтому они будут нагнетать обстановку на границах с Донбассом, но без активных боевых действий. Потому что Минска-3 уже не будет, подытожил Сивков.

Источник: https://rusnext.ru/news/1562131588


Рецензии