Китай ремень безопасности!

  И так; - Всем срочно пристегнуться ремнями безопасности! Входим в зону критической турбулентности; -  Руководство КНР, у так называемых президентов СНГ, в том числе и у РФ скупает территории всех Союзных Республик.за Советские Рубли, переведённые через дутые Фунты, Евро и Доллары!
 
  Таким образом Правительство Китая выполняет пункты соглашений о Вечной Дружбе с СССР 1945-46-50 годов о взаимопомощи во время оккупации третьими силами той или другой страны!
 
  Постепенное переоформление документов из по юрисдикции Торговых Корпораций  в полное владение Народов Страны Советов осуществляется с учётом кровожадности  пятой колоны, во избежании бессмысленного кровопролития Советских граждан! 
 
  Ввод воинских соединений НОАК и строительства заводов и объектов инфраструктуры на Нашей Земле входит в общий план по освобождению СССР от оккупации и передачи Народного имущества, отвоеванного у Запада в "Священной Торговой Войне"! 
 

  Главным достижением NSB и НКВД СССР в борьбе с империалистами, является успешно проведённая операция под кодовым названием "Один Пояс Одна Дорога" по переводу активов Банка СССР на территорию Китая и Северной Кореи и последующей их передачи Советскому Народу! 


Рецензии