Требуется анализ для точного диагноза

181. Требуется анализ для точного диагноза болезни Души.

Понятие: Я с ним (певцом-танцором, он вообще на все руки мастер в клубном деле) созвонюсь, и мы с Леной П. (пойдем) посмотрим.

1997: В том хаосе незнания, в каком человек сейчас живет, без специалиста и без спецлаборатории невозможно судить о чем-либо, не говоря о том, что судить о чем-либо однозначно в этом неоднозначном мире есть смысл только относительный: все однозначные суждения относительны и с разных сторон представленные взгляды могут быть противоположными.

Трудно представить себя Валдиса Пельша не только певцом, но и танцором, хотя он, может быть, мастер на все руки в любом клубном деле. Сам себя он считает певцом. Но певец ли он, тоже вопрос: Антокольский  считал себя поэтом, поэтом считали его и современники его, но результаты моего анализа говорят о том, что он не поэт, хотя стихи, в принципе, может написать любые.

Врачи по жалобам и внешним признакам больного могут лишь предположить какую-то болезнь. Диагноз они ставят после исследования, которое состоит из такого множества разных анализов, что я две недели ходил по лабораториям, сдавая кровь, проходя рентген, узи… Всего пунктов в моем списке (от врача) было около 10-ти.

Мои больничные приключения, как я это вижу, связаны с выходом наружу в моем теле второй очень отрицательной Души. Даже сахар у меня в крови повысился, что похоже на диабет. По моей теории, диабет в моем теле не должен совсем распоясаться, поскольку все болячки, свойственные отрицательным Душам, прикрываются здоровыми покровами моей первой Души. Однако теория теорией, а на практике могут быть отклонения. Посмотрим.

Такой опыт, чтобы две Души были в одном теле, проводится впервые. Поэтому возможны нюансы, хотя там вверху у них должно быть всё рассчитано и предусмотрено наперед. Валдис Пельш внешне вообще смотрится как огурчик, но оказывается у него панкреатит, от которого он может в один прекрасный день потерять сознание (впасть в кому).

Справка:
Панкреатит - это воспалительный процесс в поджелудочной железе. Основной причиной данного заболевания является нарушение выведения ферментов, которые вырабатывает поджелудочная железа, в двенадцатиперстную кишку. Данные ферменты активируются в поджелудочной железе и начинают разрушать ее. При этом образующиеся продукты распада и токсины поступают в общий кровоток, вызывая различные симптомы, например, боль в животе, повышение температуры, тошноту, рвоту, нарушение стула.

Борис Бем на Прозе.ру подробно рассказывает о своем лечении в Германии его онкологической болезни крови. Все болезни так или иначе сказываются на состоянии крови: откладываются болячки в крови и отягченная кровь свою функцию разносить кислород по телу уже не может полноценно исполнять.
Если кровь недостаточно хорошо разносит кислород по телу, то тело, как у Бориса Бема, перестает работать: у него прекращает функционировать правая рука как надо. Переживает он очень, поскольку проблематичным становится для него то, что составляет смысл его жизни – писательство. Учит Бем свою руку включаться в жизнь – и рука начинает работать.

Болезни физического тела мне интересны как проявления порчи Души разными отрицательными качествами. Земной врач ставит диагноз по результатам исследований в земной лаборатории и лечит земными средствами. Это все равно, как лечить следствие.
Чтобы лечить причину, надо исследовать непосредственно качества Души. 

Ася Герц (выше) написала мне о своей болезни солнечного сплетения. Болит не только у неё, но и у её молодого человека до самого паха. Болит так, что жизни никакой нет. Стоило однако ей ответить на мои вопросы откровенно, как исчезла у неё болезнь и она возрадовалась чуть не до самого солнца.
Пример Аси Герц это всего лишь пример, как  покаяние (исповедь) устраняет причину. Бесполезно ей было ходить по врачам и лабораториям, поскольку догадалась она, что её болезнь эзотерического плана.

В её случае этого оказалось достаточно. В других случаях могут потребоваться более глубокие исследования. А в случаях исцеления, например, у Иисуса Христа вообще никаких исследований не нужно было: ты поверил(а), говорил он, потому исцелилась(ся).

Из чего делаю вывод: Во времени Иисуса Христа требовалось, чтобы люди поверили в новую религию. Поэтому сверху инициировались такие случаи, когда одной веры было достаточно для излечения. Сейчас было сынициировано излечение Аси Герц, для чего потребовались Вера и Покаяние. Того же самого, вроде бы, требует Православие (верь и исповедуйся), но у нас одной Веры мало, надо, чтобы Вера была подкреплена знанием эзотерики.

Как показными были исцеления во времена Иисуса, так, словно бы повторяя пройденное, что технологией предусмотрено, напоказ исцеляется Ася Герц. Само по себе показное исцеление сущностного значения не имеет. О сущности того нового, что требуется для истинного спасения, я говорю  ниже в третьем пункте.

Очевидно, что Христианство мы не отметаем, как Христианство не отметало Иудаизм. Проходит вступающий на Путь через Веру в христианского Бога. Поэтому требуется, во-первых:

1. Вера плюс знание эзотерики;
2. Исповедальное покаяние для тех, у кого грехов слишком много, или просто разборка со своими грехами в прошлых воплощениях;
3. Решимость изменить свою жизнь; не на словах, а на деле;

Как я это вижу, в будущем, а может быть, уже сейчас, появятся такие, как Лена П., лаборантки, способные увидеть (третьим глазом) результаты исследований пациента в неземной лаборатории. Там эта лаборатория давно уже приготовлена. Мы ею пользовались в девяностые, и не только мы.

Фильм сейчас на ТВ «Ученица Мессинга» показывает именно то, на что нам следует обратить внимание – на концентрацию внимания на одном деле. У Мессинга дела концертные, у нас дела насущные, но принцип концентрации на одном деле у нас один.

Дело Мессинга, как о том в фильме говорится, знакомить людей с возможностями человеческого организма, о которых человек не знает и на которые смотрит как на чудо.

Ученица замечает в мальчике талант певца, воздействует на него – и мальчик начинает петь как Робертино Лоретти. Ученица говорит матери, чтобы отдала мальчика в музыкальную школу. Мать против. Мать хочет, чтобы её сын жил обычной жизнью, какой живут все вокруг. Мать ученицы тоже хочет, чтобы её дочь выходила замуж, рожала детей. Мессинг говорит, совместить не получится.

То же самое с нашим делом: не получится совместить обычное земное семейное счастье с возвратом в божественный дом родной. Нельзя на корабле одновременно идти на корму и на нос. Надо выбрать, в какую сторону тебе надо. Корма дело нужное, там двигатель, без которого корабль не помчится.
Обеспечение движения дело грязное и темное (в машинном помещении). Если тебе нравится ковыряться в грязном масле, спускайся в машинное помещение и занимайся этим. Если чувствуешь себя готовым идти на нос корабля, где рубка капитана и откуда осуществляется управление кораблем, иди.

Всё это относится к третьему пункту написанных мной выше обязательных требований. То есть мало веры, мало исповеди, надо еще почувствовать себя готовым к преображению из машиниста в капитана, если образно. Мальчик в фильме, которым командует мать, еще не может сам выбирать. Но когда ему исполнится восемнадцать лет, мать ему уже не командир.

Один знакомый мой еще в девяностые, у которого жена с голубыми, как небо, глазами, сказал, что он еще здесь не нажился. Он хочет любить, купаться в голубых глазах своей жены, вкушать то сладкое, что есть в этой жизни. Он еще как ребенок – был. Потом, слышу, развелся со своей женой. Смотрела она своими глазами, вероятно, не только на него.

Сергей Есенин тоже был счастлив любоваться на свою танцующую Айседору Дункан, но потом она поехала по всему миру на гастроли, он – за ней, откуда вскоре и вернулся в Россию.

Что будет с ученицей Мессинга, которая тоже хочет земного счастья, о том в фильме будет позднее. Но история, кроме имени Мессинга в отношении сверхспособностей у человека, ничего в своей памяти не оставила.
Так я думал, пока не проверил в Интернете эту свою фразу:
Справка:

«Ольга Мигунова, известна как единственная ученица артиста и великого мага Вольфа Мессинга, рассказала о съемках сериала о ней. Проект снимался по книге целительницы «Белый шаман». В сериале, так и названном «Ученица Мессинга», Ольгу Мигунову исполняет Татьяна Чердынцева. Когда целительница сообщила, что во время съемок произойдет автокатастрофа, и ее предсказание сбылось, а съемочный процесс приостановили надолго, молодая актриса поверила в мистику.
У Ольги Мигуновой, врача-психотерапевта, гипнотизера, целительницы, уникальная судьба. Ее даже назвали одной из самых загадочных российских женщин. Ее знакомство с Вольфом Мессингом произошло в 1966 году: Ольга Мигунова – единственная его ученица».

Как Творцу нашего земного бытия угодно было, так всё и случилось, чтобы у Мессинга учеников, за исключением, не было. Не было потому, что не нужно человеку углубляться в низы с помощью своих сверхспособностей. Нужно было Творцу, чтобы о своих сверхспосбностях люди узнали через Мессинга и всё.

Трудно человеку, когда припрет, не воспользоваться возможностью исцелить родных ему людей, себя. В принципе, возможности такие, что можно даже умершего воскресить, что сделал Иисус с Лазарем, тело которого пролежало мертвым четыре дня и уже завоняло. Много всего можно такого, до чего наука никогда не дойдет, как бы ни билась над этим, но – нельзя. Почему? Потому что цель у Творца не человека в его животном состоянии облагородить, а – взрастить из того, что есть сейчас, подобного себе.

Напомню, Мессинг ни свою жену, как ни старался, ни себя не смог спасти от смерти. Я тоже попробовал себе грыжу на животе вправить с помощью известных мне тонких средств воздействия: думаю, всех диабетиков в больнице уже прошел, узнал о них что надо было, нечего мне там больше делать. Нет, не получилось.
Значит, делаю вывод, не всё я еще в больнице прошел, не со всеми болезнями разобрался.


Рецензии
* * *

Боль головная и сердечная.
То краткая, то бесконечная.
Она любовная и томная,
И хирургически - фантомная.
Не будет бытие прилизанным,
Коль всё страданием пронизано.
Боль стерегущая и ждущая,
Всему и навсегда присущая.
Боль за другого – наилучшая,
Ну а меня пускай помучают.
Боль от безделья, от усталости.
Она - вся жизнь, коль дело к старости.

Сергей Жуков. 12/10/2007
Страдания

Страдания неисчислимы,
Цветут и зреют словно… сливы,
А может, яблоки иль груши,
Насытят пусть больную душу.
Страдания неистребимы,
Грозятся клювом ястребиным,
Маячат мордочкой крысиной,
Стараются бесить бессильно.
Страдания благословенны,
Пускай пребудут непременно.
...Страда - уборка урожая,
Да, жизнь по-прежнему рожает...

2007
* * *

Не зря мерещится мне гибель.
Лежу в постели, как в пыли.
…Я водки выпил, словно выбил
Себя с духовной колеи.

Забыв про заповедей пропись,
Встаю с поникшей головой.
В России слышен вольный посвист.
Да песни звон, да тихий вой.

Судьба то нежит, то манежит.
Сказав: «Россия!» - слышу всхлип.
Душевный стон. Зубовный скрежет,
И адской двери грозный скрип.

Сергей Жуков. 15|9| 2007
* * *
Душа болит. Банально. Плоско.
Во сне копирую я Босха.
Намечен скоро «вынос мозга».
Заплачут свечи ярым воском.
Хоронят чувства свежий ум.
В душе несжатая полоска.
И в голове шурум-бурум.

Сергей Жуков 2015
* * *
Боль. Как будто кожа содрана
Да не с тела, а с души.
Ты искал любовь – так вот она.
Возьми. Не мельтеши.

Словно Божье наказание
Греет душеньку огонь.
Нет, не тление – пылание.
Такое, что не тронь.

Всё банально, пусто, плоско так.
Был так близко локоток.
Сердце, порванное в лоскуты,
Не загонишь на шесток.

Свежей страстью освежевано,
Видит сердце красоту.
Плавит слово недешевое.
Разгоняя темноту…

Сергей Жуков. 12. 10. 2015
* * *
А может, миром правит боль? 1
Такая, что нельзя представить.
Всепроникающа как соль.
И всеобъемлюща, что память.

Любовь и боль – всё в слове Бог 2
Таится, словно в кремне искра.
Оплачен мукой материнской
И первый, и последний вздох.

Сплошная боль отнюдь не малость 4
В страданиях сгорит болид.
Звезда пылает и болит.
И ноет дальняя туманность.
Без муки, право, есть ли жизнь?
Откроют тайну испытанья.
Пронизана терзаньем высь
И глубь исполнена страданья

Сергей Жуков 2015-17
…………………………………

Сергей Владимирович Жуков   06.02.2020 09:53     Заявить о нарушении