Цинковая троица. Версия 3. 1

Источник изображения: https://images.yandex.ru
Все публикации на авторском сайте Анатолия Бочкарёва Ревущаябочка.рф.



ВПЛОТНУЮ К МИЛЫМ ДАМАМ и отмороженным “кровавым мальчикам в глазах” наших по главному роду занятий первых и образу мыслей вторых, по способу отправления всеми ими своего основного инстинкта - совсем-совсем вплотную! - примыкает  вечно юная и вечно “девушка-чей-нибудь-смертный-грех” - интеллигенция, элита. Та самая, по определению Льва Гумилёва - ничего не знающая, ничего не умеющая, но обо всём судящая с невероятным апломбом и всегда рвущаяся всех поучать и всеми править.

Именно она смертно невестится вот уже который век подряд, а в очередную авторскую свою перестройку опять идёт в атаку на потенциальных женихов с кумулятивными яйцекладами наперевес. «Все люди, как люди, а я така-ая краси-ивая!..»

ЭТО ЕЁ ИЗВЕЧНЫЙ СТОН повсюду раздаётся: “Уж климакс близится, а Шамиля всё нет!”, накликивает сильно интересные нашествия охочего до таких баб Газавата-Горыныча. И даже, говорят, в президенты какого-нибудь Шамильку нижайше попросит когда-нибудь пожаловать, как в своё время новгородский болярин Гостомысл международного гангстера Рюрика: «Всё-то у нас есть, да только порядка нет! Сущей мелочишки!»

Это та самая отечественная элита-интеллигенция, которая за всю свою историю так и не постигла и не сформулировала ни одного действительно фундаментального экономического или политического закона, не построила ни единой по-настоящему цельной философской системы. Она даже не выработала хотя бы относительно стройного национального мировоззрения, которое существует и у куда менее значительных народов. Наша умственная элита со времён крушения Византии всё отдала на откуп тёмным инокам-филофеям да пришлым варягам, подменив философию поэзией или беллетристикой, а то и умильно-соборным “аллилуйя” по голове.

ЭТО ТА САМАЯ европейски утончённая, образованнейшая часть общества, которая с головы до пят презирая свою тёмную, юродивую и нищую родину, в действительности палец о палец не ударила для того, чтобы она не была такой. А жить по её уставам, как весь народ, ей видите ли «совесть» не позволила, “призвание”, “общественный и гражданский долг”.

Это она создала своей стране на редкость неприглядную экономическую репутацию и, в частности, совсем-совсем плохую кредитную историю (сама, однако, поклоняясь лишь одной “общечеловеческой ценности”, ради которой и затеяла очередной национальную катастрофу - американскому доллару в спарке с евро).
«…Эта интеллигенция остаётся последовательной в трёх вещах: во-первых, в постоянных требованиях денег у власти, во-вторых, в постоянном недовольстве народом (при царе, при большевиках, при демократах), в третьих, в преклонении перед богатством, роскошью, большими деньгами».
(Макаревич Э., Карпухин О. Игры интеллигентов, или Социальный контроль масс… с.52.)

Именно она по причине полного своего убожества, эгоизма и холуйства сводит на нет даже те немногие потуги центральной власти так авторитаризовать вертикаль власти, чтобы она ещё какое-то историческое время продержала страну в каталепсии. «Авторитарная модернизация практически невозможна, так как требует ответственности элиты перед обществом, а такая ответственность органически недоступна нынешней элите России, сформировавшейся в процессе осознанного разрушения и разграбления собственной страны». 
(Делягин М.Г. Россия после Путина. Неизбежна ли в России «оранжево-зелёная» революция?.. с.59.)

А ведь и в самом деле, какая может быть ответственность у бандитов и воров, которые без спроса порасселись княжить да царствовать?!

ЭТО ТА НАДУТАЯ, спесивая общественная “чудо-прослойка”, всегда зад чешущая, когда нормальная, обыкновенная человеческая мысль в голову приходит. Это она всегда заносилась и заносится перед простолюдинами своей способностью испускать потоки пижонского бессознательного бреда, выдаваемого за высшие откровения и учёные императивы, за квинтэссенцию самого русского национального духа, -
 а когда наступила хоть какая-то гласность и сказать-то людям ничего не смогла вразумительного, по существу.

Она, на словах так страстно желающая добра своему народу, справедливости для него столь демонстративно рыщущая, своё эгоистическое, продажное “хочу” постоянно выставляла за свой тяжкий крест, служенье и избранье. Поэтому именно она неизменно оказывалась троянским даром Запада, регулярно обваливающим великую страну в одну и ту же пропасть. При этом она, всегда и всюду предающая и продающая Родину, ещё и оправдывалась: мол, “умом Россию не понять”, мол, этот народ «исчерпал кредит доверия к самому себе», просто самоед, сам-убог и неполноценен.


ЭТА “продвинуто” интеллигибельная, противоестественная, бесконечно антинародная элита неизменно претендовала на непосредственное управление реальной национальной жизнью, фактически всегда её угнетая и направляя по ложным путям. Поэтому это она первой всегда “относилась к высказываниям своих кумиров как к библии, конституции и уставу гарнизонной службы одновременно”  (Национальные отношения и права человека в России.
(Диалоги с М.О.Меньшиковым. 1906-1908)...  с. 19.)
и “таки” навязывала очередное “новое мышление” всей стране, подменяя истинное национальное сознание своим собственным.
Попробует кто сейчас не восхититься сентенциями Мандельштама или Пастернака, песенками Окуджавы или “храброй мудростью” А.Д.Сахарова и других придуманных и раскрученных “национальных светочей” - разве он культурный человек после этого, разве он достоин всенародного уважения и цивилизованной жизни?! «Стыдно, молодой человек, не знать имени Клары Абрамовны, стыдно-с!»
(А как стыдно-с мне-с!.. Я-то и знать не хотел! И не хочу!)

ЭТО ТЕ ЯЙЦЕГОЛОВЫЕ СОЗДАНИЯ, специалисты с узким профилем и необъятно широким анфасом, которые, не имея понятия об истинном самопознании, из всего Маркса, например, как истинно родное приняли, по-настоящему крепко запомнили и задолдонили себе по сути лишь одно: “Всеобщая проституция выступает как необходимая фаза развития общественного характера, личных задатков, потенций, способностей, деятельностей. Выражаясь более вежливо: всеобщее отношение полезности и годности для употребления”.
(Маркс К., Энгельс Ф. Соч., т. 46, ч. I., с. 106.)

ВОТ это ей подошло, как ничто другое. Поэтому-то и марксизм приняла и до сих пор расстаться с ним не может. А теперь ей ещё и новое дыхание старого, привычного императива подоспело. Лучше всех выразил его кумир всех таких элит Эрих Фромм: ценность человека как личности состоит только в его способности продавать себя, в признании его другими. То есть, даже если ты очень умный, но не подал и не продал себя обществу в соответствующем виде, то никогда значимым в нём не станешь. То есть, не станешь все-употребительным. Вот что всегда было крайне трудно уразуметь русскому человеку при всей его общинности.

ВОТ - корень его абсолютной неприспосабливаемости к такому современному миру. Ну не хочет он знать имени Клары Абрамовны, «с именем этим ложиться, с именем этим вставать», если она не его красивая соседка и не кума!
Поэтому это именно та с энтузиазмом проституирующая на западный манер часть общества, которая именно в силу этого своего бабье-снайперского искусства, всегда оговаривала свой народ и выступала породительницей и движущей силой всякой русской смуты, загодя заливая его своими умственными секретами, отчаянием, вселенским унынием. Наконец, это те “демократические умники”, которые, наобещав простым людям кучу райских наслаждений скорой капитализации, вскорости уже всякого желающего нормально поесть стали немедленно объявлять красно-коричневым врагом прогресса и «русским фашистом».

ЗАПАД ОКОНЧАТЕЛЬНО ПОБЕДИЛ, удавил Русь, вновь, но теперь уже с головой затащил в перестроечную прорубь, в чавкающий “тупик Апрельской Перестройки”, в смертный грех, в беспредельное отчаяние и уныние. И сделал он это через такую свою яйцеголовую “пятую колонну”, посеяв и взрастив в русском народе великое сомнение в справедливости устоев собственной цивилизации.
Именно эта «колонна» Запада помогла разложить и деморализовать русский народ, полностью дискредитировав его святыни и исконные принципы бытия, самого русского смысла жизни, жестоко высмеяв и оболгав русского православного бога. Этого удалось достичь прежде всего путём прямого или опосредованного подкупа высшей элиты. На этот раз, как и вся интеллигенция, она покупалась-продавалась необыкновенно легко и необыкновенно результативно затем совращала народные массы соблазнительным образом новой роскошной житухи.

ПРЕМУДРАЯ ЖЕНА ГОРБАЧЁВА (кстати, сама доктор марксистско-ленинской философии!), наверное, поболее своего инфернального супруга преуспела в катакомбном разрушении прежнего советского, непритязательного образа жизни, всюду навязчиво, открыто демонстрируя образ первой советской леди в брильянтах и роскошных одеяниях “от кутюр”. Всё! Пора наконец поумнеть! Деньгами надо брать! И по максимуму!
Теперь всем можно вот так же. Вперёд, если сможете! Фас-с!
“Бывали хуже времена, но не было подлей!..”

“РОССИЯНСТВУЮЩАЯ» ИНТЕЛЛИГЕНЦИЯ, «всех родов, величин и сортов», преуспев больше кого бы то ни было в разрушении России, также крепко вложилась в продувную пирамиду нового газавата -  в “воскрешение” чужих национальных традиций, порой подхватывая случайные колоритные особенности “из жизни туземцев” и возводя их в безмерное значение на фоне галопирующей демократически-умилительной истерии по поводу этого колоритного «права иметь быть». Всё ту же полузабытую традиционную пляску дервишей, выходящих на смертную дорожку безумных абреков, угу-гукающих инфернальных кинг-конгов, телевизионщики, снятые за тридцать сребреников “прорабами перестройки”, поспешили сделать не просто современным национальным танцем Чечни, но даже своеобразным пантомимным драйвером и заодно “гимном освобождения” всего несчастного Кавказа.

ТЕ «ПРОРАБЫ» и прочие “лучшие представители отечественной мысли и культуры” лучше кого бы то ни было знали и знают, что любая традиция всегда остаётся всего лишь когда-то реализовавшимся и тогда же раскрученным частным случаем, что народная традиция и мудрость для современности, в сущности, - полнейшая ерунда и даже опасны, поскольку принадлежат совершенно иным временам и действовали только на тех, уже далёких, темпоральных островах. Сегодня следование этим “традициям” и “мудрости” неизбежно выводит из поля здравого смысла, который всегда изменяется, который всегда текуч, как пламя на ветру (и завтра он уже совсем-совсем другой, чем сегодня), - и обязательно ввергает во всякого рода неприятности. Но именно-то они и были нужны новым российским геростратам! Потому что неприятности как салфетки - тянешь одну, а вытаскиваешь десять, а то и все сразу. И даже когда они отступают, никогда не нужно их преследовать. Потому что настоящее счастье и жизненная удача - только когда все проблемы спят, а вы их стараетесь не будить.


ЛЮБОЕ ПОВЕДЕНИЕ, всякое суждение и поступок наверно и впрямь должны опираться только на фундаментальные истины и принципы (впрочем, сейчас и они на потоке, сегодня и они подлежат конъюнктуре и моде, конфискации и реквизициям!). Тот, кто следует им, всё же в любом случае не окажется настолько беспомощным и в таком беспросветном прогаре, как традиционалисты и прочие почвенники, в попытках приспособиться к непрестанно изменяющемуся миру. Он, по меньшей мере, не станет участвовать в одинаково бессмысленных гонках - крысиных-потребительских и за миражами-идеалами.

ИСТИННЫЕ ТВОРЦЫ СОБЫТИЙ, настоящие хозяева жизни давно и прочно себе уяснили, что надо всегда очень ладненько плыть по течению, а не безвольно и покорно колыхаться на волнах, безропотно вовлекаясь в общее движение. Плыть следует с великим энтузиазмом, строго по заданному сценарию, который точно соответствует, сообразуется с наилучшим, попутным направлением, лишь изредка корректируя своё автономное участие во всеобщем движении за наживой. Каждый волен делать в коридоре своей судьбы всё, что ему предназначено. И не строить иллюзий по поводу иных перспектив, не будет и отчаяния, всегда более обманчивого, чем иллюзия и надежда. А просто и с энтузиазмом плыть по фарватеру своей судьбы. Потому что бороться с нею бесполезно. Торжество русского фатализма.

ЗНАТЬ ПУТЬ И ЕГО ПРОЙТИ - две совершенно разные вещи. Россия пытается по уготованному пути пройти уже который раз! Даже такие великие национальные философы, как А.А.Зиновьев или А.С.Панарин, и те призывают к прежнему маршруту -  и пытаться опередить Запад на пути «западнизации», так сказать, бить врага его же оружием. То есть, быть оператором уже пришедшей реальности, уж какая есть, а не её пользователем. «Историческое новаторство», необходимое России, по мнению Зиновьева, состоит в том, что ей необходимо  «опередить врага именно на том пути, на какой он нас вынудил и по какому он идёт сам, - кто знает, может быть, в этом и состоит наш единственный шанс выживания». 
(Зиновьев А.А. Гибель русского коммунизма… с.307.)

ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТО ПУТЬ В ИНОБЫТИЕ. Даже если он заставит нас радикально изменить свою национальную сущность. В общем, поступить как послевоенная Япония (ещё бы так трудиться научиться… но тогда зачем западнизация?!)
Но мало, очень мало кто говорит о том, что следует во что бы то ни стало сохранить себя в самой-самой глубине, никогда не упускать из виду, что реальность, даже самая распрекрасная в своих перспективах, будь они даже трижды и достигнуты, всё равно останется согласованным трансом. Миражом. Об этом надо всегда помнить. И в самом-самом главном неизменно оставаться русскими. Пусть даже не в векторе пути, конечно же навязанном врагами. А именно в его конечном осмыслении! Знать истинную цену любого существования. И никогда не обольщаться насчёт такой штуки, как жизнь. По-настоящему - именно, по-настоящему! по сути своей! - она никогда не может быть «в кайф», чтобы там весь мир ни доказывал по этому поводу. Ни заставлял всех улыбаться, мол, это сейчас в «тренде».

Сами-то этно-демократы, “прорабы перестроек” при принятии решений, при открытии нарядов на уничтожение русской страны никогда не полагались на народную мудрость и традицию, не блюли верность заветам предков русских, не делали «камаринскую» драйвером русского национального возрождения - это уж точно. И чужую традицию использовали предельно хладнокровно и во вполне фундаментально прагматических целях. И для себя оказались правы. И ещё как преуспели, с энтузиазмом ввалившись со своими конъюнктурными рылами в калашную стремнину нового подряда на уничтожение этой страны. И возмездия не случилось никакого, вопреки сермяжной народной правде: никого не выдал бог, не съела свинья, гром и огнь господен не разразил, ни одну иуду не распяли, ни одного гада не покарал рок, ни одну продажную шкуру не накрыл даже СПИД. Только пуще кровью с молоком налились кромешники, так о-гайдарились, что не надо хоронить.

В Гиперборее вновь сработала первая центурия Мишеля Нострадамуса: “Взял верх создатель несбыточных басен”. Прораб то есть. Опять поверх всех. Ничто поверх Нечто.


ДЛЯ ПРОСТОГО ЧЕЛОВЕКА ЗЛО СУЩЕСТВУЕТ лишь в облике открытого нападения на частную собственность, столь практикуемого и российской властью. Реально подлинных зло-деев чаще всего никто не видит. Видят и слышат лишь их басни, злодеи сами всегда в отражённом, сказочном свете, во лжи правящего режима который сами же и продуцируют - в СМИ, устной пропаганде, мифах, легендах. Известно, что больше всего (и достовернее!) лгут те, кто ближе всех оказывается к истине. Именно они, «как бы» докапываясь до истины, уже заранее столбят её, а всех остальных обязательно отвлекают от неё, уводят в сторону. Чтобы их так никто и не увидел, не услышал, не помешал. Типично «суверенный» приём!

ПОГУБИТЕЛИ ОТЕЧЕСТВА, инфернальные Горбачёв, Ельцин, Гайдар, Лебедь и прочие “интеллигентные” и генеральственные вершители судеб этой страны, историческая элита, предавшая свой народ и свою страну, несмотря на откровенные стигмы на их физиономиях и делах - Злодеями не воспринимаются. А всё потому, что ими была исподволь подменена шкала ценностей, изменены потребности простых людей, а потребительский, продажный стиль жизни безраздельно овладел всеми и вся. Неудивительно, что растленные мироедами их жертвы теперь в упор смотрят на зверюгу, их пожирающую, и восхваляют ангельские черты морды его лица, красивые клыки, вонзающиеся в их же плоть. До чего ж хороша всё-таки эта «суверенность»! Главное, как продуктивна!


В ОСОБЕННОСТИ СРЕДИ ТАКИХ МОНСТРОВ «параллельного мира» всё время приходится страшиться отечественного “творческого” интеллигента, интеллектуального питона, “правду” о войне рассказывающего или показывающего её картинку “в натуре”, с подачи врага, то есть, фактически стреляющего своим же в спину. Круглосуточным нагнетанием истерии вокруг Чечни и особенно вокруг федеральных потерь по усмирению последнего газавата хозяева масс-медиа непрестанно сыпят соль на раны, растравливают, раздирают их, надрывно голосят над гноищем, позорят, провоцируют бесконечную народную вину за дела властей. К тому же вожди IV газавата очень хорошо платили им за такую работу.

Особенно отличился на этом поприще “информационный генерал” священной войны с Россией, наследник Абдурахмана Авторханова, Мовлади Удугов. Его, как известно, называли “ЧЕЧЕНСКИМ ГЕББЕЛЬСОМ” потому что он и был именно таким рейхсминистром пропаганды последнего имамата. Самому Геббельсу, наверное, было бы чему поучиться у него, потому что «Удугов в одиночку переиграл весь пропагандистский аппарат Российской Федерации».
(Куликов А.С. Тяжёлые звёзды… с. 292.)
Фактически скупил на корню.

Ещё бы после этого не возникла такая “странная” ИНФОРМАЦИОННАЯ ИЗБИРАТЕЛЬНОСТЬ РОССИЙСКИХ СМИ, впрочем, сама по себе иногда всё-таки имеющая определённую ценность. Так, Ю.Щекочихин, один из перьев М.Удугова, как-то написал так: «Мы сами принесли Средневековье сюда, в Чечню!».
(Щекочихин Ю.П. Забытая Чечня: Страницы из военных блокнотов… с.91.)

Ни больше, ни меньше. Это, значит, мы им отрезали головы, распинали, рвали на куски и стар и млад. Однако, если же всё-таки иметь в виду власть, или самих продажных журналистов – то да, Щекочихин оказывается безусловно прав, одно бандитское средневековье и в самом деле схлестнулось с другим, сначала на Кавказе, а затем и по всей стране. А вот кто куда его первым привнёс - это уж, извините, проблема первичности курицы и яйца.

Хотя в действительности либеральный автор, уж конечно же, подразумевал всю Россию, всех русских, лепя им ярлык средневековья, но за вычетом заказанного ему эмоционального приговора «Русне», всё-таки можно прочитать его текст и по существу, взятым по абсолютной величине, - тогда-то он и окажется точным.
БАНДИТЫ В КРЕМЛЕ И В ГОРАХ, бандиты в эфире и на страницах газет, - вот они-то и не дают закончиться всеобщему, перманентному Средневековью во всём «постсоветском пространстве». (Но, представьте, вот так перелицовывать даже лучшие тексты отечественных либералов, в том числе и «суверенных демократов», -  не только сил не хватит - уже и той истины не захочется! На что и расчёт!)

СРЕДИ ВСЕХ ПРОЧИХ БАНДИТОВ мастера пера (пишущего) и радио-теле-эфира, как известно, нисколько не тушуются. Но, безусловно, и пытаются всё-таки отстраниться. Однако «скрыть свою суть …немыслимо: отчуждение от Отечества выдадут оговорочки, словечки, придаточные предложения». Навязывая образ Средневековья, гибели страны по вине только самого дремучего русского народа, наша «четвёртая власть», не хуже вышестоящих трёх, а то и талантливей, ярче, сознательней губит будущее страны, перепрививая алгоритм подспудного разложения СССР на современную Россию. «За этот грех нашим СМИ не отмыться никогда». 
(Горянин А.Б. Самая большая угроза. – //Главная тема, февраль-март 2005, М., сс.192,184.) Что правда - то правда.
Тем более не отмыться тем, кто стоял и стоит за ними.

ГОВОРЯТ, ХУДЫЕ ВЕСТИ НЕДОРОГО СТОЯТ. Смотря для кого. Многие московские газеты и телевидение на них хорошо зарабатывали и зарабатывают. Очень хорошо. Потому что хорошо продавались. Как раз за счёт худых вестей, которые на самом-то деле лепились также «под заказ». В действительности же содержание их и впрямь  не выдерживает никакого сравнения с тем, что происходило в эпоху газавата “Эдельвейс” и всей Великой Отечественной войны, за каждый (!) день которой погибало и попадало в плен более 15 тысяч военнослужащих и получало ранения более 22 тысяч.
(Якушенко Е.В. Трагедия плена: причины и следствия. - В сб. Трагедия и героизм. (Советские военнопленные. 1941-1945 годы). - М., 1999, с. 40.)

ЦЕНА УСМИРЕНИЯ ПОСЛЕДНЕГО ГАЗАВАТА (2600 погибших) хоть, безусловно, и велика, но не идёт ни в какое сравнение с потерями Великой Отечественной: это всего несколько часов минувшей, действительно глобальной битвы русского народа за своё выживание. Но власти для самоукоренения позарез был нужен образ Большой Крови.
Вот он и лепился на подручном материале истории. Мовлади Удугов фактически работал именно на эту, важнейшую задачу правящего российского режима. Из локального конфликта при помощи заботливых стенаний многократно купленных-перекупленных СМИ раздувалась просто невероятная, поистине вселенская катастрофа. Народу демонстрировалась кровь куда большая, чем она была на самом деле. Заказ-то ведь был на Большую Кровь! На очень Большую!

ХУДЫЕ ВЕСТИ С ФРОНТОВ ГАЗАВАТА, факты смертей, плена, ужасов, “истинно большевистских зверств” федералов согласованными усилиями элиты с обеих сторон многократно преувеличивались и превращались в мощнейший фактор войны нервов, измочаливающей информационной и психологической потасовки.
Именно такая война убойнее всего деморализовывала русский народ и одновременно сплачивала чеченские тейпы перед лицом “русской агрессии”.
(Гольц А. Промедление жизни подобно. - //Итоги вместе с Newsweek, 24 августа 1999, сс.13-15; 
Гессен М. Обменнопленные. - //Итоги вместе с Newsweek, 23 мая 2000, сс. 24-28; 
Гольц А., Ковальская Г. С новым этапом. - //Итоги вместе с Newsweek, 16 января 2001, сс. 16-18.)
Что и требовалась доказать! Через этот рупор моська словно бы оглоушивала слона. Она его словно бы контузила!.. Но на самом-самом выходе получался именно тот эффект, который и ожидала только и только российская власть, всё сильнее раскручивающая «рулетку страха». Лишь ей по большому счёту всё это и нужно было!

КАК УМЕЛО ОТЕЧЕСТВЕННАЯ ЭЛИТА РАСЧЕСАЛА, расцарапала, отзеркалила и без того саднящие этнотравмы малых народов и вновь связала их с русским народом, натравила те народы на русский (и Ленин бы позавидовал!), из полной пустоты раскрутила, откартинила образы “благородных героев” этой “национально-освободительной войны”?!
Это вышло гораздо-гораздо круче, чем некогда Шамиля I пытались сделать революционным образцом Н.А.Добролюбов, Д.И.Писарев и прочие революционные демократы середины XIX века, пытающиеся сокрушить традиционную Россию. Круче даже, чем, и вправду, сам Ленин действовал.

«Герои» последней священной войны с русскими рекрутировались современными демократами из самого законченного и, значит, самого универсального отребья, фактически снятого на службу московскими перестройщиками. Именно крысятничающая элита России сознательно создала почти всех, чуть ли не космических демонов последнего газавата, в том числе главнейших отморозков, самых злых “духов” Чечни, настоящих “крысиных королей” - Басаева, Бараева и Гелаева - а потом запугивала ими и их «народно-освободительным» людоедством всю страну.
Сейчас и об этом пишут. И не только об этом, но и так именно. Настолько уж отчётлив был тогда антирусский фронт внешних и внутренних врагов страны.

ДАЖЕ ЛИБЕРАЛЬНОЕ ЕВРЕЙСТВО (зачастую также выступающее под псевдонимом «российская интеллектуальная элита», функционеров которой отдельные националисты несколько неудачно называют «жидороссами»), закрывая глаза на лютый антисемитизм воинов аллаха, всячески превозносило и превозносит исламский экстремизм, как «народно-освободительную борьбу». Ведь он рушит его главного врага, православную цивилизацию. Как это оно проделывало в годы становления большевизма, так точно поступило и в своих новейших поколениях. Может быть, и в самом деле напрямую запитываясь от самого исламского экстремизма.

МЕТОДОЛОГИЯ более чем однозначна и отчётлива. Тексты иных авторов на эту тему впечатляют точностью оценки.
«Бабицкие и Акунины, последыши еврейской деструкции, ненавистники созидания и традиции, льнут к чужому людоедству, подпитываются от него. …Одряхлевшее зло льнёт к молодому. Вот отсюда и это довольно-таки кощунственное для еврея лобызанье с большевичками, которое мы наблюдаем у Бабицкого, Новодворской и прочей Политковской». Притом, и лобызанье то, естественно, оборачивалось «жидороссами» весьма прибыльным занятием, иначе они бы просто не были самими собой. «…Заигрывание с исламом ныне не благородное чудачество, а неплохой бизнес предателей древней иудео-христианской цивилизации. Потому, что идёт война, гибнут люди, и только гиены могут делать вид, что они «выше этого», служат «чистому искусству»».
(Чудинова Е. Время Бандар-Логов. - //Главная тема, февраль-март 2005, М., сс.222-223.)

Вот кто в действительности ВОЗВРАЩАЕТ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ. И ведь не бьёт этих либералов истерика по поводу столь кровавого национального экстремизма моджахедов, которые их самих-то при случае всегда вырезают вчистую, а вот на русский народ у тех «этно-демократов» просто-таки зашкаливает градус падучей ненависти. Неужто опасней?! Неужто и здесь работает «концепция двух зол» и исламский экстремизм у отечественной либеральной элиты считается за зло меньшее?! Похоже, что так оно и есть. И клин наши «суверенные» скотоводы, как всегда, пытаются выбить клином. Русских -  прочим интернационалом.

Ясно, что «НАРОДНО-ОСВОБОДИТЕЛЬНЫЕ» ЛЮДОЕДЫ будут ещё неоднократно воспроизводиться, поскольку крайне необходимы элитам с обеих сторон. По точному выражению великого думца В.В.Жириновского, газават московская «этно-демократическая» элита постоянно раздувала и отморозков взращивала и оберегала только потому, что сама целиком вложилась в него. Делала она это для того, чтобы постоянно “подстёгивать Россию через Кавказ”, чтобы зарабатывать на тлеющем полураспаде страны самые большие, какие только возможны, дивиденды.
(Урбан В., Гладкевич Ю., Артёмов С. Внимание, снимаю. - //Профиль, № 45, 27 ноября 2000, с. 21.)

Так что далеко не только один Кремль проходит по этому делу.
ТУЗЕМНАЯ ЭЛИТА, попросту целиком живущая на дивиденды с этнотравм, поставляет гитлеров, дудаевых, шамилей. Московская же - всех остальных героев-«гадёнышей». Настоящий конвейер обоих золотоордынских внучков! Трудовые будни повивальной бабки гитлеристики! Слаженно работают старые-новые фюреры-имамы, хорошо устроились!
В ЛИЦЕМЕРНОЙ БОРЬБЕ за “право народов на самоопределение” факты удивительной согласованности действий элит с обеих сторон, одинаково враждебных русскому народу, - налицо. Одновременно за ними обнаруживаются признаки, порою даже отчётливые симптомы несомненного присутствия подлинных заказчиков их действий, причём, уже и не московских. Речь о подлинных, конечных координаторах и руководителях.

ШИРОКО ИЗВЕСТНЫЙ ФАКТ. В июне 1991 года в немецком городе Санд на очередной встрече Бильдербергского клуба крупнейший американский банкир Дэвид Рокфеллер сделал примечательное именно в этом смысле признание: “Сверхнациональная власть интеллектуальной элиты и мировых банкиров более предпочтительна, нежели право народов на самоопределение... Мы очень признательны руководителям средств массовой информации за то, что они в течение более чем сорока лет соблюдали предельную осторожность в освещении нашей деятельности”.
Сказано как раз накануне запуска нового кавказского газавата, разгрома Советского Союза именно под флагом «права народов на самоопределение» и ровно через пятьдесят лет после нападения Гитлера на Россию и начала газавата “Эдельвейс”, также «самоопределившего» народы Кавказа.

ВОТ И ВЕСЬ ОТВЕТ - кому всё это и для чего было и остаётся нужно. И чего в действительности стоят все лозунги. И что на самом деле стоит за использованием маховика «прав народов на самоопределение». И откуда вдруг такая согласованность и слаженность в действиях вроде бы решительно противостоящих друг другу сторон. А все эти трогательные стенания о независимой Ичкерии и свободной России, о правах человека и свободе мнений и информации - всего лишь искусная дымовая завеса над осуществлением действительной, стратегической операции истинных творцов русских смут и кавказских газаватов.

До тех пор, пока будет существовать подобная, “демократически озабоченная” “интеллектуальная элита”, эта сущая суккуба, подколодная “аристократия нашего времени” и прежде всего прорабствующая столичная интеллигенция (не вообще - а именно прорабствующая, хотя прорабствовать она любая стремится всегда, ибо такой уж и для того её породили), до тех самых пор будут продолжаться всяческие смуты и газаваты, их основное производное и наиболее благоприятная среда обитания. Перепроизводство этих подручных мастеров катаклизмов - безоговорочная смерть нации! Притом - любой, а уж русской...

Когда расплодившейся саранчой в урочный час ЭТА СМЕРТНАЯ НАПАСТЬ ЧЁРНОЙ ТУЧЕЙ находит со всех горизонтов, оглушительно хрустя, обгладывая, обесценивая всё подряд - это значит снова наша кровная Перестройка настала, новый евроремонт привалил, в форме «холодной гражданской войны», это значит опять “горе горькое на наше село набрело”, вновь КАК ВЕРМАХТ НАСТУПАЕТ ТОВАРНЫЙ ГОЛОД, происходит очередной обвал всех фронтов, скукоживание страны, всё тот же кол привычно вбивается в спину, – всё той же «дружбы народов».
Это значит смута вновь пришла по нашу душу, накликанная элитой для своих больших нужд.
Это значит по новой спасайся кто может!



Рецензии