Афоризмы и размышления о возрасте - 14

Что, стыдно за прожитые годы? Стали мудрее? Хотели бы вернуться и что-то изменить?  - Если удастся «впасть» в детство, кастрируйтесь! Не нужны будут Вам ни страсти, ни приключения! Сразу станете мудрее мудрого!

Есть ли такая вещь, которая вам не мала, с юности?  -  Шарф.

Он как следопыт и первооткрыватель, находясь на ней, пробовал отыскать девственность и следы былой красоты.

Для вас страшна разница в возрасте?  -  Нет, страшна разница в уме.

Симптом Альцгеймера, новая, обязательная награда по выходу на пенсию, агентам спецслужб.

У них разница не в возрасте, а в уме!

Что можно сказать о её возрасте?  -  Она внуков женила.

Конфликт Души и Тела?  -  Старость.

Я уже старая!  -  На меня мужчины, смотрят, уже без похоти.

Годы своё берут!?  -  А, по моим наблюдениям, отбирают.

Что такое старость?  -  Свои дни рождения становятся частыми.

Кто такая тёща?  - По образу и подобию жены, только старше.

Игрушка, податливый партнер детских игр и мечтаний, взрослея, «игрушки», уже из секс-шопа!  -  Одиночество не считается с возрастом!

Как он тебе, в гробу?  -  Молодой, красивый, а главное без вредных привычек?!

Эволюция женской памяти: Девичья память-женская тайна-старческий маразм.

Грудь вперед!  -  Тогда зад назад, так как живот не позволяет.

Не женись на не красивой и молодой!  -  В старости, тебе её удовлетворять, помогать, никто не будет!

Есть только миг, между прошлым и будущим!  -  Именно его, называем Судьба!

Как спросить женщину о её возрасте, чтобы не обидеть?  -  Спросите, сколько лет её детям.

Он «матёрый волк»?!  -  Нет, старый «козёл»!

Купил себе молодую? Отлично!  -  Стану её мужем, после твоей смерти, будем с ней жить, на твои бабки, в достатке и неге!   

Какое золото фальшивое?  -  Золотая молодёжь.

В каком она возрасте?  -  С принцем не получилось, а за кого попало ещё рановато.

В каком она возрасте?  -  Неплохо выглядит.

У вас было много женщин?  -  Я на них и состарился.

А взрослые верят сказкам?  -  Да, доллару.

Молодой человек!  - С вашим художественным талантом, или же заборы красить или подражать Малевичу!

Люди то не меняются, их меняет возраст.

Это разве не фарс, не трагедия!? Не театр абсурда!  -   Когда очередь, по пересадке органов, ждет новых смертей, молодых, здоровых, потенциальных доноров!?

Он никогда не повзрослеет!  -  Он глуп!

В молодости она была такой дурой!  -  Она и сейчас молодо выглядит!

Лень, с возрастом, трансформируется в пессимизм.

После тридцати лет, пассажир автобуса, либо «экономист», либо неудачник.

Любишь порно?  -  В мои годы, это уже ностальгия!

Он уже в том возрасте, когда забывают расстегнуть ширинку в туалете!

Хочешь увидеть мир глазами ребёнка?  - Увидишь! Маразм не за горами!

Ну и что, что он старый и больной!  -  Зато любовь, к тебе, гарантирована до гроба!

Почему ты обманываешь детей?  -  Мне некогда ждать, когда они вырастут!

Вчера я был молод, хотел изменить мир, сегодня повзрослел, хочешь жить, подстраивайся под него.

Ваша невеста на выданье?  -   Если смотреть на её возраст, то уже можно и на «пробу»!

Ты повзрослел, когда улыбаешься тому, над чем недавно заразительно смялся, или постарел, если это вызывает язвительную ухмылку.

Вам какие нравятся женщины?  -  В моем возрасте те, кто не мешают спать!

Камера. Заходит 85 летний. Сидельцы встречают бурными аплодисментами!  -   За изнасилование молодухи! Силён, отец, силён! Уважуха!

Береги свои годы!  -  Не рассыпай «песок»!

Уступили место в автобусе.  -  Это комплимент или я постарела?

Как ты думаешь, сколько ей лет?  - Посадят!

В этом халатике ты помолодела? Даже морщинки разгладились! — Я без лифчика.

Какая тебе нужна женщина?  -  По моложе, за двадцать, тридцать баксов.

Патетика, это молодёжная чушь!  -  Жизнь как правило расставляет все по своим места, если конечно приносит мудрость, а не трансформируется в маразм.

Какие у нас «красивые» старушки на паперти!?  -  По возрасту отчислены с панели.

С детьми как повезёт!  -  Вырастут или иждивенцами, или «золотыми парашютами» вашей старости.

Бабнику хорошо!  -  У него все воспоминания, в старости, приятные.

Она клялась любить этого старика до смерти! Слово сдержала!  -  Да тёща, многое может!

В каком он возрасте?  -  У него «вырос», а сам ещё не вырос.


Рецензии