Афоризмы и размышления о любви - 25

Несовместимость с женщиной, я тоже люблю!  -   Но только телом!

Она женщина честная, она уже четвертого мужа залюбила до «гроба»!

Откуда триппер?  -  Ну, и что! Я его всё равно люблю!

Любила, был «дурачком»!  -  А, что сейчас?  -  Придурок!

Любишь порно?  -  В мои годы, это уже ностальгия!

Если женщина с вами, перестала говорить о любви, а только о деньгах, значит она вас разлюбила, или же до этого обманывала.

Любовь требовательна!  -  Требует взаимности!

Сколько в тебе грусти?  -  Ровно столько сколько в ней любви ко мне!

Любимое занятие человечества -  самообманывание.

Женился я, по компромиссу!  -  Жена по расчёту, из любви к её деньгам!

Что любит женщина в своей подруге?  -  Недостатки.

Влюбился по уши? Сочувствую!  -  Это происходит всегда тогда, когда уже женился!

Райский уголок на Земле?  -  Любовь.

Хочу ребёнка от любимого мужчины!  -  А если не найдёшь?  -  Тогда, сгодишься и ты!

Возлюби ближнего своего, но держи на дистанции.

Как непостоянны мужчины!?  -  Сначала я была в него влюблена, а теперь ненавижу!

Любите ли вы животных?  -  Конечно, я не вегетарианец.

Он так смело признался в любви!  -  Ничего удивительного, у него есть опыт!

Он в меня влюблён!  -  Пользуйся, это «купон», на скидки, твоим желаниям!

Кого любит онкология!  -  Здоровых, без каких-либо, хронических, заболеваний!

Любишь секс?  - Люби делать и комплименты!

Ну и что, что он старый и больной!  -  Зато любовь, к тебе, гарантирована до гроба!

Ты ослеплён любовью!  -  Ну, ничего женишься, прозреешь!

Да, я его люблю! Да, я его ждала всю жизнь!  -  Но как подло, было с его стороны, внезапно вернуться из командировки!

Игроману, любовь к женщине не помеха!  -  Игра выше!

Рецепт женского счастья. Замуж выходить за богатого, рожать от умного, любиться с любимым!

Как разлюбил, перешёл на личность.

Она в него без памятно влюблена!  -  Отсутствие памяти, только и поддерживает это чувство!

Тогда почему она меня любит?  -  Потому, что дура!

Хотелку даме может отбить только любовь к детям или мужчине. Любовь сильнее эгоизма!

Где любовью делятся, там она множится. - Девиз свинг клуба.

Жизнь «кормит» детей «тумаками»?!  -  Виноват ты, у тебя бы получилось, это ласковее и с любовью!

Попал в «любовный треугольник»? -  Ищи «тёплый» угол.

Положи телефон! Уже два часа ночи, и ты пьян!  -  А, когда тогда мне признаваться в любви своим друзьям?

Меня мама очень любит!  -  Сколько помню, было у меня пап, ни один с собой не забрал!

Он был как ветер, трепал мои волосы и говорил о любви!  -  А, на деле оказался «сквозняком».

За, что может любить мужчину, фригидная женщина?  -  За деньги.

Для кобелей, любовный треугольник маловат!  -  Им подавай многоугольник!

Ты любишь животных?  -  Очень, особенно гуся в яблоках.

Купил байк?! -  Поздравляю! Какая смерть не любит быстрой езды?!

Любящая жена ставит «рога»?  -  Разве, что «рога изобилия».

Что тебе пожелать мой друг?  -  Крепкого здоровья, богатых, любящих детей!

Дедушка!  -  Не желаете продажной любви?

Что состояние аффекта, что влюбленности, оправдывается невменяемостью.

Найти себя, всегда, можно там, где тебя любят.

Не могу разобраться, что со мной!? Любовь или влюбленность?  -  Хочешь «кормить», это первое! Сам «кушать» - это второе.

Она тебя ругает?  -  Любит, только иногда сердится.

Он так, её, любил, что соседи, от страха готовы были выпрыгивать из окон, в чём были одеты.

Твои дети, тебя любят?  -  Нет воспитывают! – За, что боролись!.. 

Она клялась любить этого старика до смерти! Слово сдержала!  -  Да тёща, многое может!

На какой стадии любви находишься?  -  Поклонник, на большее денег нет.

В чём плюсы воин?  -  Они не только становятся страницами истории, но и сплачивают людей на противоборствующих сторонах.

Это клятвоотступничество?  -  Если когда-то клялся в вечной любви, а сейчас разлюбил и развёлся?

 Кто любит деньги, тот видит в шедеврах только цены!

Ты каких женщин предпочитаешь? Умных или красивых?  -  Ни тех, ни других! Я люблю тебя.

Она тебя любила?  -  Да, до пустых моих карманов.

Не обольщайся!  -  Если даже женщина тебя разлюбит, все равно делить тебя ни с кем ни будет.


Рецензии