Реперы реки времени

Наша Галактика состоит из рукавов, наша Солнечная система находится на периферии одного из рукавов, в созвездии Кассиопеи. По принципу «Как вверху так и внизу, Как в центре так и на периферии», предположим что все процессы распространяются по аналогии- по ходу рукавов Галактики. И Время тоже.  «  В 2204 году на нашей планете всего 2 государственнообразных сообщества измененной расы людей. Они значительно отличаются от нас внешне. Они весьма осведомлены об обстоятельствах нашей жизни. Это яркий сине- желтый мир. На небосклоне  два Солнца- одно из них зеленого цвета. Обыкновенные виды вооружений давно запрещены международным мораторием. Действует Закон о Воде . Продукты питания частично получают из минералорастений с планеты Титан и подземных миров. Нефть и газ не используются в энергетике. Постигнута ленточно- поточная структура Времени.»  (из «2204 год- Проект протоцивилизаций МОСТ» © Copyright: Георгий Сафронов, 2017 Свидетельство о публикации №217012302276) .
Итак ленточно- поточная структура. Но не на нашем физическом плане конечно. Предполагаю, что в некоторых местах река течет быстрее или медленнее и делает повороты. В этих местах мы можем наблюдать то , что сегодня называют Порталами. Они неизменны тысячи лет- значит- это Реперы – метки Трансплановые и Трансвременные, если хотите.
«- И получается, что президенты находятся в узловых точках Матрицы человечества и по статусу имеют доступ к множеству  Статполос и Статканалов?
- Да ты совершенно прав....Мы же обсуждали с тобой, что эти личности могут быть даже Матричными Настройщиками...
- Да конечно....токо им наверно надо к себе стянуть много не только Статполос и каналов, но и секторов и слоев....и репер прибрать какой нибудь к рукам.....
- Молодец....ты же знаешь где находятся Реперы?
- Да ...они привязаны к поворотным моментам в истории человечества либо планеты в целом....влияние их столь абсолютно, что те события не истираются из истории тысячелетиями....
- Все верно....и как они связаны между собой?
- Ну...Реперные функции не зависят от Времени и зафиксированы там, где потоки Времени делают повороты либо меняют скорость и в Матрице пронизывают много слоев.
- Хорошо, а президенты тут как?
- Думаю, эти личности родились в местах, где близко стоят Реперы, либо в процессе становления личности по своей биографии, долго находились возле них...» ( из «Кто такие президенты.»  Copyright: Георгий Сафронов, 2017 Свидетельство о публикации №217012601572).
Как найти подобие реперов. Это все похожие на Порталы объекты. Это также письменные исторические документы, привязанные к значимым историческим процессам. При их изучении вы сможете определить ключевые слова, определяющие характер описываемых реперных событий и материальных , географических объектов. Лучше всего данные документы принести к ближайшему Порталу.
Поэтому уничтожены летописные документы древней Руси. Чтобы не нашли и не воспользовались трансплановыми и трансвременными Реперами и коридорами, которыми пользовались наши славные предки. Не сомневаюсь ,что вы сможете найти их.


Рецензии