Пурга
- Куда же вы пойдёте в такую непогоду, зайдите, отогрейтесь чаем, - предложил мужчина.
Согласилась, угостилась чаем с пряниками, разглядела симпатичное лицо хозяина, и чтобы не скучать требую рассказов. Он что-то говорит, лаская мой слух своим бархатистым голосом, а я уже хочу физической ласки. Повернулась набекрень, выпятив обширную татировку летучей мыши на бедре, пусть неудобно, зато сексуально. Лови момент, подныривай! Ночь снежна и длинна, тем приятней склонять мужика к интиму. Мне уже не терпится, а он тормозит.
- Обними же меня! - зову его в свои объятия. Он застыл и смотрит младенческим взором. Вдруг отворяется дверь, в комнату врывается вьюга.
- Это мать пришла!
- Что?! Ты живёшь с матерью ?! - весьма удивилась я.
- Умирая, она предупреждала что будет оберегать дом от зла.
- А наслаждения - разве зло?! - кричу сквозь снежные вихри.
- СовраЩЕние, совраЩЕние!!! - завыла вьюга, заметая комнату снегом.
- Закрой дверь!
Мужчина с трудом затворил неподдающуюся дверь.
- ПА-мять!!! - ворвалась вьюга в окно.
- Зачем она возвращается?! - кричу сквозь непогоду.
- Она создала в доме уют и не хочет, чтобы кто-то нарушил спокойствие, - пояснил мужчина.
- Чего хочешь: меня или спокойствие?! - стараюсь перекричать завывающую вьюгу.
Он молчит и смотрит бирюзовыми наивными глазами, которые всё дальше от меня... а я погружаюсь в яростную пургу, бьющей в лицо охапками колючего снега... Иду, не разбирая дороги.
Фу-х, знакомый подъезд. Зашла, очки запотели, несколько ступенек наверх и налево, стучусь.
- Ты почему не позвонила, я уже волновалась?!! - слышу привычный материнский упрёк.
Ну вот, я и дома...
Свидетельство о публикации №220020701035
Всеволод Шипунский 27.02.2020 15:17 Заявить о нарушении