Три цели твоего рождения

Всякий человек рождается для выполнения конкретных задач, входящих в замысел Господа. Эти задачи являются его долей участия в общем проекте, в котором проявлена Воля Господа.

Исследуя самого себя, я открыл три цели, ведущие меня по лестнице восхождения в духе.

Оказывается, для человечества, живущего на планете Земля, существует План по названию Русь! Это общий план Господа, его проект, который он реализует в пространстве нашей планеты через своих детей.

Мы, планетарное человечество - его дети, реализующие План РУСЬ, поэтому называемся русичи.

На Русь идут большие нападки со стороны недругов человечества. Все, кто противостоит Господу, пытаются опоганить само слово РУСЬ и ненавидят его исполнителей, то есть русов!

А теперь подумайте, если Создатель Вселенной, решил достичь некой цели, то достигнут ли её, участники движения к ней?

Думайте перед тем, как читать далее, чтобы определить своё место в пространстве планеты МИРГАРД - Земля!

Если Ты лично служишь Богу, то тебе необходимо знать задачи, стоящие перед тобой, чтобы сохранить себя в человеческом обличье.

Каждому человеку нужно знать, зачем он родился в физическом теле на этой планете.
Через эту книгу, я предлагаю каждому человеку понять, зачем он родился и что ему делать, чтобы соответствовать общему Плану!

Тебе лично нужно занять, предусмотренное Создателем место, на планете и в обществе. Это твоя доля ткачества единого энергетического ковра планеты. Корень слова ПЛАН –Е-ТА, план, отсюда вытекает всё остальное.

Знай о том, что человек до своего рождения пишет свой План жизни с включением тех задач, которые он хочет решить в личных интересах и в интересах своего Рода. Так он создаёт матрицу своей будущей жизни в даваемом ему теле, которая называется МИССИЯ!

Свою МИССИЮ человек до своего рождения согласовывает с МАТРИЦЕЙ планеты, в пространстве которой, он планирует появиться в физическом теле, то есть родиться.
Матрица планеты, которую мы знаем под именем ГЕЯ, ТЕРРА, МИР-ГАРД, Земля определяет ему географические координаты будущего проживания и выделяет ресурсы, необходимые для реализации миссии.

Планета заинтересована в реализации человеком своих жизненных задач, потому что их реализация способствует эволюционному движению системы планета-человечество.
Я напомню смысл слова эволюция относительно человека.

Эволюция – это поступательное движение человека по спирали временной оси Луча, несущего в себе Волю Создателя, с повышением разумности посредством личного творчества.

Повышение разумности обычно называют духовным ростом, что означает повышение частотного спектра излучений, выделяемых сознанием и РАЗУМОМ человека.

Этот спектр зависит от качества информации, записанной в сознании человека. Сюда входят, имеющиеся знания и опыт их применения.

Можно описать эволюцию ещё несколькими фразами, но главное в понимании эволюции – это выполнение Воли - Замысла Отца Всего сущего!

Какие факторы способствуют эволюции?

Ответы на этот вопрос помогают человеку осознать, происходящее внутри него самого через внешний Мир, отражающий его внутреннее состояние.

Этот постулат очень важно понимать и помнить, когда думаешь, что весь мир против тебя, но он только отражает твои мысли и слова.

Факторами, определяющими эволюционное движение человека, является выполнение им конкретных задач, результаты которых он может отследить через состояние самого себя и своего окружения. Они просты, но мало кем выполняются!

1. Главная из них – свободное творчество личности с выполнением своей миссии, в согласованных с Матрицей планеты географических координатах, сохраняя ресурсы своего жизненного времени.

Показателем выполнения человеком своей миссии является его физическое здоровье и быт!

Выполнение этого пункта легко определить, написав на листе бумаги цель своего рождения через понимание задач, которые ставил перед собой в детстве.
Необходимо уметь действовать целесообразно, а значит сверять свои решения с матрицей своей программы жизни, но не судьбой!

Если вы этого никогда не делали и не знаете, как это делать, то этот пункт вами не может быть выполнен в полном объёме.

Нельзя построить нужное здание при отсутствии задания с проектом на его строительство. Так же невозможно реализовать задачи, не зная их условий.
Определи качественное состояние своего здоровья, независимо от возраста, тогда тебе будет понятна степень нарушений в выполнении этого пункта. Чем хуже твоё здоровье, тем больше нарушений записано в твоей долговой книге, которую ведёт на тебя планета.

Далее зайди в любую поликлинику или больницу, посмотри, что делается там. Вспомни о состоянии здоровья близких для себя людей, а заодно спроси у них об этом, проявив заботу о них. Тебе многое станет понятно о состоянии коллективного сознания планеты и общества, в котором мы живём. Подумай о качестве собственного вклада в его состояние.

Мало кто из людей сохранил ресурсы своего жизненного времени в полном объёме, а именно наличие жизненного времени и разумность определяют творческий потенциал человека в любом возрасте.

2. Обеспечение генетической устойчивости всех членов общества, сохраняя индивидуальность и раскрывая творческие способности каждой отдельно взятой личности.

Генетическая устойчивость позволяет человеку быть всегда здоровым и молодо выглядеть. Не нарушая свою генетическую структуру человек всегда будет здоровым, потому что отсутствие здоровья у человека свидетельствует о нарушениях в его сознании и в генах. Индивидуальность позволяет выделяться на общем фоне и не только ростом, лицом, объёмом груди и бёдер, а своими достижениями в творчестве, умением думать, сверкая новыми идеями, раскрывая в себе Дары Господа.

3. Оказание помощи своим братьям и сёстрам в сохранении себя и выполнении своих жизненных задач.

Это требуется для эволюции всего человечества! Человечество во времени являет собой единое коллективное сознание, в котором мы все взаимно зависимы, а наши траектории движения взаимно пересекаются!
 
Помощь своему брату и сестре может оказать только тот, кто сам выполняет два первых пункта. Не следует бросаться в море спасать утопающего, если сам не умеешь плавать!

Выполнение, описанных трёх задач, обеспечивает эволюцию индивидуумов и того общества, которое они составляют.

Всё просто! Исходя из анализа выполнения своих задач, а они Твоя доля в Плане Господа, Ты сам можешь сделать выводы о том, на что следует, прежде всего обратить своё внимание.

Внимательно изучив свои слабые места и поняв, допущенные ошибки, можно скорректировать себя, чтобы двигаться по ступеням своей эволюции.

Человек обладает многими божественными дарами, которые находятся в кладовой его родовой памяти и записаны в генетической программе. Своей родовой памятью мало кто из людей пользуется, так как этому в школе не учат, да и учебники на эту тему отсутствуют.

Изначально, благодаря своему Подобию Создателю, Человек способен самостоятельно достигать любых целей, если они входят в его Программу жизни и материализовать, создаваемые им образы.

Достижение целей своей жизненной программы, решая частные задачи, способствующие эволюции человека и всего человечества, человек растёт в Духе, повышая свою разумность.

Некоторые люди пытаются достичь и достигают целей, не входящих в их программу жизни. Зачастую, достижение таких целей человеком, приводит его к отрицательным следствиям для себя и своих потомков.

Рекомендую при планировании любой цели или задачи, определить её соответствие собственному плану жизни!

Этот показатель в дальнейшем мы будем называть целесообразность! Запомните для себя правило: «то, что хорошо для одного человека, не всегда хорошо для другого, хотя аппетитно и очень красиво выглядит!»

Поэтому не будь обезьяной, подражая чужому успеху в некоторых видах деятельности.
Ищи для себя то, что надлежит сделать тебе, а не кому-то другому!

Если Ты сам определишь свои задачи, соответствующие твоему плану жизни, то испытаешь радость от этой находки!

Если сумеешь реализовать свои идеи, радость будет двойной!

С уважением к каждому Творцу своей жизни!

Игорь Михалёнок

Прочитав статью, Ты обязан по принципу уважения себя, сделать её оценку.
Для этого тебе придётся потренировать память. Вспомни прочитанное, возможно это поможет тебе лично в корне пересмотреть свою жизнь.


Рецензии
Рецензировать Ваше произведение не возьмусь, а рекомендацию дать могу. Вы размышляете над тем, что многим представляется совершенно ненужным или чем-то бредовым. В книгах Секлитовой Л.А. Стрельниковой Л.Л. найдёте интереснейшую информацию, которая перевернёт ваше представление о человеке, Земле, мироздании.

С уважением

Аркадьевич 2   07.02.2020 21:29     Заявить о нарушении