Возрождение русской земли в партнерстве с Богом

    Начнем возрождение русской земли в Единстве народа, Единой Семьи. Нам нужно сначала образ создать - как видим то место, где нам проживать. Начнем с территории русской земли... Земля есть Стихия, и мы не должны делить на наделы, участки ее. Едина Земля -нет границ у нее. Нам почва нужна плодородная там, где пашем и сеем, в полях и лугах, в садах,чтоб деревья питаться могли полезными соками щедрой земли. Где почва осталась истощена, Любовью поправим плохие дела. Любовь растворит все болезни земли, но в этом должны быть наши шаги. Леса нужно вычистить, оздоровить, от мертвых деревьев -освободить. Пока мысль творящая в помощь дана,чтоб легче пошли по очистке дела. Представим леса, где деревья стоят, и так величаво листвой шелестят... Нет зарослей и сухостоя  в лесах, все чисто,приятно на радость в сердцах. Для свалок жучков мы таких создадим, отходами чтобы питаться могли. Земля плодородная будет от них, и польза большая, ведь чистое зрим.
  Построим заводы мыслью своей, чтоб землю очистить, убрать поскорей. Все то,что годами лежит, не гниет, завод,что для мусора, переберет. А впредь, материалы такие нужны, чтоб были в переработке просты, и сами легко разлагаться могли... Вопросы экологов очень важны. От мусора также очистим моря, озера и реки, чтоб чистой была Стихия Воды на любимой Земле. Но этого мало, ведь химия в ней. Чего только нет здесь в составе воды! Мы помощь попросим у нашей Семьи, ведь есть океаны, где водный массив - огромен по площади, неповторим. А мы с вами образ такой СоТворим:
в нем реки, озера, пруды и моря, вода в океанах -настолько чиста, что, словно, хрустальная, их родника. Прозрачное дно, блики солнца горят... и рыбки резвятся так весело там. Все жители водные награждены - здоровыми быть в стихии воды.
   Мы образы эти сейчас создаем, чтоб было очистить легко водоем. Нам в помощь мысль с образом в этом даны - их чувством своим напитать мы должны. Почувствовать радость от вида воды чистейщей хрустальной звенящей реки, здорового леса, прекрасных лугов, в цветущих деревьях плодовых садов. Чем больше мы образы станем питать, быстрее земля станет здесь расцветать. От нас всех зависит ее Красота. За нашу заботу - одарит она.
   Могильники мыслью пока уберем, и там цветники свои разобьем. Туда даже мыслью нельзя проникать, ведь много плохого можно набрать. Где кладбища были - цветут цветники... как память о тех, кто с плана ушли...Пусть в память здесь каждый посадит цветы, которые образом бы подошли. Ведь житель Земли тоже, словно, цветок растет и цветет, умирает в свой срок. И образ у каждого -неповторим! Увидим мы, если вопрос зададим.
   Не бойтесь фантазию здесь подключать, и дивные образы так сотворять.  Представьте цветы, как у Бога в саду, природу такую - какая в РАЮ. Здесь скромность вредна и совсем не нужна. Должна быть Жемчужиной наша Земля, прекрасная дивная, в пене садов, в ландшафтах изысканных, словно из снов. Вам сказки даны,чтоб умели творить, мечтая - придумать, вообразить.  Но чтоб не осталась пустою мечта - проекция мысли вашей важна. Энергией образ в конце напитать, своим вдохновением легкость придать, намереньем нужно потом осадить - в вашу реальность, чтоб проявить.
   Не бойтесь,что образы не совпадут! Они совместимость у Бога пройдут.  Вам станет партнером Сам БОГ на Земле! По ВЕРЕ воздастся - увидите все...


07.02.2020               ЕДИНАЯ БОГИНЯ-МАТЬ        (продолжение следует...)


Рецензии