Письмо в будущее

Судьба нам дала с тобою встретиться…

Будущее – это большой дом, где пахнет борщом, выпечкой, компотом, и слышен звонкий смех детей. В гостиной у камина на кресле-качалке читаешь сыну сказки, на меховой шкуре отец дочке заводит музыкальную карусель, говорящий попугай присоединяется к этой идиллии. Остальная стая летает по дому. Вспоминается тот самый вечерний Париж. Как сидела в ресторанчике, любуясь на Триумфальную арку, доносились звуки аккордеона, вежливый гарсон подавал кальвадос. Как зашла в один неприметный магазинчик и купила ту самую карусель. После обеда было интересно наблюдать за художником, который передавал настроение Сены с Елисейских полей. Потихоньку подкрался вечер, советские часы с кукушкой оповестили весь дом. Автоматически включился свет, на винил опустилась игла, зазвучала «Сладкая жизнь». В нашем доме всегда уютно и тепло, а папочка приготовил бесподобно вкусный ужин. Мы возродили потерянный рай.
А теперь ваша очередь написать себе письмо в будущее. Если вам действительно дорог человек, никогда ни при каких обстоятельствах не отпускайте ее руки, вы совершите самую большую ошибку и никогда за это себя не простите. Жизнь слишком коротка, успейте создать главное – продолжение себя.


© Copyright: Т.С. Московская, 2020
"Да-да, идиотка на проводе... Судьба Феникса."


Рецензии