Повесть про посещение пацана

Рассказ основан на реальных событиях. У главных героев есть реальные прототипы. Никакие совпадения не случайны.

18+. Много ненормативной лексики.


Подруга приехала по почтовой писульке "посёлок Покровка": пожелала проведать порядочно прослужившего по призыву пацана Прищепу. Пошла по пропускному пункту.

- Потребно повидать Прищепу, первое подразделение, - поведала подруга пацанам при пропускном пункте.
Пацаны позвонили прапорщику, поведали про приезд подруги. Прапорщик приказал послать подругу подальше.
- Подруга проделала предлинный путь, - повторили пацаны.
- Плевать! – прокричал прапорщик. – Прищепа повинен: понаделал плохих поступков. Подумаешь, подруга! Противопоказано пялиться!
- ****ёж! – парировала подруга. – Прищепа – прикольный, правильный пацан.
- Понимаем, - потупились пацаны, посоветовали: - Подождите, пока прапор пойдет поспать после полудня. Помощник позитивный, позовет Прищепу.
Подруга побродила по помещению посетителей, подождала, полюбовалась портретом президента Путина, погрелась, поела половину полезных продуктов, привезенных Прищепе.
После полудня Прищепе приказали полдня подежурить по подразделению.
- Придется подождать полдня – поведали подруге пацаны.
- Полдня? – прибалдела подруга. – Потом переться по поселку потемну пешком? Повсюду поля, пропаду по пути!
- Прищепе поведали про посещение? – позже поинтересовалась подруга.
- Попытка провалилась, - промямлили пацаны, - Придётся подождать, пока Прищепу поменяют.
- Попробую поговорить с прапором, пусть подменят Прищепу, подежурят полчаса.
Попытка подменить прищепу провалилась.
- Полный ****ец! – провозгласила подруга. – Понаделали порядков!
Позже пришел пацан постарше. Подруга поведала про проблему.
- ****ят! – проговорил пацан. – Первое подразделение переполнено правильными пацанами. Пожелают – подменят Прищепу.
- Пожалуйста, передайте Прищепе про посещение, – попросила подруга.
- Передам, - пообещал пацан. – Прищепа плюнет, покинет пост, пойдет пообщаться. Полумеры противопоказаны!
Про посещение передали Прищепе, поведали политруку. Подполковник политрук поведение Прищепы поощрял, посему поругал прапорщика, потом приказал пустить Прищепу повидать подругу.
- Проклятый Прищепа! – прокричал прапорщик.
- Пидарас прапор!!! – перекричал прапорщика политрук. – Пусть полчаса подменят пацана.
Прищепа пришел.
- Привет! – прокричала подруга. – Представляешь, полдня прождала!
- ****ец порядки, - подтвердил Прищепа.
Поговорили, поведали про последние происшествия, про письма прочим подругам, пацанам, пофотографировались.
По пути прочь подруга постоянно повторяла полушепотом:
- Полный ****ец, помереть проще!
Подруга по пути промёрзла – прям помойный пёс.
После приезда приятельницы подругу погрели, покормили, послушали повествования про приключения, посочувствовали.
- После подобного потрясения полагается повкуснее поесть, попить пивка, потом поспать, - посоветовали приятельницы. – Поутру порассказываешь прочим приятелям про прикольное путешествие.


Рецензии